Вот этот интересно послушать. Многие ароматы солнечного или янтарного цвета нравятся 😊
Симпатичные коллажи 😊
Симпатичные коллажи 😊
Судя по описанию, мне показалось, что именно этот аромат я и тестила. 😊 Я сомневалась между Chance, Tendre и Eau Fraiche)
Прекрасный аромат, жаль только что очень популярен у производителей подделок. Из-за этого не лучшие его копии так навязчиво звучат из-за каждого угла, что просто спасу нет. 😊
Из всех больше всего нравится зеленый.
Остальные, наверное, еще не распробовала.
Остальные, наверное, еще не распробовала.
Этот аромат многим нравится, часто попадалось такое , что кто-то рекомендовал его купить))
Хочу хочу хочу! Спасибо за отзыв, все никак выбрать не могла, похоже, определилась!)))))
Из трех шансов этот мне кажется наиболее интересным, 2 других ну "компотики", не смогла их полюбить, а этот нравится.
хороший отзыв, но аромат не люблю, есть у меня в дорожной упаковке твист энд спрей, дарил кто-то когда-то, так и не пользуюсь им.
Понятно. Вчера стояла возле витрины с пробниками люксовых ароматов и поняла, что они отличаются от остальных ароматов лишь стойкостью...
Очень интересный цветочный и цитрусовый букет - заинтересовали ! 😊
Оформление и описание аромата ❤️ !
Оформление и описание аромата ❤️ !
Сходство с Coco M. действительно есть 😊 Для меня эти ароматы практически идентичны, и оба безумно красивы :)) ❤️
У меня еще нету Шанса..(( но у подруги были...очень понравились)) особенно этот)
Был у меня пробник этих духов. Хоть я и не любитель Шанелевских ароматов, но этот очень даже неплохой)
о, юбилейный сороковый "нескажукто"))) парфюм - люблю, ношу, балдю)))
Красиво представили его)) 😉
Красиво представили его)) 😉