Девочки, всем огромный привет!
Очень давно я хотела написать отзыв на эту маску, так как то, что я увидела уже после первого применения произвело на меня сильное впечатление. Но так как это уходовая косметика, то времени для тестирования необходимо больше, поэтому я пользовалась, радовалась и сегодня могу рассказать вам все свои ощущения.
Маска для лица Meela Meelo с интересным названием "Красавица болотная" - маска, которая содержит в составе клюквенное пюре и отлично подойдет для нормальной и комбинированной кожи.
Увесистая баночка из прозрачного плотного пластика, плотно закручивающаяся крышка. Всю необходимую информацию можно найти на наклейке: предназначение, состав, способ применения, данные производителя и срок годности. Кстати, срок годности составляет 6 месяцев. Объем 110 мл. Цена 469 рублей. Приобрести можно на официальном сайте
Консистенция представляет собой очень плотную субстанцию, немного похожую на суфле с мелкими кусочками клюквы. Имеет натуральный приятный аромат клюквы, у меня ассоциация с чем-то зимним, будто клюква замороженная) и еще мне пахнет мятой. Вообщем, аромат просто сказка.
Сама маска имеет красивый и благородный розовый оттенок, который был достигнут добавлением в маску натурального клюквенного пюре. Да и вообще состав очень сильно внушает доверие.
Состав: натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.
Как я использую маску
Обычно я наношу маску специальной кисточкой, но с этим экземпляром такой вариант не пройдет за счет очень плотной текстуры. Поэтому маску я наношу пальцами и как всегда избегаем зону вокруг глаз и губ.
Наносится маска легко, будто прилипает к коже лица, не рассыпается. Проблем с нанесением нет абсолютно. Маска высыхает очень быстро. Если для полного сеанса ее надо подержать на лице 10-15 минут, то буквально на 6-7 минуте она у меня начинает высыхать и обычно в таких случаях я использую термальную воду, слегка увлажняя маску на лице. Смывается маска не очень просто, точнее не совсем быстро. Иногда я просто смываю прохладной водой, а иногда использую свой любимый спонж конняку.
У меня кожа не скажу, что проблемная. Она нормальная, склонная к жирности, но на носу и около бровей иногда появляются шелушения. Высыпания бывают очень редко, немного расширенны поры в Т-зоне и есть небольшие черные точки на носу. И лично мне эта маска подошла идеально.
Обещания производителя
Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.
Какой я вижу результат
Во-первых, маска действительно осветляет кожу лица и делает тон более однородным
Во-вторых, маска очень хорошо очищает поры, со временем они немного сужаются и самое главное, что маска абсолютно не сушит кожу. Нет желания быстрее нанести увлажняющий крем, как это чаще всего бывает с масками, в составе которых присутствует глина.
В-третьих, кожа будто начинает дышать. Становится более гладкой и бархатистой.
Мне безумно понравилась эта маска, также ее оценила по достоинству моя мама, у которой жирная кожа. Поэтому обязательно повторим заказ, так как маска на самом деле творит чудеса. Очень советую вам присмотреться.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..