Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 12:23
ღღღ Масло с ароматом ШОКОЛАДА напитает ваши волосы и сделает кожу более эластичной и мягкой. Универсальное, полезное и эффективное маслице! (Мои рецепты приготовления масок для волос и массажной плитки для тела) ღღღ
Gwenрекомендует
представляю его запах... сегодня же поеду и куплю, а то все оттягивала этот момент) и сварю плитку)
Как же хочется попробовать такое средство, но увы...думаю мая аллергия мне помешает, возможно что то др. мне подойдет от спивак
Обязательно куплю его в следующий свой заказ. Я от нерафинированного масла Ши от Спивакъ в диком восторге, уже 2 год на нем "сижу". Попробую тоже плитку сделать.
Очень люблю божественный аромат этого масла :love:В гидрофильных плитках оно просто незаменимо! А вот для волос мне не очень понравилось его использовать, все-таки тяжеловато 😉 Обязательно закажу еще раз!
надо и мне плиточку из масел себе сделать 😊 и правда на зиму полезная штука будет )
а вот волосы красивые очень)но мои масло какао подсушивало...
а вот волосы красивые очень)но мои масло какао подсушивало...
Нравятся мне цены у спивак) Сколько про них читаю - да заказа так руки и не дошли 😕
масло какао-моя давняя хотелочка! 😊 обязательно когда-нибудь его попробую! 😊
Я тоже сама плитки из масла какао делала , это просто неотъемлимый компанент для них 😊
интересное средство, до масла какао я еще не добралась, пока осваиваю пальмовое и кокосовое
Люблю масло какао в средствах для тела, но думаю самодельная плитка будет впитываться намного дольше)
Тоже обожаю масло какао, но на волосы еще не пробовала применять - у меня был маленький кусочек. Обязательно закажу!
Обожаю масло какао, кроме плиточек массажных использую его еще для бальзамов для губ, а вот для волос не пробовала использовать, буду исправляться.
Ещё 45 комментариев