Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 13:46
Мне не подошёл, было от него очень плохо.
valeria_loveрекомендует
Здравствуйте Валерия. Прочитала вашу историю знакомства с этими витаминами. Возможно, Вам не подошел либо этот конкретный комплекс, либо какой-то конкретный витамин из состава. В принципе, я поняла какие цели Вы преследовали, после прочтения моего отзыва.
Вам стоит попробовать купить какой-то отдельный витамин в аптеке, чтобы получить конкретный результат.
Итак, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, УЛЫБАТЬСЯ В 100 РАЗ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО,ХОДИТЬ ДОВОЛЬНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ, В НЕСКОЛЬКО РАЗ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС, ОТБИТЬ СОНЛИВОСТЬ покупайте ПИРИДОКСИН (В6)
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ РОСКОШНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОС, ВОЗЬМИТЕ НИКОТИНАМИД (НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИБАВИТЬ САМОУВЕРЕННОСТИ, ТО ПОМОЖЕТ ТИАМИН (В1)
Просто наибольший эффект я получила именно от них.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИБАВИТЬ САМОУВЕРЕННОСТИ, ТО ПОМОЖЕТ ТИАМИН (В1)
Просто наибольший эффект я получила именно от них.
Здравствуйте! У меня была абсолютно такая же реакция на прием пентовита! Было оочень плохо...Я так же сначала не думала на пентовит, пока не стала очевидна связь столь ужасного самочувствия с приемом таблетки. Оказывается я не одна.
Мне больше всего понравился ( и подошел) комплекс магния+ витаминов группы B. Отзыв о нем можно прочитать здесь.