Опубликовано 23 Январь, 2016 - 23:53

◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем.◆◆◆◆◆◆◆◆

В последнее время очень актуальна тема заработка в интернете. И для меня тоже. Я мама в декрете и любые средства лишними не будут. К тому же хочется самой хоть немного заработать. Конечно, о многом я не мечтаю, но хотя бы косметику или вещи можно заказать в интернет-магазинах, если немного накопить.

Сегодня хочу рассказать про сайт вопросов и ответов, который платит деньги. Это сайт [ссылка]. Узнала я про него несколько месяцев назад, но особо не подрабатывала там. Более лучшие варианты были.

Немного познакомлю с внешним видом сайта:

На сайте можно заработать только 8 рублей в день. Неплохо бы, только нужно поработать, чтобы их накопить. Нужно написать 10 вопросов и 10 ответов - именно такой лимит у сайта.

За один ответ длиной в 250 символов платят 0,50 рублей.
За один вопрос в 150 символов - 0,30 рублей.
Если символов меньше, то они не оплачиваются.

Вывод средств от 300 рублей.

Еще там есть рейтинги у авторов, и если набрать 2000, то ваши деньги при выводе автоматически увеличатся на 20%. Так написано на сайте, я такого уровня не набрала. И модераторам платят сверх 50%. Опять же я не пробовала, но возможность есть, если верить информации на сайте.

8. КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ «РЕЙТИНГ»? КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОН ДАЁТ?

По правилам нашего сайта каждый пользователь может получить за свои ответы специальные баллы, которые формируют его рейтинг. Самые интересные вопросы также не останутся без внимания – за них по правилам вы получаете бонусы, влияющие на рейтинг.
+5 баллов - за лучший ответ (выбор лучшего ответа лежит на авторе вопроса)
+2 балла - за каждые 10 заданных вопросов
+1 балл - за каждый ответ
+1 балл - за 10 полученных голосов к своему вопросу
Важно: Получают баллы лишь те ответы, у которых более 250 символов и вопросы у которых более 100 символов
В соответствии с рейтингом вы получите звание:

• Ученик – рейтинг от 0 до 60
  • Студент – рейтинг от 60 до 200
  • Профессор – рейтинг от 200 до 500
  • Интеллектуал – рейтинг от 500 до 1500
  • Гений – рейтинг от 1500

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Мои впечатления и мое мнение◆◆◆◆◆◆◆◆

Вообще платят очень мало. А времени уходит на эту работу достаточно много. 10 ответов и 10 вопросов и всего 8 рублей.

Но, с другой стороны, за месяц можно 240 рублей накопить. Тогда кажется, что вроде, и неплохой вариант.

Но у меня не было особого желания там писать. Но вот сейчас как-то устала я от бирж всяких и решила попробовать. Думаю, что за час можно там спокойно справиться с ответами и вопросами. Вот заодно решила и с вами отзывом поделиться.

Кого устраивают такие условия, можете пробовать.

Все-таки рекомендую сайт. Но поставлю оценку 3.

Мои отзывы о других сайтах для заработка.

Онлайн журнал - 100 рублей за статью обещают.

Сайт для мамочек - я здесь хорошо заработала.

23.01.2016
маловато. Я сейчас на Qcomment 20 в день зарабатываю и то только начала
24.01.2016
Спасибо за инфу о данном сайте,обязательно попробую!
24.01.2016
Я была на похожем сайте, но потом мне надоела монотонность работы, да платят мало
24.01.2016
смущает сумма на вывод 300р.Наверное не быстро набирается?
24.01.2016
Сейчас частенько акции на сайте устраивают - или оплата повышенная пару дней, или лимит вопросов и ответов увеличен.
А 20% действительно за рейтинг выплачивают, у меня он большой. Что касается работы модератором - я письмо писала, ответили, что рассмотрят мою кандидатуру и тишина на пару месяцев. Может, не нужны пока.
04.02.2016
Очень скупо платят(
25.11.2016
Все таки, маловато...хотя, если есть лишнее время...
10.01.2017
Тема по заработку актуальная для многих и уж точно не стоит тратить время на этом сайте за копейки. Периодически выкладываю информацию, где можно заработать, кому интересно welcome!