Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 18:34

Здравствуйте милые девушки!

Маслице.

Сегодня мой отзыв о горчичном масле фирмы "Сарепта".

Начнем с самого интересного- Волосы.

Фото волос.

Всю свою сознательную жизнь я пользовалась репейным маслом, но со временем оно мне можно сказать "надоело" и я решила попробовать горчичное масло. Расскажу о том что мне понравилось

  • Экономичность. За, примерно, 100-150 мл репейного масла мы платим 40-60 р. Здесь же за 420 мл мы отдаем около 70 р. Разница очевидна.
  • Эффект. Маслице легкое, не густое. По волосам распределяется отлично. Запаха практически нет. Держу от часа и более. Мне понравилось то, что масло легко смывается, абсолютно не жирнит волосы. Кожа головы очень мягкая, волосы по длине напитанные, тяжелые, но при этом струящиеся.Волосы меньше путаются. Я В ВОСТОРГЕ!

НО, еще больший эффект, на волосы и не только оно оказывает при приеме внутрь, в одной чайной ложке содержится дневная норма ОМЕГА-3. Здоровье волос, ногтей, нервной и сердечно-сосудистой системы вам обеспечено. Так же радует производство по ГОСТУ.

Прием в пищу:

  • Вкус. На любителя. Сначала я подумала что оно прогоркло, но затем распробовала, вкус мягкий, немного терпкий, при первом "укусе" отдает рыбой, затем раскрывается некое злаковое послевкусие. Я заправляю им салаты, делаю соусы, запекаю рыбку с овощами, но не жарю на нем. Хочу поделиться рецептом легкого салатика:

Огурец свежий 2 шт., пекинская капуста 350-400 гр., помидор 2 шт. ,соль - перец , лимонный сок, горчичное масло, чеснок , смесь прованских трав (по вкусу)

Приготовление:

1. Огурец нарезать тонкими кружочками.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Помидор нарезать кружочками .

4. Все овощи соединить в одной большой миске, посыпать травами.

5. Приготовить соус: соединить лимонный сок с измельченным чесноком и горчичным маслом.

Так же я готовлю суперпитательные тосты " Заряд красоты":

семга слабосоленая - 120 г филе, хлеб ржаной - 4 ломтика, масло горчичное- 2 ст. ложки, авокадо - половинка, сыр тертый - 2 ст. ложки, сок лимона, перец молотый.

Филе семги и авокадо нарежьте ломтиками.

Ломтики хлеба обжарьте на сковороде без масла, и сверху приправе горчичным маслом. Можно обжарить на масле сразу.

На тосты сверху положите ломтики рыбы и авокадо. Сбрызните соком лимона, посыпьте перцем и сыром. Оформите зеленью.

Так что, всем советую попробовать данное маслице, и если оно не понравится вам по вкусу, пригодится в уходе за волосами и телом.

Достоинства
  • Вкусное и ароматное
  • Полезно для кожи и волос
  • Польза для всего организма
Виктория Бэстрекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также