Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 11:36

Покупала это гидрофильное масло одновременно с ВВ-кремом, если честно выбор пал на эту фирму исключительно из-за цены, масла других производителей были на порядок дороже, а тратить такую сумму на неизвестное мне тогда средство не хотелось.

Что пишет производитель:
Глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки. Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения. Подходит для снятия макияжа, в том числе водостойкой косметики и ББ крема.

Как пользоваться:
Масло нужно наносить на сухую кожу, затем несколько минут помассировать и смыть теплой водой. Но я делаю немного по-другому, не смываю масло сразу, а мочу руки и массирую еще немного влажными ладонями, на каком-то иностранном сайте вычитала, что таким образом очищение будет более полным. После того как смыли масло, нужно умыться привычным для Вас гелем, пенкой, ну или чем-то еще.

Достоинства:
1. Запах. Очень приятный, ненавязчивый, но на оливки не похоже, скорее аромат какой-то конфетный, ну или это мне сладкоежке так кажется :).
2. Консистенция. Очень похожа на такое жиденькое маслице, по началу мне было очень чуднО им умываться, тем более, что наносить масло нужно на сухую кожу. Если на масло капнуть водой, оно становится похоже на белое молочко.
3. Экономичность. Расходуется очень экономно, для очищения лица нужно буквально чуть-чуть средства.
4. Результат. Со своей задачей очищения масло справляется на все 100, смывает не только ВВ-крем, но и тушь и даже стойкие тени. После его использования совершенно нет ощущения стянутости кожи.

Недостатки:
1. Нет дозатора. Бывает, что масла выливается больше, чем нужно. Но оценку за это снижать не буду, ведь при желании его можно перелить в другой флакон.

Объем масла составляет 170 мл, покупала в интернет-магазине за 115 грн. (около 450 рублей). Впечатления от использования этого средства очень положительные, однозначно буду покупать еще, так что советую его попробовать.
Удачных покупок!
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Вполне приемлемая цена
  • Легкость применения
dyuliaрекомендует
Отличное средство и яркий дизайн ❤️
05.10.2012
Интересная умывалка. Ни разу таким не пользовалась.
Вот теперь захотелось испробовать. 😊
Юля,+++++
+++ Необычное для меня средство 😊 Еще бы дозатор ему, вообще цены бы не было 😂
Ксения Крынски, спасибо, дизайн действительно очень приятный 😂
Маруся, спасибо, надеюсь это масло тебя тоже не разочарует 😊
Sweet kitty, спасибо, да дозатора не хватает 😊
05.10.2012
мне напомнило орифлеймовский,не понимаю,зачем надо потом ещё умываться водой 😊 +
О, обязательно нужно попробовать 😂
05.10.2012
МаслА для умывания от Канебо очень популярны, многие хвалят.
05.10.2012
Iruna, спасибо, в Oriflame подобное средство вряд ли есть, все же гидрофильное масло пока больше распространено в Азии и Японии. А водой масло смывать нужно обязательно, по другому кожу оно не очистит 😊
Кукла Маша, спасибо, попробуйте, средство и правда хорошее 😊
funny bunny, спасибо, да о Канебо много положительных отзывов 😊
05.10.2012
Тоже хочу попробовать такое маслице++++
Вот спасибо вам огромное! Ищу как раз гидрофильное масло. В закладки 😊
Заинтересовали меня 😂 +
КрутоVa, Амброзия, Тинга, спасибо, рада, что отзыв был полезен 😂
05.10.2012
Очень необычно. Масло, чтобы удалить жир и грязь 😊 Если честно, то от вас впервые узнала о таком средстве 😊
хорошее средство ++++
Какое интересное средство! Очень бы хотелось попробовать такое! 😊 +
05.10.2012
Если его недостатком является отсутствие дозатора, то это средство идеально! 😂 +
05.10.2012
Дааа, с дозатором было бы удобнее! А я так и не могу привыкнуть умываться маслом... +
05.10.2012
+ первый раз про такое масло слышу, спасибо за открытие 😉
05.10.2012
очень ярко и привлекательно выглядит!
06.10.2012
У меня тоже гидрофильное масло этой фирмы, только с апельсином. Оно без минерального масла. Впечатления такие же, как у Вас. 😊
06.10.2012
Спасибо ВСЕМ большое за комментарии и оценки!!!
+Я пока еще не созрела на гидрофильное масло,хотя уже и выбрала какое заказать хочу! 😁
06.10.2012
+Ещё ни разу не пробовала гидрофильное масло 😊 Если решусь купить, то буду знать какое брать 😊
Интересное средство 😊
06.10.2012
+++,можно было бы попробовать)
06.10.2012
ааааа... и я такое хочу! ❤️ подскажите интернет-магазин в котором покупали это маслице 😉 +++
Вредная Анна
Femme Fatale
JaneB2006
Марина_
inna_keils

СПАСИБО! Если решитесь его попробовать, то, надеюсь, это масло произведет на вас такое же приятное впечатление как и на меня!

inna_keils покупала в интернет-магазине [ссылка] 😊
интересное средство +
+ Хорошая цена для подобных средств 😊 Отлично, что и само масло порадовало 😊
07.10.2012
Это тоже мое первое гидрофильное масло, только обошлось оно мне примерно в 300 рублей 😉
Тоже подумываю о покупке гидрофильного масла 😊 +
Юльчик1
Purple
nimffachka
Vikki_V

СПАСИБО!
07.10.2012
+ спасибо за интересный отзыв
GlamCranberry, спасибо 😊
08.10.2012
+ Эх обрадовали 😂 , лежит у меня маслице,только другой фимы, надеюсь тоже не подкачает.
Natanovna, спасибо 😊
Полезный отзыв.+
10.10.2012
Света Черепашкина, спасибо!
13.10.2012
мне без надобности,но столько читала,что самой сделать гидрофильное масло очень легко.++
15.10.2012
S_Lookki, спасибо, честно говоря первый раз слышу, что его можно сделать самой, надо поискать в интернете 😂
Ещё 4 комментария