Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 17:19

Всем привет❢ Недавно стала счастливой обладательницей целых 150 мл. этого потрясающего аромата. Я в диком восторге и спешу поделиться своими эмоциями. (。◕‿◕。)

До этого у меня уже была классическая первая версия Chanel Chance и сейчас уже почти закончился Chanel Chance Eau Fraiche. И вот сорокапроцентная предновогодняя скидка в Летуале сделала своё дело и теперь у меня есть третья версия Chanel Chance Eau Tendre

Если первые два аромата очень сильно похожи друг на друга, они цитрусовые и отличаются всего парой нот, то этот аромат совершенно другой. Он цветочный и немного ягодный. Я не совсем разбираюсь в составляющих букетах ароматов и описываю только свои ощущения.

Что меня сразу в нём поразило, так это то, что сразу при нанесении он ощущается очень приятно, совсем не отдаёт спиртом и он оооочень стойкий, в отличие от второй версии Fraiche, не смотря на то что это туалетная вода, а не парфюмерная.На одежде я его ощущаю несколько дней, на волосах, пока их не помою.

Раскрывается он примерно через пол часа.

Я категорически не согласна с теми, которые называют этот великолепный аромат "розовой водичкой для девочек", "примитивный", "дешёвым", "компот" и т.д. Это потрясающий современный аромат для молодых женщин. И если Вы его от себя не слышите, то это ещё не значит, что его не чувствуют от Вас окружающие. Также очень не люблю ароматы, которые разлетаются на пол комнаты и душат окружающих. Этот очень деликатный аромат и отлично подходит на каждый день, также он нравится мужчинам, а это очень важно.

Я советую всем кто не может никак определиться с выбором аромата попробовать именно эту третью версию от Шанель.

Всем спасибо за внимание и прилагаю фото своего флакона и упаковки.(✿◠‿◠)

Достоинства
  • Очень тонкий дорогой аромат
OlesjaOlesyaрекомендует
28.12.2013
А по мне так сквозит чем-то мужским. Точнее даже не сквозит, а несёт)
28.12.2013
Katie_boo, обычно таким образом об ароматах Шанель отзываются все поклонники Lacoste 😉
28.12.2013
Ну, я бы не сказала, что я поклонник Lacoste. У меня была одна их водичка и на этом я остановилась =3
30.01.2014
аромат просто офигенный, все думаю повторить и еще раз их купить
28.03.2014
При выборе духов никак не могла определиться... мне не нравилось ни-че-го.
Плюс нос уже перестал понимать разницу в ароматах через какое-то время.
Консультант очень порекомендовала Chance tau tendre
Мне ничего не оставалось, как поверить на слово - взяла.
И не пожалела!
С каждым днем все больше в него влюбляюсь 😊
Но по мне он не стойкий.
31.03.2014
Дашкин, рада, что Вы нашли свой аромат. По поводу стойкости я тоже думала, что он не стойкий, но мне частенько делают комплименты в конце дня, что у меня замечательные духи 😊 и я перестала так думать.
мне нравится аромат этой туалетной воды., но лучше покупать 50 мл. т .к. быстро надоедает, если много купишь.
10.06.2014
Женик, ну я такой большой флакон от жадности купила :bigsmile:, благодаря акции. Но я безумно счастлива, что он у меня есть и хватит мне его похоже ещё года на 3! 😉