Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 09:50

Добралась я и до отзыва об этом препарате 😊 Подружка вздумала худеть, заказала эти капсулы, вот под впечатлением воспоминаний я и решила рассказать как худела.

Всю свою школьную и студенческую жизнь я была заядлой спортсменкой. Играла в баскетбол и занималась легкой атлетикой. Понятное дело, вопрос лишнего веса не стоял никогда, весила стандартно ровно 50 килограмм при росте 170 см. Но школу я закончила, из студентки превратилась в специалиста, вышла замуж, родила сына, отсидела в декрете и устроилась на работу. Вот тут-то всё и началось! Если первые годы я еще как-то держалась в форме за счет хорошего обмена веществ и натренированным мышцам, то года через 4 начала замечать, что не вхожу в одежду привычного размера. Виной всему были пирожки-печеньки-конфетки, постоянные посиделки за чаем-кофе с коллегами. Нормально питаться я не успевала, да и конфетки-печеньки ведь в тысячу раз вкуснее тарелки супа! Так всё и продолжалось, и к началу 2008 года (6 лет работы) я уже весила 86 килограмм!!!

Приближался юбилей! Я решила что-то с собой делать! Настойчиво намекала мужу, что надо бы мне подарить на 8 марта беговую дорожку, чего в принципе и добилась. Хоть супруг и уверял меня, что я прекрасна с любым весом и меньше он любить меня не стал. Но я была непреклонна. Что же, вот он - мой тренажёр. С понедельника и начнем тренировки, говорила я себе, уплетая очередной кусок домашней пиццы. Пришел понедельник, я уставшая пришла с работы, переобулась в кроссовки и шагнула на полотно дорожки! Хех, через полминуты легкого бега поняла, что переоценила себя и перешла на шаг. Через 2 минуты шага я слезла задыхаясь с тренажера, со стойким чувством, что больше к нему не подойду! Вот вам и спортсменка!

Что же делать? Решила, буду голодать! Всю субботу сидела на минералке, борясь с мучительным чувством голода, но выдержала! В воскресенье позволила себе 2 стакана кефира и 2 яблока за день! Засыпая вечером, чувствовала себя героиней и грезила через пару недель о новом платье 44 размера (к слову - в то время я носила 54 размер одежды)! В понедельник утром пришла на работу, а там у кого-то д/рождения, свадьба, крестины, роды - не важно, на столе опять конфеты и торты! Вот вам и героиня! Так я мучила себя периодически, то голодая, то бросая. До юбилея оставалось всего 2,5 месяца, а мне очень не хотелось идти в ресторан в разлетайках а-ля Пугачева или старушечьих костюмах!

И вот коллега рассказала как-то о этих капсулах, рассказала кто похудел с их помощью, но предупредила, что для здоровья они очень вредные, если не сказать опасные, по этому вся информация держалась в секрете строго между нами. Но мне было уже всё равно, я решилась! Упросила её помочь мне достать их! И начала принимать.

То, что произошло через месяц, когда они закончились, не передать словами. Это надо было видеть! Вместо 86 на весах красовалась цифра 65! Одежда на мне весела как на палке! И в зеркале я видела не привычного тюленя, а на меня смотрела довольно симпатичная, постройневшая девушка 30-ти лет 😊 На улице никто не узнавал, коллеги, те кто был не в курсе, умоляли поделиться секретом моего преображения. Но я отшучивалась, говоря им, что надо просто меньше жрать, а лучше вообще зашить рот. Заметила, что и закончив приём, вес продолжал снижаться. Дошел до 59 кг и остановился. Вот уже 4 года как я нахожусь в этом весе постоянно, +/- килограмм.

Но не всё так радужно как написано выше. То, через что я прошла, не пожелаешь даже врагу. Сказать, что этот месяц дался мне тяжело, это попросту вообще промолчать. Слава Богу, что я не сошла с ума! ПОБОЧКИ! Они есть и будут! И у меня они были. И так, подробнее о побочных эффектах.

1. Сухость во рту! Мешает, напрягает, это да. Но благодаря ей у меня ничего нигде сейчас не болтается, никаких складок и обвислости кожи! За счет потребляемой минеральной воды (доходило до 3 литров в день), тургор кожи просто замечательный. Правда очень неудобно везде быть с бутылкой воды. Потому что пить хочется постоянно! Тем у кого проблемы с почками и вообще с МПС пить строго запрещено!

2. Бессонница! Это был мой бич! Из-за него я стала раздражительной, невнимательной, злой и грубой. Из 24 часов в сутки, если я спала 3, то это было счастье. В основном 2 часа - не более. Ладно еще когда ты на работе или занят домашними делами, но когда приходит ночь, ты ощущаешь всю "прелесть" бессонницы. Ни чтение, ни телевизор, ни слоны-барашки не помогали вообще. Ты просто лежишь в темноте и смотришь в потолок, при этом думая о всякой ерунде. Это очень тяжело, реально можно тронуться умом.

3. Тахикардия! Могла случиться в любое время суток. Сидишь себе работаешь и вдруг понимаешь, что сердце сейчас выскочить из грудной клетки! Через 5-10 минут всё приходило в норму, но это пугало и очень! Так что "сердечникам" тоже стоит забыть о данном препарате.

4. Зависимость! Кто бы и что бы не говорил - привыкание оно есть! После окончания курса я еще долго чувствовала как мне не хватает этого состояния, когда ты совершенно не чувствуешь голода! Когда разговоры о еде не вызывают спазмов и мозг не просит очередную порцию шоколада! Жесть!

5. Реабилитация! Очень трудно было еще и переходить на нормальное питание. Когда ты месяц ежедневно питаешься кусочком сыра, размером с игральную кость, тарелка салата может спровоцировать и рвоту, и боли в желудке. Это проходит через пару дней, но всё же не очень приятно. За месяц применения Лиды ты дисциплинируешь себя в еде, не лупишь всё подряд, вот и после, самое главное не сорваться и не начать опять ЖРАТЬ! И еще хорошо бы заняться спортом, он помогает снизить вес максимально. В последнюю неделю я начала ходить в бассейн, бегать и делать растяжку.

И вот - та-даам! На своем дне рождения я была в платье 44 размера 😊 Размер, к слову, ношу этот же по сей день 😉

P.S.: поставила 5 звездочек потому, что мне реально помогло. Но всё индивидуально и каждый сам для себя решает пить или не пить! Советовать не буду даже людям с хорошим здоровьем, а уж с плохим и подавно. Побочки жуткие, повторюсь.

Больше не куплю никогда по двум причинам: не готова пережить такое еще раз, да и с весом всё в порядке.

Простите, что так много букв 😂

Достоинства
  • Снижение веса очень быстрое
  • Эффективный
Недостатки
  • Бессонница
  • Дикая жажда
  • Нервозность
  • Опасно для здоровья!
  • Повышенное сердцебиение
  • Сибутрамин!
Luisianaне рекомендует
25.04.2013
natasha4891

да, опыт был 😊
29.05.2013
Luisiana, очень хотелось бы узнать, где вы приобретали Лиду!?
и мне отпишите где покупали? пользовались ровно месяц или больше ? делали ли какие-то упражнения?
03.06.2013
irina789

покупала 5 лет назад у коллеги по работе, а где она брала я не поинтересовалась 😞
03.06.2013
Светланушка

пила ровно месяц (30 дней). дальнейшего применения не потребовалось, так как нахожусь в том же весе (57-58 кг).
никаких упражнений не делала, просто не могла, потому что сил не было (т.к. почти ничего не ешь), спать хотелось жутко, в общем настроение было не для занятий.
А дозировка какая была и в какое время лучше это употреблять и до еды или после? Спасибо
06.11.2013
Иванова Кристина

принимала по 1 таблетке 1 раз в сутки

я принимала утром с приемом пищи и весь день голода как не бывало! 6)
А не знаете проверенный сайт..а то поисковик много выводит адресов, где можно заказать, но я боюсь подделки ((может кто из знаеомых знает? И никаких болезней вы не заработали, принимая их? Я вот к НГ хочу похудеть
07.11.2013
Иванова Кристина

слава Богу, нет! болезни обошли стороной, но побочки были страшенные...
спрошу у подруги, где она заказывала и кину в личку Вам 😊
Хорошо))) спасибо
13.11.2013
и мне в личку пришлите, пожалуйста, где ваша подруга покупала
03.05.2014
Luisiana, я уже отказалась от мысли по приобретению данного препарата, но ВЫ меня вдохновили, скажу честно, своими результатами))) Если удалось узнать ссылку у знакомой где она покупала, большая просьба скинуть в личку. Благодарю))
31.07.2015
Спасибо за отзыв. А можно бороться с бессонницей с помощью какого-нибудь растительного препарата? Или с лидой ничего больше нельзя принимать?
06.04.2017
Я с большой осторожностью отношусь к всевозможным капсулам и таблеткам, потому что раньше сдуру купила Лиду и выпила больше половины капсул. Еле еле пришла в себя, все болячки
повылазили, хотя до этого считала себя абсолютно здоровым человеком. Мне уже не худеть не хотелось, не жить, чесное слово. Нашла натуральный аналог под названием Бифит. Перед приемом советовалась с врачами по составу.
Пока пила капсулы никаких плохих ощущений не было, нет их и сейчас. Хороший тонус, много энергии, много какашек и минус шесть килограммов вот если коротко отчет о том как все прошло. Всем удачи! Не принимайте что попало.