Опубликовано 3 Июль, 2015 - 19:13
Моя история о том, как я дважды приходила в магазин "Рив Гош" за магнитами для лака Eva Mosaic Fashion Colour ❢ Два оттенка: #240 и #257: абсолютно разное покрытие, но совершенно одинаковая стойкость. Производители: делайте хоть какие-то пометки!!!
Достоинства
- Легкое нанесение
- Невысокая цена
- Удобная кисточка
Недостатки
- Быстро появляются сколы
Кошка На Веткерекомендует
Мятный оттенок очень симпатичный 😊 А о магнитах вообще впервые слышу, но это, скорее всего, потому, что красить нечего - никак не могу отрастить ногти 😁
Оба оттенка супер, первый - как припыленная мята, второй вообще блеск. Фиг с ними, с магнитами.
Перед 8 Марта купила такой лак по 49 рублей, но до сих пор не пробовала. Надо оценить, что с моими магнитами, два взяла для разнообразия. 😕
У меня мятный такой же, классный оттенок! Но мой вроде бы не магнитный, а из серии "гранит"
Не стоит наговаривать на магниты, вы просто купили не магнитные лаки, вот и все, 240-й это вообще из серии "гранит", и вообще-то магнитные лаки всегда перламутровые. у Евы магнитные оттенки с №161 по №166... Безусловно это косяк ТМ Ева Мозаик, которая никак не обозначает серии и эффекты лаков...(
идея с магнитами меня веселит 😊 а бывают такие, чтобы действительно узор получался?
У меня есть парочка магнитных лаков, но там магнит прямо в крышечке, и все получается. Меня очень забавляет процесс, жаль, что тут так не вышло 😞
Цвета красивые, но какое же разочарование с магнитами! Так хотелось увидеть этот магнитный эффект! 😢
Девушки, прошу у всех прощения, это не магнитные лаки... Нужно будет перенести отзыв в другой раздел...
У меня магнитный лак Голоден роуз, и он перламутровый, так что при выборе имейте это в виду:)
Но оттенки все равно шикарные 😊
Но оттенки все равно шикарные 😊
бирюзовый какой то странный 😩 грязновато смотрится. пески обычно более ярко выражены. а этот какой то грязный. а фиолетовый красивый 😊
Мятный у меня тоже есть, классный. Но даже не знала, что он еще и магнитный)
Ещё 52 комментария