Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 12:09

Доброго времени суток Smile

Парфюмерные отзывы - продолжаются и сегодня мы поговорим об одном из ароматов Кэлвина Кляйна, который мне достался в виде набора состоящего из парфюмерной воды и геля для душа. Но говорить мы будем в основном о самом аромате, да и как о нем не говорить, если он меня покорил? Заказала я набор в интернет-магазине парфюмерии [ссылка].

Calvin Klein представляет новый женский аромат Downtown, который появится в ряде магазинов Европы этим летом, а в США - в сентябре 2013 года. Президент Coty Prestige, Жан Мортье (Jean Mortier), сказал следующее по случаю запуска нового парфюма: "Calvin Klein - это наш крупнейший парфюмерный проект, и он очень важен для нас. Наша стратегическая цель - создать женский аромат, который бы повторил успех Euphoria или даже превзошел его."

Признаюсь честно, я не очень люблю ароматы от CK, все они мне кажутся слишком тяжелыми и ооочень стойкими, но когда я познакомилась с Downtown, то мое мнение координально поменялось, причем в лучшую сторону. Я и не думала, что они могут выпустить такой нежный и притягательный аромат. А ведь флакончик такой обычный, я бы сказала что даже невзрачный.

Шерстяной аромат влюбил в себя, но найти его не так просто. А мне захотелось еще и набор, чтобы было что-то помимо парфюма, например лосьон для тела или же крем, а может и гель для душа. В этом наборе как раз вместе с парфюмом прилагается гель для душа в вполне обычном тюбике. Но аромат в нем намного интереснее, чем во флаконе с парфюмом, на мой взгляд. Сам запах держится в течении 5-6 часов, потом начинает исчезать. От него остается легкий шлейф, который может преследовать окружающих в течении целого дня, вы его не будете ощущать, а те кто рядом с вами таки одарят вас комплиментами. Нежный, легкий, летний...поднимает настроение! Больше всего ощущаю в нем сливу и грушу, после идет лимончик и кедр. Многогранный и интересный аромат, понравится даже привередам парфюмероманьячества.

Downtown ориентирован на молодое поколение, которое предпочитает сладкие ароматы. Композиция заявлена как цветочно-древесная. Она была создана парфюмером Ann Gottlieb из Givaudan. Аромат открывается воздушными и искрящимися нотами итальянского лимона, бергамота, тунисских нероли, зеленой груши и сливы. Сердце включает нежные лепестки гардении в сочетании с розовым перцем и листьями фиалки. Композицию завершает база из техасского кедра, ладана, ветивера и бархатистого мускуса.

Верхние ноты: бергамот, итальянский лимон, слива, нероли и груша.

Ноты сердца: гардения, розовый перец и лист фиалки.

Базовые ноты: техасский кедр, ладан, ветивер, и мускус.

Цена: 1406 рублей.

Купить можно тут - ссылка на набор.

Отзыв на интернет магазин можно прочесть тут - ссылка на отзыв.

Спасибо за внимание! Smile

AsteriaViaрекомендует
04.11.2014
Судя по пирамидке, мне должны понравится )
04.11.2014
Интересный аромат, я с ним не знакома, но хотелось бы узнать, чем так все восторгаются
04.11.2014
Интересная пирамида аромата, и стойкость нормальная Smile
Пирамидка мне нравится )
обязательно присмотрюсь к ним,
тем более пирамида интересная.
По нотам уже нравится Smile
очень интересная пирамида Smile
04.11.2014
я много раз подходила к этому аромату в магазине и каждый раз не понимала,нравится мне или нет,в след.заход стоит что-ли снова его попробовать,вдруг в холодную погоду он звучит по-другому...
04.11.2014
А я сладкие ароматы совсем не люблю(
У Calvin Klein обожаю многие ароматы
Я тоже люблю покупать или получать в подарок именно наборы Love Так круче Laughing out loud
А про этот аромат я даже и не слышала, нужно затестить, вдруг и мне понравится Smile
как красиво Love
04.11.2014
судя по пирамидке и описанию мне бы понравился этот аромат Innocent
04.11.2014
Судя по описанию просто шикарный аромат Love
04.11.2014
а мне симпатизирует Calvin Klein, хоть этого аромата не тестила)
04.11.2014
люблю фруктовые нотки в аромате Smile
Приятный аромат Love
04.11.2014
Обалдеть, какая классная пирамида! Мне очень понравилась. Буду искать такой.
Такой еще не тестила, больше нравится Эйфория
Стильный флакончик!
04.11.2014
Люблю все ароматы обворожительного кляйна Wink))
люблю такие легкие ароматы
04.11.2014
А я, наоборот, люблю CK. Нужно будет попробовать и этот аромат
верхние ноты мне очень нравятся! Love
надо будет "принюхаться", точнее прислушаться к аромату! давно не обновляла свою коллекцию парфюмов Smile
обожаю ароматы Calvin, очень нравятся! Smile
Люблю фрукты в ароматах Love
05.11.2014
Мне кажется я бы с ним тоже подружилась Big smile
05.11.2014
о, я просто тащусь от этого аромата) пробовала его только в тестере, но уже влюбилась! Love
07.11.2014
Судя по пирамиде, я влюблюсь в этот аромат без памяти!
11.11.2014
не видела его в продаже - надо заценить)