Мое знакомство с лаками этой марки началось месяца 4 назад, и я ни грамма не жалею. Потому как лаки очень стоящие. Да и в палитре оттенков есть где разгуляться при выборе. Однако лаки немного разнятся в нанесении в зависимости от оттенка.
По оттенкам я лаки опишу ниже и их особенности.
А общие черты лаков Orly таковыstrong>:
- Объемный флакон (обычная версия), удобный, приятно в руках держать
- Удобная кисть, не широкая и не узкая. Волоски не торчат, подстрижены ровно
- Не слишком вонючие
- Обладают отличной стойкостью (вне зависимости от оттенка). У меня в коллекции это самые стойкие лаки! 4-5 дней держатся на ногтях!
- Не окрашивают кутикулу при удалении (про сам ноготь не могу сказать, т.к наношу на основу)
- Легко удаляются (у меня не глитерные, кремовые оттенки)
- Огромная палитра оттенков и всевозможных текстур
Теперь опишу имеющиеся у меня оттенки и их индивидуальные особенности:
1)“Cotton Candy” – очень красивый лососево-персиковый оттенок. Не слишком яркий, но достаточно выразительный. Текстура- крем. Косистенция – очень жидкий. Наносится просто ужасно! Ложится жуткими проплешинами. Более менее однородное покрытие можно получить в 3 слоя мучений. Но оттенок зато красивый!
2)“ Lollipop”- красивый сиреневый! Я вообще-то называю такого рода оттенки- розово-сиреневый, но Яндекс определил как чистую сирень. Обожаю его! Текстура- крем. Консистенция – густой. Наносится без проплешин и полос, но я бы предпочла, чтоб он был пожиже, иначе у кутикулы появляются ступеньки при нанесении второго слоя.
3) “Cashmere Cardigan”- синий с сиреневым подтоном. Тоже мой любимчик! Текстура – крем. Консистенция – средний, то что надо! Наносится вообще без проблем! Уже в один слой дает плотное покрытие
4)“Country club khaki”- бежевый с примесью хаки. В зависимости от освещения, хаки проявляется то больше, то меньше. Текстура – крем. Консистенция – средняя, то что надо! Наносится без проблем, не плешивит, дает плотное покрытие в один слой (на фото с этим оттенком ноготь на указательном пальце покрыт в один слой, остальные – в два). Но очень долго сохнет.
Итог: У каждого оттенка свои заморочки и особенности. Но они все мои любимцы, очень достойные лаки. Обязятельно буду еще пополнять свою коллекцию.
Объем – 18 мл
Цена – 55 грн / 6,7 $