Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 09:50

Приветствую всех!

Не знаю,что на меня нашло,решила написать отзыв на этот всемирно известный лак от Риммель.К слову сказать,он действительно очень известный)

Мой 458 отзыв никто и не прочтет,ну а я все-таки расскажу о своем оттенке.

Кроме того решила еще сделать сравнение желтых шиммерных лаков разных фирм)

Ну,пожалуй, и начнем!

Если Вам не очень-то и хочется читать подобный разбор,то прошу к концу отзыва,там все самое главное-четко и без лишней воды.

Сегодня буду сравнивать лаки разных фирм,но одного цвета.
Итак,в обзоре участвуют:

- Rimmel 60 Seconds #450 Sunny Days
- Golden Rose Rich Color #48
- Rio Nail Enamel #09

Цвет.
Как мы видим,все лаки желтого оттенка с золотым шиммером,но эти желтые весьма отличаются друг от друга.

К примеру,лак Rio самый бледный из всех троих,шиммер мерцает очень красиво,он настолько мелкий,что лак иногда кажется,эмалевым,хотя на солнышке мерцает очень красиво.
Затем идет лак Rimmel 60 Seconds он насыщенней предыдущего,яркий и сочный оттенок.На ногтях при дневном свете мерцает здорово.
Самый яркий это лак от Golden Rose Rich Color(кстати,это лак из обновленной серии Rich Color,как только увидела-сразу купила.
Цвет самый насыщенный из всех предоставленных.Яркий,освежающий оттенок.

Плотность.Покрытие.

Самый плотный по своей текстуре лак Golden Rose Rich Color,он хоть в один слой плотного покрытия и не дает,но перекрывает цвет ногтя полностью.
За ним идет лак Rio,он достаточно хорошо перекрывает цвет ногтя,оставляет незначительные просветы.
А самым просвечивающим лаком оказался Rimmel 60 Seconds.Для достижения такого же оттенка,что и в упаковке нужно 2 плотных слоя.

Нанесение.Носка.
Тут я не могу выделить кого-нибудь,т.к ВСЕ лаки однородно и очень ровно покрывают ногти.Лаки равномерно лежат на ногтях,не полосят.
Высыхают все довольно-таки быстро.
Быстрее всего сохнет лак Rimmel 60 Seconds,схватывается за 2 минуты,а для полного высыхания нужно ещё минут 5.
Примерно так же быстро сохнет лак Golden Rose Rich Color,тоже хватает примерно минут 10 и лак высох.
Лак Rio тоже довольно-таки быстренько сохнет,но не настолько быстро как его собратья.Нужно минут 20 для полного высыхания.

Носятся все лаки очень хорошо.С учетом того,что я все лаки покрываю топом-держатся они почти все одинаково,около 4-5 дней без сколов.

Кисточки у лаков удобные.У Rimmel 60 Seconds и Golden Rose Rich Color кисточка широкая и плотная.Наносить ей удобно,а вот кисточка у Rio-обычная,но и с ней проблем не возникло.

Цена.Объем.

- Rimmel 60 Seconds стоит около 100 рублей за 8 мл.

- Golden Rose Rich Color стоит 50 рублей за 10,5 мл.

- Rio 35 рублей за 8 мл.

О предпочтениях и мои мысли...

Желтый лак-отличное дополнение к летнему образу.Он очень красиво смотрится на ногтях,он прекрасно сияет,словно солнышко)
Предпочтения у всех разные,но если вы хотите яркий и очень сочный оттенок желтого,то советую лак Golden Rose Rich Color, он очень насыщенный.
А если хотите бананового нежного цвета,то можно присмотреться к лаку Rio.

На вкус и цвет,как говорится..
В общем,выбирайте!

______________________________________

А теперь,что касается виновника отзыва,то:

- Лак Rimmel 60 Seconds имеет красивый цвет.

- Лак хорошо покрывает ногти оттенком,он не полосит и не пузырится.

- Высыхает,конечно,не за 1 минуту,но сохнет и в правду очень быстро.

- Держится хорошо.

- Смывается с ногтей быстренько,не оставляется пигмента на ногтевой пластине.

- Цена достойная.

Лак отличный)

Спасибо,что зашли)
С уважением,Аня. 😊
лютикрекомендует
09.06.2013
Действительно на ногтях как солнышко 😊
Голден роуз самый желтый,похож на Шанелевскую Мимозу
Красивый оттенок! 😁
09.06.2013
Как можно пройти мимо и не прочитать такой хороший отзыв 😉
09.06.2013
Аня, ты как всегда потрясаешь воображение своими лакоманьячными отзывами 😂 Могу только догадываться сколько денег потрачено на все твои лаки.
Rosa Marena,да,солнечный)

Вита Астер,он самый яркий!

Светочка,спасибо)

Su krashenaya,приятно слышать))Спасибо))

Настя,у меня такие же мысли прокручиваются в голове,когда открываю свои ящики с лаками.Иногда сижу и думаю "Ну нафига???Столько?!??"
Но ничего с собой сделать не могу..к сожалению..
Но тут я зареклась,что куплю себе только пески и все..и все буду ждать новинок.. 😁 😁

Девочки,спасибо всем огромное!
09.06.2013
Просто я сижу смотрю на свой склад, и думаю сколько много всего, но когда пробегаюсь по отзывам некоторых девочек, например по твоим, то понимаю, что не так то и много у меня всего 😁
красивый оттенок!
И цена не плохая,если бы встретила то купила бы и себе такой в коллекцию)
09.06.2013
какие же летние оттенки)))
09.06.2013
Golden Rose - шикарен) остальные как-то блекнут на его фоне...
Анют,так давно не видела твои отзывы!
Очень нравится,как смотрится лак на ногтях.Так ярко! 😘
Зря вы так про 458 отзыв, я прочла с удовольствием 😊 Отзыв потрясающий!
Рио - самый нежный, Голден Роз - экзотический, а Риммель - среднее между ними 😊

Аня,спасибо большое))

Юляша,приятно))очень)

Chocolatte,точно Вы сказали))

ped_dumka,он очень нежный)
Лютик,он уже далеко и не последних,а на первых местах,поэтому не переживайте даже 😁
10.06.2013
Юляша,спасибо)Да я не переживала,просто думала никому не понадобиться мой отзыв)
10.06.2013
Желтые лаки вообще не люблю, исключением только Мимоза. Но я в принципе сам цвет не приемлю. На себе, конечно же. Из Вашей троицы GR понравился. У этой серии хорошая плотность, чисто из-за нее несколько ярких цветных взяла на френчи.
Спасибо за интересный обзор-сравнение!
Veleena,Вам спасибо)
Я тоже не особо желтые оттенки любила,но сейчас это один из любимых оттенков)
Голден Роуз-самый яркий и цветущий)
10.06.2013
Отличный подход со сравнением оттенков!! Я про такую марку даже не слыхала))
30.06.2013
Качественный отзыв! Спасибо!