Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 15:33

На данный момент, у меня в ассортименте, есть два СС-крема, об одном из них – моём любимце – ТУТ http://irecommend.ru/content/esli-u-vas-sukhaya-ko..., а о втором напишу здесь.

Вот я даже не знаю, как к нему относиться, чес слово!!! Он не подошел мне совсем!

вот он какой
вид сзади

Ну, во-первых, он изначально белого цвета, с мельчайшими гранулами. Я конечно знаю, что многие СС именно такие, но я когда наношу его на лицо, первое время жутко пугаюсь своего отражения))). У меня смугловатая кожа, поэтому зрелище не для слабонервных.

в тюбике он беленький
видны меленькие гранулки, которые и растворяются на коже

Постепенно, он просто гениально подстраивается к оттенку кожи. И для меня, это единственный «плюс» этого крема.

Дальше идут одни «минусы»… Он имеет какую-то сухую текстуру, за счёт этого отвратительно распределяется по коже. Но это ещё полбеды, если постараться, то к нему приноравливаешься.

частично растёрла, видно, как меняется цвет

У крема достаточно высокая кроющая способность, не знаю хорошо это или плохо… Я думаю, что для нуждающихся в плотном покрытии, выбирают ВВ-крема. Для меня в СС главное – уход и увлажнение, а тонирование, как приятная опция. Здесь же всё наоборот.

продолжаем растушевывать, некоторое время ваше лицо будет такого цвета))
конечный результат, как видно, финиш матовый

Далее, не пойму точно почему, возможно, как раз из-за очень высокой способности этого СС подстраиваться под оттенок кожи, он подчёркивает шелушинки. Т.е. если у вас сухая или чувствительная кожа, склонная к шелушению – забудьте про этот крем!!!!!

а вот так он выглядит в морщинках сразу после нанесения...

Ситуация, видимо складывается следующая – тот крем, что попадает на кожу – подстраивается под цвет. Но тот крем, что попадает на шелушинки (а они значительно светлее кожи) остаётся белым, как и был.

а вот так и остаётся, пока не смоешь

Вот такая картина получается. Крем и сам по себе сухой какой-то и кожу подсушивает ощутимо. Поэтому, я его не выкину, а припрячу до лета. Возможно тогда, он будет хорош (ну или хоть как-то сможет использоваться).

Не ставлю ему две звезды, дабы не портить его рейтинг, потому, что для жирной кожи, есть вероятность, что он подойдёт.

Надеюсь, что была вам полезна! Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Отлично подстраивается под цвет лица
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит
@СероглаЗАЯ@не рекомендует
05.12.2014
Хотела его взять! Искала информацию, как поведет себя с шелушениями. Нашла у Вас. Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста!!! Smile Я сама на него такие надежды возлагала... но увы...
Для него нужна ОЧЕНЬ жирная кожа + влажный спонж для нанесения.
19.01.2015
У меня сухая кожа и мне важно, чтобы крем не подчеркивал шелушения(хотя они для меня редкость, но если тональный подчеркивает шелушения, то значит подчеркнет и другие неровности Puzzled )
Думала взять этот крем на пробу, но после вашего отзыва не буду.
У меня есть другой сс от secret key - let me know - вот его я люблю и обожаю. Шелушения не подчеркивает и подходит для сухой кожи Smile
Сто раз убеждалась, что лучшее враг хорошего Smile Для меня хороший крем - Nature Republic Super Origin Complete Control Cream Tinted, но я думала, что этот лучше. Ан нет. Больше не буду изменять с другими Laughing out loud
07.05.2015
Он вполне подойдет для нормальной и комбинированной кожи.
Возможно просто перед его нанесением стоит хорошо увлажнить кожу.
Про то, что он подчеркивает шелушения, слышу в первый раз)))))
Скорее всего тут всё индивидуально))))
10.05.2018
На руке совсем плох, представляю что с лицом будет)
Нет! На руке он совсем не плох по сравнению стем, как он ужасен на лице! Для меня это самый мерзкий тональник из всех, что мне доводилось пробовать.
10.05.2018
Оу, боюсь представить на лице) Просто на руке весь рельеф белым подчеркнул(