Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 15:08

Всем доброго дня! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от моей любимицы - идеальной бюджетной помады Essence 07 Natural Beauty, с появлением которой я забросила далеко-далеко все остальные свои "губные продукты". В отзыве вся информация о продукте и много качественных фото.

Итак, помада Essence longlasting lipstick 07 Natural beauty. Заявлена как стойкая, однако насколько стойкая - производитель скромно умалчивает Smile

ЦЕНА: 32.000 BYR (около 1,8$) за 3,8 г в сети "Остров чистоты"

Сделано в Италии.

УПАКОВКА

Помада находится в плотном матовом пластиковом футляре, удобно лежит в руке, на поверхности не остаются отпечатки пальцев. Надежно защелкивается. При выкручивании помада не царапается о стик. Цветная полоска на стике идентична оттенку помады.

СОСТАВ

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ОТТЕНОК ПОМАДЫ

У этой серии богатая палитра, но этот оттенок мне показался наиболее благородным, нежным и деликатным. Essence 07 Natural beauty - цвет пыльной розы, нежно-лиловый с отчетливой розовинкой нюд. Помада глянцевая, с минимальным мерцанием, которое едва заметно лишь под вспышкой.

Свотчи у окна, под вспышкой, в тени
К тому же, этот оттенок оказался наиболее приближенным к моему природному пигменту губ.

ЗАПАХ

Отдушка этой помады - наверно, единственный ее недостаток. Для меня этот запах не самый приятный - как у старой бабушкиной помады. Но, замечу, на губах аромат совершенно не ощущается и в нос не бьет. Да и вообще запах косметики - такая субъективная штука, что не вижу смысла снимать за это *.

ТЕКСТУРА

У помады очень нежная, при этом плотная, кремовая текстура, благодаря которой даже на проблемные обветренные губы она ложится идеально, не подчеркивая шелушения и складочки.

СВОТЧИ СО ВСПЫШКОЙ

Под вспышкой помада выглядит гораздо ярче и розовее, чем при естественном освещении.

СВОТЧИ ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ

Видно, что помада не боится крупных планов Smile Она действительно ложится практически безупречно, даже на мои "морщинистые" сухие губы.СТОЙКОСТЬ

Не могу сказать, что эта помада обладает какой-то сверхъестественной стойкостью, но на 2,5-3 часа ее точно хватает. Причем сходит с губ она равномерно, постепенно, не скатываясь, не образуя белой полоски. Совершенно не сушит губы, напротив - смягчает и питает нежную кожу.

Я пользуюсь этой помадой около полугода, и после ее покупки как-то незаметно для себя позабросила все другие блески и помады, даже свою предыдущую любимицу (которую, впрочем, по-прежнему горячо рекомендую всем, кто ищет свой идеальный нюд). За такую стоимость - это просто идеальный вариант.

Конечно же, я очень довольна этой находкой и смело рекомендую помаду Essence longlasting lipstick, особенно в оттенке 07 Natural beauty, всем!

❤ Будьте красивыми! ❤

Достоинства
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Упаковка
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Вяснарекомендует
25.09.2015
У меня такая же, цвет на губах отличается от Вашего очень.
Да!она классная!!!
25.09.2015
Ирина Iskra, охотно верю - нюды на всех совершенно по-разному выглядят.
Красиво выглядит Smile
25.09.2015
Никогда бы не подумала, что это нюдовый оттенок. Smile
25.09.2015
такой оттенок нежно смотрится на губах)
Какой красивущий оттенок.
25.09.2015
Ой, какой красивый оттенок, вот если бы и на моих губах выглядел так же)
25.09.2015
Красивый оттенок Love и на губах помада лежит отлично Laughing out loud
на губах отлично лежит) Цвет мне очень понравился, розовый, но не барбин Smile
25.09.2015
Тон классный, прямо под мой новый лак подойдет Smile
Это разве НЮД?! Смотрится красиво, не спорю, но не Нюд уж точно Shy
Очень красиво! Мне показалось, что это просто Ваш цвет губ, только усиленный, Вы ее удачно выбрали. Оттенок совпал.
25.09.2015
Красиво, я бы тоже хотела попробовать такую помаду Smile
Чудный цвет какой)
25.09.2015
Помада-красавица! И стоимость приятно удивила!
25.09.2015
на губах смотрится отлично...и оттенок мне нравится Shy
нежный оттенок такой Love
Приятный оттенок.
25.09.2015
Подождика, Моргана, девочки, нюд нюду рознь Big smile В моем понимании нюдовый оттенок - тот, который наиболее похож на натуральный пигмент губ Wink
Вау, оттенок супер.
25.09.2015
Очень красивый оттенок - пыльная роза вроде? смотрится естественно) У меня эссенс не всегда так хорошо ложится
Шикарный оттенок! Love я влюблена! Love
Красивый оттенок Love
25.09.2015
У меня на губах этот оттенок смотрится немного по-другому, но тоже очень красиво, если бы не отдушка неприятная, то были бы эти помады идеальными Big smile
25.09.2015
красивый цвет... себе надо такой приобрести...
25.09.2015
действительно не банальный Smile в закладки
dream_brother, спасибо! Да, вы правы, это оттенок пыльной розы Innocent
На мне помады других серий Эссенс ложатся совсем плохо, а эта очень порадовала Smile
25.09.2015
стойкая, да еще и не увлажняющая - это великолепно! и смотрится на губах очень красиво!
25.09.2015
Такой нежный цвет. И лежит хорошо. Жаль, что попахивает. Взяла бы себе, но очень на запах помады реагирую.
26.09.2015
Оттенок очень понравился и на губах лежит отлично!)
26.09.2015
сколько положительных качеств! и оттенок милейший. непременно присмотрюсь)))
запах помады меня не очень напрягает, мне кажется я с ним смирюсь.
26.09.2015
я тоже в приятном шоке от качества этих помад. оно потрясающее Laughing out loud
26.09.2015
Какой замечательный базовый цвет, такой и в пир, и в мир можно
26.09.2015
Очень красивый оттенок! Помадами не пользуюсь, но посмотреть на красоту приятно Smile
Ой как хороша помада! Вот розовый в румянах и помадах - моя слабость Love
Спасибо всем большое!
26.09.2015
Очень мило смотрится на губах), мне нравится
26.09.2015
Оттенок красивый, но не нюд вроде....
26.09.2015
Очень красивый оттенок у помады Smile
Ещё 46 комментариев