Опубликовано 13 Январь, 2014 - 10:22

Этот чудесный прибор живет в нашем доме уже больше месяца. А я уже не представляю приготовление пищи без него. Зря я долго сомневалась в необходимости его приобретения. Нужно было уже давно решиться)))

В магазине взгляд как-то взгляд сразу упал на эту мультиварку Редмонд rmc-m4502 . Была еще подобная модель, но на сенсорном управлении. Однако я считаю, что с кнопочками надежнее. У меня уже два сенсорных телефона ломалось, поэтому все стараюсь покупать с кнопками.

Внешне мультиварка выглядит симпатично, она не очень большая, поместится на любой кухне, даже самой маленькой. Не тяжелая, есть ручка для переноски.

Упаковка

В комплект входил также небольшой мерный стаканчик, две ложки, щипцы для извлечения чаши, корзинка для жарки во фритюре и контейнер для приготовления на пару. Также была в комплекте книжка "120 рецептов", многие из них я уже опробовала)))

Всего 34 функции. Особенно нравится функция поддержания температуры блюда. Когда блюдо уже готово, она включается автоматически, пища не остывает 24 часа. Конечно, так долго я ее не испытывала, но на час позже мы к столу не раз садились, а блюдо было как будто только что приготовлено.

Основные программы (суп, приготовление на пару, жарка, тушение, варка, йогурт, выпечка...) Все работает отлично. Готовила строго по рецепту из книжки, блюдо никогда не пригорает.

Очень нравится функция "мультиповар". По этой программе пожно установить любые параметры приготовления. Установить свою температуру и время. То есть возможностей для экспериментов много.

Попробовала функцию отложенный старт. Можно отложить приготовление пищи до 24 часов. Но я пока активно эту функцию не использую, просто нет необходимости.

Чаша в этой модели из японского антипригарного покрытия. Но можно купить дополнительно керамическую чашу. планирую в скором времени купить еще и ее.

Нравится, как мультиварка готовит суп. Он получается очень вкусным. Мне кажется, даже вкуснее, чем на плите))) Вот такой супчик с фрикадельками готовится очень просто.Продукты просто складываются в чашу. Через час можно идти к столу.

Суп из мультиварки

Выпечка всегда хорошо поднимается, отлично пропекается, не пригорает.Правда, как и в любой мультиварке, верх получается светлым. У меня духовка работает не очень хорошо, низ может пригореть, а мультиварка в этом плане стала мне отличной помощницей. Шарлотка из мультиварки стала любимым блюдом дочки)))

Шарлотка из мультиварки

и еще выпечка:

Так что, мультиварку Redmond могу смело рекомендовать. Стоит эта модель около 6700 руб.

Достоинства
  • Многофункционально устройство
  • Одни сплошные достоинства
Lena-Lunaрекомендует
как всё аппетитно! ❤️
13.01.2014
Прекрасный отзыв! Такие аппетитные фотографии (особенно суп с фрикадельками - обожаю такой 😊 ).
Мультиварка ваша такая красивая! Первый раз вижу декор на чаше ❤️
Отличный отзыв! Вы молодец!
13.01.2014
Спасибо вам большое, девочки, мне очень приятно))) А супчик готовится и правда легко и просто, а получается очень вкусным!
13.01.2014
М-м-м!!! 😊 Супчик с фрикадельками - просто загляденье!!! Уверена,что очень вкусный получился! ❤️
Шарлотка - пышная,воздушная. Прелесть! 😊
Сразу кушать захотелось)))
13.01.2014
И мне захотелось кушать после вашего "вкусного" комментария!
13.01.2014
Я думаю, что мультиварка это одно из самых полезных изобретений для кухни, у меня у самой дома есть мультя, не рэдмонд, другой фирмы. Тоже очень люблю в ней и печь и тушить и супы вкусные получаются
13.01.2014
Я с вами полностью согласна. Некоторые приборы валяются без дела, например бутербродница, а вот мультиварка каждый день в строю. Сегодня делала курицу со сливками, так вкусно получилось... ❤️
13.01.2014
У меня мультиварка-скороварка, при приготовлении пищи она вообще всю жидкость как бы под давлением вдавливает в продукты и получается, например, картошка, насквозь пропитанная куриным или мясным бульоном или соком, представляете как вкусно всё получается, а какой плов! А какие супы и каши! В общем мультя - это вещь. И Рэдмонд, одна из самых хороших марок
13.01.2014
И быстрее, наверное, готовится в мультиварке-скороварке? Ну вот, теперь хочу скороварку 😊
13.01.2014
да, очень быстро, кусок говядины примерно за пол часа, курица минут за 20-25, суп вообще за 10 минут, каши за 5-6, а горох варится наверное за 20 минут и готов, картошка за 5-7 минут
14.01.2014
прочитав отзыв- такую же подарила свекрови! хороший подарок получился и полезный- ей тоже все очень понравилось
14.01.2014
Так здорово, когда отзывы кому-то помогают сделать выбор!
14.01.2014
Отличный отзыв! Я как раз собираюсь приобести такую! Просто супер что нашла этот отзыв!
22.01.2014
Спасибо!
08.02.2014
Мультиварка - вещь! 😎
Моей Панасоньке уже 2,5 года, люблю и обожаю, жизни без нее своей не представляю 😁 Вот задумываюсь над второй и посмтариваю на Редмонд, одной мне уже мало 😎
23.03.2014
Тоже присматриваюсь к мультиварке. И хочется, и колется 😊
Но глядя на этот аппетитный супчик, все больше и больше склоняюсь в сторону приобретения. А выпечка какая, заглядение 😊
23.03.2014
Чуня , очень меня выручает эта техника!
Fleur2010, Спасибо! Выпечка всегда получается хорошая! И поднимается, и не пригорает!
13.04.2014
Посмотрела на еду и есть захотела 😕 а нельзя мне после 9. Мультиварка действительно вещь супер. У меня Panasonic и я в ней постоянно пирог творожный делаю)вкусняха
14.04.2014
Лоратина , ммм, творожный пирог, я тоже хочу!!!
14.04.2014
так сделай 😉 40 минут и готово)
23.08.2014
Повезло же вам, а я до сих пор выбрать модель себе не могу.
03.10.2014
Оксана, эта модель очень даже хорошая 😉 Смело рекомендую!
18.10.2014
Классная вещь! у меня тоже такая мультиварка, только вот такая проблема ( как бы она получается 5 литровая,НО в нашей инструкции написано что полезный объем чаши всего 3 литра, и на самой чашки отмечено как три литра??!! и даже ради интереса заливали воду до максимальной отметки реально ровно 3 литра!! А у вас как? может мы купили какую-то странную мультиварку??
24.12.2014
Какая вкусняшка у вас на фото!
24.12.2014
infinity87, простите, что долго не отвечала. Пропустила ваш комментарий 😊 Знаете, пока вы мне не сказали, об объеме, я не задумывалась об этом. А сейчас посмотрела - действительно оптимально вмещается 3 литра, максимум 4. А 5 - это прямо до краев чаши, но ведь так никто не готовит.
Малинка, спасибо! Надо шарлотку сегодня испечь. Посмотрела - и захотелось. 😊
13.02.2015
Супчик очень аппетитный - обожаю с фрикадельками! 😜 , а выпечка какая пышная! 😂 Чудесный и полезный агрегат!!!
14.02.2015
Спасибо, Жанночка! Выпечка всегда получается пышной, что мне особенно нравится 😊
03.05.2015
Класс!впечатляет, тоже все хочу, но еще в раздумьях...
27.07.2015
Никак не выберу себе модель.
19.01.2017
Аппетитные фото, а вообще да, мультя полезная вещь 😊