Мои волосы очень реагируют на влажность..нет они не кудрявые,но при влажной погоде волнятся и торчат в разные стороны - не красиво..вот попробовала этот шампунь с бальзамом..крем не брала - не люблю утяжелять свои волосы...так вот теперь об ощущениях- во время мытья запах обалденный,волосы после мытья шампунем же стковатые,но все исправляет бальзамчик,нежненький и приятный ,он разглаживает волосы...после укладки волосы приняли ту форму,которую им предавала щеткой и такими и оставались ВЕСЬ ДЕНЬ..что для меня уже прогрессивно!!! Чувствовалась их сила,действительно в чем-то схоже с волосами азиатских дам( но милые женщины не ожидайте чудес..нам европейкам далеко до той толщины волоса ,чтобы был прямо АХ эффект..тогда необходимо утяжелять еще чем-то...возможно крем из серии и помог бы)! Но я была объективна и эта серия глиссс кур очень оправдала мои надежды..даже больше - на следующее утро укладка не потерялась,волосы не лежали соломой как это обычно бывает..и даже возник вопрос..а надо ли сегодня перемывать голову...что само по себе для меня открытие, так как кожа головы жирная и раньше каждое утро наголову страшно смотреть было...Так что не прогадаете,рекомендую от всей души!!! Вот только дилемма..волосы привыкнут к этой серии...какую бы дальше пробовать)))