Вообще мне нравится фирма Ми&Ко, у них все такое добротное, аутентичное. Увесистый стеклянный пузырек, очень насыщенный аромат розмарина, щедрый и качественный распылитель (то есть он не просто брызгает достаточно большим количество гидролата, но и очень мелко, получается такое большое кучное «облачко»). Сам гидролат, как мне кажется, очень насыщен маслом розмарина. Если пользоваться им в качестве термальной воды или для закрепления минеральной косметики, то вскоре проявляется жирный блеск. Использовала также в качестве тоника на ночь – забивает поры (у меня такое лично в первый раз). Казалось бы, куда его такого девать? Но я этот гидролат приспособила для глиняных масок. Масло розмарина очень хорошо помогает при высыпаниях. Когда высыпания случаются (когда в буквальном смысле «эти дни на носу»), я делаю глиняные маски. В последнее время обленилась и использую только маску с мятным джулепом от Queen Helene. Так вот, если нанести эту маску тонким слоем на минут 30, каждые минут 10-15 (по мере высыхания) сбрызгивая её гидролатом розмарина, то действенность маски возрастает в 2-3 раза. Поры очищаются ещё лучше, воспаления заживают быстрее, если имеются покраснения, то они проходят. В общем, неожиданно такой хороший тандем сложился, буду периодически повторять покупку этого гидролата.