Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 12:14

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    29 руб

Какой же русский не любит макарошки?))

Покажите мне хоть одну хозяйку, в запасах у которой не отложена пачка макарон на «черный день». Я, конечно, допускаю, девушки, которые активно готовятся к летнему пляжному сезону, и могут их не есть. Но для мужа, детей или внуков макароны мы готовим часто. Быстро и вкусно!

 

На днях в магазине мне впервые попались вот такие макаронные изделия:

«Bottega del Sole», макаронные изделия «Вермишель»

Проверим, каковы они на вкус!

---------------------

Торговая марка: Bottega del Sole

Производитель: Россия, Кемеровская область

Срок хранения: 24 мес.

Объем: 400 г

Цена: 29 рублей

-----------------------------

Скажу честно, «купилась» я именно на упаковку.

Стильная упаковка, ярко-голубого цвета с иностранными надписями на лицевой стороне и упоминанием итальянской технологии, сделала свое дело.

На оборотной стороне маркетологи производителя еще больше «подогрели» желание покупателя купить их продукт:

- итальянская технология производства;

- итальянское оборудование, такое же установлено на фабриках Италии, где, как известно, в макаронах знают толк;

- пшеница с бескрайних и экологически чистых просторов Алтая.

Шикарная «отстройка» от конкурентов! Не хватает только информации, что на производстве работают коренные итальянцы, потомки мастеров макаронного дела, которые бережно хранят тайные рецепты изготовления самых вкусных макаронных изделий, полученные от предков!

Эх, кто бы меня взял на работу в такой отдел маркетинга.))


Ладно, шутки в сторону. Смотрим на более конкретную информацию.

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода.

Состав очень простенький: мука, да вода. Никаких тебе тайных ингредиентов, волшебных эликсиров или диковинных добавок. Консервантов и ароматизаторов тоже вроде нет. И на том спасибо.))

Внешне сухой продукт выглядит вполне прилично. Тоненькая мелкая вермишель. Приятно, что нет крошек и поломов. Все вермишелинки аккуратные и одинаковые по размеру.

А вы знали, что

название известного кушанья, «вермишель», пришло к нам из Италии. Жители этой страны свой кулинарный продукт стали именовать «вермичелли», что переводится как «червячки».

 

Пошла готовить!

Производитель рекомендует

варить вермишель 7 минут.

Я именно так и сделала. Через указанный промежуток времени по вкусу вермишель полностью готова. Еще немного и точно бы разварилась. А так получилось аккуратно и вроде даже аппетитно.

Правда, оттенок у вермишели какой-то тусклый и сероватый. Я люблю, чтобы вермишелька была желтенькая и блестящая.

По вкусу – самые обычные макаронные изделия. Ничего особенного в них нет. Вроде, как и ругать особо не за что, но и хвалить тоже.

-----------------------

Ординарные – вот прилагательное, которым я бы охарактеризовала макаронные изделия «Вермишель» торговой марки «Bottega del Sole».

Это тот случай, когда рекламные обещания звучат лучше, чем качество самого продукта.

Я могу порекомендовать эти макаронные изделия, тем более за такую бюджетную цену. Есть их вполне можно. Но сама больше не куплю. У меня есть другая любимая марка. И больше "4" не поставлю.

Скромнее надо быть, товарищи производители. Направляйте свои усилия на улучшение вкусовых качеств продукта, а не на рекламные лозунги. Тогда ваш продукт и так будет хорошо продаваться.

 

С уважением,

покупательница, которая иногда покупает глазами, но только один раз.))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Солидная упаковка
Недостатки
  • Ординарный вкус
  • Скромный состав
Elenap17рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.04.2021
ну, думаю, сдобрить их сливочным маслом, будет отличный гарнир!
27.04.2021
Это то да! Маслица побольше, мяска добавить, а еще зелени, да приправы какой. Однозначно, будет вкусно. Просто каша их топора, а не вермишель.))
27.04.2021
Для супа, наверно, подойдут)
27.04.2021
Да, в супу получается неплохо.
Смотрите также