Очищающий гель Сенсибио DS +
Идеальное средство ,Для чувствительной кожи с раздражением ,покраснениями и шелушениями.
Познакомилась я с данным средством совершенно случайно ,зимой.Неожиданно ,в этом году у меня возникло очень сильное ощущение стянутости и сухости (шелушения) + ко всему была небольшая аллергия.
Мои долгие поиски и пробы привели меня к Bioderma "Очищающий гель Сенсибио DS +" Буквально после второго применения ,я увидела значительные изменения на своем лице.Кожа стала более ровной и гладкой,исчезло шелушение и покраснение.Средство великолепно успокаивает кожу.После нанесения ,кожа начинает "дышать " в прямом смысле.
Не содержит щелочи.Без ароматизаторов.
Гипоаллергенно
Данное средство подходит как для кожи лица ,так и для тела.Я использую его ,только как средство для очищения лица.
По текстуре очень приятный гель ,с тонким чуть заметным ароматом.
Плюсы :
1.Идеален для чувствительной кожи.
2.Увлажняет.
3.Снимает покраснения ,раздражения и избавляет от шелушения.
4. Гипоаллергенное средство.
5.Очень экономичен в использовании.
6.На зимний период ,волшебное средство.
Минусы:
1.Минус, только один ,не работает как самостоятельное средство для снятия макияжа ,после использования требуется дополнительное очищение (тоник).
Итог:
Гель потрясающий,со всеми обещаниями справился,но не ждите от него чего то сверхъестественного ,он не будет делать кожу идеально ровной (как это могут некоторые средства) и не будет глубокого очищения .Отличное Увлажнение и снятие раздражения.Спасатель.