Опубликовано 28 Июль, 2014 - 19:28

Когда покупала телефон в прошлом году, купила заодно и чехольчик, подходящий по размеру. Цену точную не помню, но явно больше 100 рублей. Где-то через полгода чехол начал потихоньку разваливаться. И когда он уже совсем потерял свой презентабельный вид, я решила приобрести ему замену. Особо тратиться не хотела, поэтому в Евросеть и Связной сразу не пошла. А нашла неплохой чехольчик в Fix Price. Правда, и он у меня развалился через 3 месяца… Ну, ладно, думаю, за 39 рублей вообще ни капли не обидно! За такую цену можно хоть каждый месяц менять. А к слову, чехольчики в Фиксе очень даже неплохие на внешний вид. Вот и следующий свой чехол я приобрела там же. Моего любимого цвета!

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●ВНЕШНИЙ ВИД.

Чехол очень приятного и модного нынче цвета – бирюзового.

Материал - кожзам. Читала, что это имитация страусиной кожи.

Чехол имеет замочек. Поначалу немного заедал, но после разработался и уже открывается/закрывается без перебоев.

Внутри – подклад. Приятно удивило то, что внутри все сшито аккуратно, строчки ровные.

Так же имеется веревочка все из того же кожзама.

●ПАРАМЕТРЫ и др. особенности.

Размеры чехла 14*8

Для моего маленького телефончика чехол, конечно, великоват. Но это вовсе не проблема. Чехол застегивается и телефон в любом случае не выпадет.

Как я уже говорила, чехол на удивление сделан очень качественно. Ему уже второй месяц, понятное дело, что он часто в обиходе. Ведь телефон приходится всегда брать с собой. За все это время чехол совсем не потерял свой первоначальный вид. Надеюсь, прослужит мне долго, уж больно нравится!

●ЦЕНА = 39 рублей.

Место покупки: магазин Fix Price (отзыв на магазин с фотографиями покупок)

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Чехол мне безумно нравится. Не вижу смысла переплачивать и покупать подобные в Евросети и прочих аналогичных сетях, если можно приобрести еще лучше и за копейки. Думаю, надо купить еще такой же для цифровика только другого цвета)

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Недорогой
  • Прилично выглядит
  • Стильный
  • Удобный
Дари_Ярекомендует
28.07.2014
ой, какой крутой! никогда бы не подумала, что из фикспрайса 😂
28.07.2014
Tani.ta, мне тоже никто не верит, когда говорю, где купила 😂
Цвет приятный, а пошив видно, что недорогой
У них много чего полезного можно найти 😊
28.07.2014
😊 Дарья )ты где там пропадала ?))
Очень добротный чехол 😊
28.07.2014
такой миленький голубенький чехольчик. 😊 никогда бы не сказала, что столько стоит. 😂
28.07.2014
я считаю, что цена на чехол и должна быть такой. А вот цены связного/евросети меня напрягают.
Цвет очень нравится)
Мне совсем недавно с Али чехольчик пришел)
28.07.2014
Мария просто Мария, да не знаю, мне кажется вполне добротно все сделано 😊 у чехлов от 100 рублей и выше пошив не намного лучше)) а в некоторых случаях и хуже

SVET5S, Светик, ездила к родственникам в столицу нашей любимой родины на пару дней 😊 времени даже на любимый Рекомменд не было!)

Венсди, да, меня тоже напрягают. я вот свой старый купила рублей за 200. обычный, черный, ничем не примечательный. и развалился быстро. смысл переплачивать если можно и симпатичней за 39 рублей найти ))

_____________________________

всех благодарю за внимание 😊
28.07.2014
Хороший чехольчик, а главное большой. В Фиксе можно найти хорошие вещички, главное тщательно отбор проводить 😊
28.07.2014
Какой красивый, по фото и не скажешь что такой дешевенький 😊
Надо наведаться в Фиск Прайс 😊
Какой он классный)))
Еще и за такую цену)
29.07.2014
о классный, недавно на-подобии покупала, но совсем не за такие деньги 😁
29.07.2014
Цвет обалденный! Люблю этот и близкий к нему оттенки!
У меня похожий из Евросетию. Покупался, надо сказать намного дороже 😊
Повезло вам! 😉
29.07.2014
Lena-Luna, ну может он у Вас из настоящей страусиной кожи? 😂

______________________

девушки, большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
У меня почти такой же)
30.07.2014
Jenn, поздравляю 😂
31.07.2014
бюджетно и симпатично
01.08.2014
lenchik-ekb, согласна 😊 за такую цену вряд ли где еще встретишь такой симпатичный и аккуратный чехольчик )
01.08.2014
не видела таких даже! нужно присмотреться)
02.08.2014
Маша.М, обязательно 😉
07.08.2014
у меня серый уже полгода служит (тьфу-тьфу)
08.08.2014
Наталия31, круто 😂 надеюсь, мне этот тоже долго прослужит))