Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2011 - 16:51
отрастить длинные волосы (фото до и после)
Достоинства
- Продается в любой аптеке
- Я делаю курсы по 30д
- Я делаю перерывы по 15-30 д.
юлия-теддирекомендует
Ого, вот это рост! Я пока шелковой маской пользуюсь пятый день, тоже здесь на сайте отзыв вдохновил. Кажись, расти начали. Месяц попользуюсь маской, потом перерыв сделаю и попробую никотинку повтирать
Юлия, простите, что не по теме, поделитесь секретом того, какие упражнения на попу делаете, пожалуйста. Уж очень подкаченная и аппетитная! 😊
Муля +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Я только заметила)) действительно высший класс))
Тоже хочу знать про упражнения)
Я только заметила)) действительно высший класс))
Тоже хочу знать про упражнения)
max160781, умерьте пыл!
если вам не достает обоняния чтобы услышать запах, это не означает что кругом все врут.
Эффект просто ошеломляющий!!!!!Да такой, что я тоже начала использовать эту никотинку.Кстати, запаха я тоже практически не чувствую!
Впечатлившись вашим отзывом про витамины "секрет красивых волос", я нашла всё-таки их в продаже и начала принимать. Закончилась 1 баночка, это 15 дней, а курс составляет месяц. Какого-то особенного результата я не заметила... И вот теперь я думаю, купить опять их, или попробывать Перфектил? что вы можете посоветовать, что как вам показалось, более эффективное? спасибо!
запах бывает не всегда, даже в одной пачке не у всех амул:) радуйтесь что не чувствуете- он очень противный:))
мне по соотношению цена-эффект вполне устроил перфектил 😉
с другой стороны от перфектила многих тошнит, а те витаминки жалоб вроде бы ни у кого не вызывали
мне по соотношению цена-эффект вполне устроил перфектил 😉
Отличный отзыв, тоже почитав здесь и "вконтакте" решила его купить, надеюсь волосы по быстрее полезут в рост и их станет больше и лучше. Спасибо.
МАЖУ КОРНИ УЖЕ 8 ДНЕЙ.ПОЯвилась перхоть ,зуд ,и как то странно кожа побаливает на голове .
аллергическая реакция или чувствительная кожа головы . сделайте перерыв пока не пройдет перхоть и зуд. если решите возобновить разводите водой 1 к 1.
Потрясающий совет, огромное спасибо! Результат на фотографиях шикарный и между прочим фигура у Вас также шикарна! =)
спасибо за совет, завтра побегу в аптеку =)
спасибо за совет, завтра побегу в аптеку =)
+ вам) Сама уже давно втираю в волосы витамины группы В.Не только никотинку,очень хорошо помогает от выпадения и для роста)
Отличный,полный отзыв!всё понятно!особенно понравились фото и объяснение о нанесении.
Спасибо большое!вы молодец!
и не по теме - попа у вас супер!как-то поддерживаете её в форме или от природы? 😊
Спасибо большое!вы молодец!
спасибо, Зю 😊
а чуть выше меня уже спрашивали о подобном. я ответила тут ответила - http://irecommend.ru/content/menya-sprosili-ya-otv... 😉
Вы просто супер!Классные волосы! Не поможете мне советом? я сожгла волосы при обесцвечивании полтора года назад,сейчас отрастила свои,постепенно срезая сожженые...недавно подстриглась под каре...реально ли с каре вырастить длинные волосы(хотябы до пояса)?а то жаль-раньше были длинные,густые,по дурости обесцветила(
уже год пью нагипол 1,делаю маски с маслами и аевитом...в общем,много чего...сейчас,когда узнала про никатинку-начала делать второй день....но переживаю-за сколько отрастут волосы и возможно ли это?
Софи90,вы прям мою историю рассказали))подстригла под каре в мае с тех пор волосы подрасли см на 5-7 максимум 😢 А вообще это правда чтобы волосы лучше росли их надо подравнивать постоянно?А то я боюсь даже пол см длинны волос терять, и так с трудом даётся
а я все обстригала и обстригала-только до лопаток дорастут-секутся,сожженые ведь и рыжий мерзкий отлив....но на прошлой неделе подстригла под каре на удлинение....зато свои,родные,темно-русые...сейчас буду отращивать..
тоже боялась за каждый см...стриглась не чаще чем раз в три месяца..а вот теперь решилась все мертвые обрезать....морально тяжело,конечно,но,надеюсь,за зиму снова до лопаток дорастут)
Софи90,да мне под каре было не жалко стричь,надоело ходить со жжёной соломой на голове,а вот сейчас уже жалко!растут не ахти как,а концы ещё есть повреждённые,второго каре я не переживу наверное)
я так каждый поход "переживала")))только начинает лопатки закрывать-подсекаются,а ведь я их чем только не брызгала,на мазала,не лечила и укладывала тщательно феном-щеткой,чтобы смотрелись пристойно...надеюсь,свои,здоровые не будут так сечься...хочу отказаться от утюжков,фена,по возможности......
)я пообещала себе,что эта короткая стрижка в последний раз...мне и короткие идут,но волосы очень густые-укладывать тяжело...
Софи90, в 2009 я подстригалсь под мальчик. в 2010 когда у меня было коре НЕ закрывающее шею я решила отращивать волосы.... то что сейчас -вы видите на фото. так что все реально 😊
зю, да- в феврале будет 2 года как я начала растить волосы. ну не даром же у меня куча отзывов про то как ускорить рост волос 😁
С масками,маслами,витаминами все понятно,а вот кончики снимать обязательно снимать каждые 2-3месяца,как везде пишут,или достаточно раз в полгода их подравнивать?)
ну я стригусь каждые 3 месяца.
если больше то волосы начинают уже путаться, концы теряют ровность и вообще становятся суховатыми.
раз в пол года думаю для тех у кого волосы очень здоровые, я пока только 2 таких случая знаю 😁
да,так и есть) чем не пользуйся-и полирующую сыворотку на концы наносила.и спреи-кондиционеры,масла-все равно,если запустить-начнут сечься...я думаю,все эти средства для кончиков просто помогают волосам выглядеть ухоженно,пристойно,чтоли...но не восстанавливают,это точно)
Ещё 173 комментария