Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 10:26

Приветствую заглянувших))))

Во времена моего студенчества, серебристый тюбик Party был фактически у каждой третьей студентки. Тушь, помада и лаки считались прямо очень хорошими, а потому вполне конкурировали в сердцах студенток с орифлеймом и эйвоном. Потом пришло время первых зарплат и повального увлечения люксом, когда подобно одному известному блогеру отношение к декоративке было из разряда :"да и пофиг, что губы сушит и ложиться пятнами, зато это ж (вставить название бренда)".

Честно сказать, когда мы с дочкой (ага, куда ж без мелкой модницы?) выбирали эту помаду, я даже и не думала, что покупаю ту саму Party. За эти годы дизайн кардинальным образом изменился. Вместо серебристого хлипкого тюбика, перед нами с виду добротный красный футляр. Правда, ключевое слово "с виду". Да, пластик уже не так плох, как раньше, но все равно достаточно тонкий. Тем ни менее, одно падение на пол помада пережила и ничего с ней не случилось, потому не буду придираться.

Состав:

Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Paraffinum Liquidum, Candelilla Cera, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Theobroma Cacao Butter, Stearic Acid, Petrolatum, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, BHT, Aroma, Linalool, (+/- CI 15850, CI 19140, CI 45380:3, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891, Bismuth Oxychloride, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane).

Разбор состава декоративной косметики всегда считала делом пустым. Но знаю, что есть те, кому он важен. Потому информация взята с сайта производителя и перенесена сюда. Я же перехожу к следующей части.

Как это выглядит:

У меня помада в оттенке 125. Это, если посмотреть на наклейку, эдакий розовый в стиле Барби. Не стану отрицать, что сама предпочитаю нюд и фуксию (вот такая я непредсказуемая), но цвет уж очень понравился дочке и она рекламировала его, как заправский консультант.

Слава Богу, уже по самому стику видно, что не все так плохо. Цвет розовый, но не ядреный. Правда, он перламутровый, т.е. как раз из тех продуктов, которые с одной стороны уже вышли из моды, но еще не успели перейти в категорию "ретро".

Свотч на руке меня окончательно успокоил. "Барби" здесь не будет. Да, оттенок розовый, но не яркий, полупрозрачный, а значит есть шанс, что подстроиться под естественный оттенок. Правда, как видите, отчетливо заметен широкий холодный перламутровый отлив.

Как это работает:

А вот так помада смотрится на губах. В один слой визуально это почти блеск для губ, только без этой вечной липкости и влажности. В два слоя интенсивность оттенка чуть-чуть усиливается, но не то что б очень. Не растекается, не размазывается.

В носке помада комфортна, губы не сушит. Однако подчеркивает рельеф. Потому если на губах есть трещинки и шелушения, то они просто засияют. Не знаю, было ли так раньше, вроде б да, но я не уверена (все ж в 19 лет даже если помада и подчеркнет рельеф губ, отношение к этому более пофигистичное).

Стойкость 2-3 часа, если не есть и не пить. После каждого перекуса губы придется красить заново.

Демакияж прост. Можно даже водой с мылом смыть без труда. А можно просто поужинать и от помады и следа не останется))))

Вывод: Помада очень комфортна в носке, полупрозрачна, а потому подстраивается под цвет губ. Но при этом может подчеркивать недостатки и совсем не стойкая. В целом, за свои деньги весьма неплохая "старушка".

Ёдзё Намирекомендует
Читать все отзывы 175
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.09.2020
Какой приятный оттенок)
21.09.2020
Ой, с дочками так интересно оказалось косметику выбирать и обсуждать! Мы сейчас постоянно друг друга "консультируем" 😊
21.09.2020
Предсьавляю))) Моей консультантке всего восемь, но уже эксперт)))) Где только нахваталась знаний непонятно. Есть мнение, что когда ей исполнится лет тринадцать, прибется еще одну шуфлядку под косметику освобождать😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 175
Смотрите также