Опубликовано 16 Январь, 2014 - 14:50
Парадокс, но кажется, Морозко не для мороза. Почему? Разберемся вместе (+ полный разбор состава)►►►
Достоинства
- Легко наносится
- Недорогая
Недостатки
- Вкус воска
- Очень-очень жирная
- Слишком мягкая
Murrchettaне рекомендует
Совершенно согласна с каждым написанным словом!Брала на пробу, думала раз детская, значит получше, ан нет.На губах не держится, как будто растекается по контуру или впитывается так быстро, сухость не устраняет, быстро закончилась, а результата ноль! А губы стоит два раза облизать и все, она исчезла 😁
Надя, как всегда, интересный отзыв 😊
Деток, конечно, жалко, что им только "заботливый" производитель не подсовывает под видом наилучшего продукта.
...а недоуменные пингвинчики - прелесть!
...а недоуменные пингвинчики - прелесть!
Ольчик844, совершенно не понимаю, почему у нее такой рейтинг.. Видимо, мы не попали в ряды счастливчиков, кому она залечила и напитала губы 😊 " А губы стоит два раза облизать и все, она исчезла" Реально! 😁 Так ведь и есть))
Большое спасибо, Рита! Ой да.. Выкручиваются эти производители как могут..
P.S. Мне тоже нравятся))
Большое спасибо, Рита! Ой да.. Выкручиваются эти производители как могут..
P.S. Мне тоже нравятся))
sarry, и я того же мнения, хотя кто-то думает совсем иначе, что это очень даже полезно)) ну что ж.. каждый имеет право думать так, как ему хочется)
Freulein Miller, я постаралась быть объективной, хоть и подпортила немного рейтинг этому "Морозке")) Спасибо вам!
Отзыв, пардон, не читала, так как помадой полььзоваться не собираюсь, зато картинки просто прелесть
Нисколько не удивлена. Я тут писала про детский шампунь, тоже самое - в составе мрак.
Сама бальзамами Ив Роше пользуюсь. Хватает на всю зиму 😉
Сама бальзамами Ив Роше пользуюсь. Хватает на всю зиму 😉
Елизавета_kuka, от Ив Роше бальзамчиками еще не пользовалась)) Говорят, правда, у них тоже не всё такое натуральное, как они себя позиционируют. Ну я не знаю, надо присмотреться 😊
Доброго времени суток.
После того, когда я узнала состав, я перестала ими пользоваться вообще и начала изучать изготовление натальной косметики.
Уже как 5 лет я делаю натуральную косметику, включая натуральные бальзамы для губ, в составе которых только натуральные масла, воски, витамины и эфирные масла. И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЕО ЗАЩИЩАЮТ ГУБЫ И ПИТАЮТ ИХ.Если интересно, то можно написать мне в контакт личное сообщение [ссылка]
Надеюсь, что мой комментарий не станет СПАМОМ
Надеюсь, что мой комментарий не станет СПАМОМ
Я ее очень искала всю зиму в продаже и не нашла, теперь, после Вашего отзыва, даже рада 😊
LittleGoldFish, я не знаю, может, я неправильная какая-то, девочки-то хвалят.. Но то, что я пробовала, я вам ни в коем случае не советую, как говорится, Бог отвёл! 😊
Matilda_ka, на удивление кому-то эта помада даже нравится! Но я не могу понять - чем?