Найти
Подробности
Солнце свободное
09.01.2022
помогает лучше понять мужчин
Всем доброго времени суток! Автор книги автогонщик и ловелас Саймон Оукс.Как бывает очень часто, в юности он поклялся не жениться.Однако в настоящее время он…
Ирина Купченко
13.08.2011
Смысл книги в том,что.........
Приобрела я недавно ради развлечния себе эту книжечку.ну скажу я вам не "ахти".Автор книги - автогонщик,а всё туда же книжки пишет.Смысл книги в том что, он…
Грация71
16.11.2013
Кто хочет замуж ? Для вас.
Не скажу о книге однозначно. Она кому-то может оказаться полезной, кому-то как пройденный материал, а кому-то не сыграть роли.
Салют_Вера
05.01.2016
21:46
+6 фото
Рекомендую к прочтению: двадцатилетним девушкам - для общего развития, тридцатилетним девушкам - чисто поржать!
Здравствуйте! Как-то перебирая свои вещи, я…
Таинственный Остров
29.08.2012
21:49
Набор прописных истин
Книга привлекательно выглядит, но содержание оставляет желать лучшего. Сразу скажу: ничего нового из нее почерпнуть не удастся.
Дарья Сергеевна
12.08.2014
11:31
Есть название, но нет книги.
Вообще, подобного рода литература никогда не вызывала у меня интерес, но в этот раз читать было нечего и подруга дала мне книгу, которую ей подарили.
10 дурацких ошибок, которые совершают женщины. Взять себя в руки и стать счастливой. Лора Шлессингер
Jullietta86
18.02.2022
17:19
+14 фото
Мы сами создаем свою судьбу и сами же загоняем себя в разрушительные отношения! Мы сами отнимаем у себя счастье и возможности, Почему? Возможно, мы просто боимся ответственности или пытаемся убежать от самих себя. Книга, которую нужно ПРОЧИТАТЬ!
Tvor4eskaya
13.06.2024
02:21
+11 фото
После прочтения, самооценка у вас точно повыситься! На многие вещи, вы взгляните под другим углом
Всем привет! Люблю читать книги разные книги, особенно по психологии,…
Патчи для глаз Divina bellezza Wine
luna7077
29.01.2023
15:40
+7 фото
Круги под глазами - от вина... А вот от патчей с вином они исчезают! Видимый эффект через 15 минут.
Гидрогелевые патчи для глаз Divina bellezza Wine я получила на…
Патчи для глаз Divina bellezza Wine
Dariyam16
09.04.2022
20:05
Классные патчи для глаз!
Эти чудесные патчи для глаз я получила в подарок. В них прекрасно всё. Начнем с того, что очень милая и красивая розовая упаковка. Она герметичная.
sommesso
26.04.2015
10:51
+5 фото
Хорошие витаминки, помогают при самых разных проблемах со здоровьем. Дамам, принимающим ОК и с проблемами "по женской части", к прочтению обязательно (+фото, состав, показания и противопоказания к применению)
itismadeirinchic
25.06.2024
09:22
Отлично выполняют свою функцию
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От приема витамина Е. Который пропиваю курсами периодически на протяжении многих лет.
Missis Ольkiss
15.03.2016
16:35
+2 фото
Нарушение менструального цикла, тяжелый ПМС, нарушение гормонального фона- одна из причин-нехватка Витамина Е. Восполнить нехватку вам поможет Витамин Е от Zentiva
Трансмутация
23.05.2017
18:21
+4 фото
С какими проблемами мне помог справиться витамин Е - Зентива
Почему я начала принимать витамин Е. Начнем с того, что выявить дефицит витамина Е нужно у врача.
anutkaBLONDI
22.03.2024
15:54
+7 фото
Моя новая попытка сделать живот плоским. 8 процедур миостимуляции с помощью EMS SCULPT
Всем привет! Всю сознательную жизнь я мечтаю избавиться от жира на животе.
Faoiltiarna
10.04.2016
12:38
+5 фото
Замечательного качества витамин, который поможет нормализовать цикл и привести в чувство кожу. Мой опыт знакомства с ним длиной в десять лет.
Здравствуйте! В прошлый раз я писала о…
24annia
08.02.2025
04:37
Уменьшение объемов на 5 см в каждой области. Похудела на 9 кг за 1,5 месяца с помощью миостимуляции.
Расскажу о таком виде "ленивого" фитнеса, как миостимуляция.
Anastassika
18.05.2015
04:28
Масло прекрасно помогает улучшить ногти
Витамин Е в капсулах Zentiva Витамин Е в капсулах я покупала для ухода за ногтями, которые постоянно слоятся.Он известен своими полезными…
T_Olegovna
21.04.2023
01:43
🍑Ягодички к лету все накачали? А лёжа пробовали? (ФОТО)
Всем привет! Попробовав практически все процедуры по коррекции фигуры в салоне, я спросила у мастера, что у них есть ещё.
Romanovskya
28.10.2019
12:07
+4 фото
Витаминка молодости. Заодно и мужу отсыпаю для более успешного размножения.
Последние лет 8 периодически пропиваю курсами витамин Е, а порой и мужа подкармливаю ими.
Жить_Просто
22.02.2020
21:21
+8 фото
Меня бьют током - и мышцы растут! А жирок куда девался? )) Проверенный результат всего за 20 сеансов. Можно ли токами заменить тренировку? + фото бицепса внутри) Мои результаты по свежим следам..
Карина_Ивановна
18.12.2021
18:56
+14 фото
Витамин для красоты и молодости не только. Удобный формат и доступная цена.✨Витамины Zentiva Витамин E в капсулах✨О моём опыте и впечатлениях от приёма.
Panna Lisa
11.05.2024
15:33
+3 фото
Миостимуляция тела, как вспомогательная процедура при лечебном массаже. Реально ли накачать мышцы без физических нагрузок? Мой опыт, длинною в год.
У меня отвратительная осанка, не плохая, а прям…