Опубликовано 8 Май, 2013 - 18:24

Приветствую, дорогие читатели!
Лакоманьяк я относительно начинающий, но к знакомству с ORLY готовилась с нетерпением 😊
В очередной раз повторюсь - по роду профессиональной деятельности я пианистка, а в наших кругах маникюр, кхм, не приветствуется. Даже прозрачный лак, а ногти срезаются под корень. (Иначе стучат по клавишам, а это моветон).
Более-менее прикрывают глаза на пастельные тона, так что все розовое, телесное, нюдовое - лично у меня в большоооом почете 😊
(Но на выступления все равно ногти возвращаются в первозданную чистоту 😊 )
Но...я отвлеклась. От прославленной фирмы ORLY я ждала более чем достойного результата, очень долго выбирала первый лак, остановилась на оттенке Lift the Veil. Насколько я помню, коллекция была приурочена ко Дню Всех Влюбленных, свадебных и прочих... И этот лак - "Можете поднять вуаль" - явил мне все свои кошмары, как спрятавшийся под свадебной вуалью монстр.
Лак полосит. Нет,не так, - он П О Л О С И Т.
"Хм, ну ясное дело, ведь кремовый же!" - со знанием псевдо-знатока хмыкнула я.
Положила второй слой. Третий. ЧЕТВЕРТЫЙ, ЕЛКИ-ПАЛКИ!
А ему хоть бы хны - презрительно вздымается своими четырьмя кремовыми слоями и торжественно блестит проплешинами по всему ногтю.
Я озверела, что, вестимо, не понять мне, смертной, в чем крутость бренда.
Грустно посмотрела на свои ногти, издалека, прищурившись, наконец уже без очков, и...решила поносить день-два, ведь, надо признать, цвет был довольно милый.
Чтобы не было так страшно, самые страшные проплешины я покрыла топ-лаком с крупным глиттером, оно стало сказочно-мило и продержалось дня 4. Потом этот слоеный пирог скололся, не выдержав бренности бытия...

Цвет: нежный, розовый, на идеальном нулевом балансе между холодным и теплым, на солнечном свету можно заметить микро-нано-шиммер беленький, благодаря ему лак не выглядит заборной краской, а немножко подсвечивается изнутри.

Кисточка: длинная, тоненькая, твердая, очень удобная для нанесения.

Запах: присутствует, хотя не такой удушающий как у большинства других фирм, но все же более явственный, чем в других орлах, которые у меня есть.

Состав: согласно политике компании - без толуола и формальдегида, т.е. ногтям вредит по-минимуму, но никакие лаки я без базы все равно не наношу.

Нанесение: как я писала выше - кошмарное. Сохнет довольно долго, приходится делать очень много слоев, подойдет наверное только на идеально ровные ногти.

Итог: не рекомендую, не куплю, вообще ищу как от него избавиться. Хорош только при использовании в дуэте с глиттерами, но для меня это перебор.

2 из 5 за цвет и не вредность.

Фотографии на ромашке, делала специально для отзыва, на ногти его наносить нет ни малейшего желания.

В один слой:

В два жирных слоя, с каплями, такими ногти не покрасишь:

P/S в качестве топ-лака выступил глиттер Cool Beauty
Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Хороший объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Жидкий
  • Полосит
Whisper Of Moonне рекомендует
орли очень вредные лаки...очень
Хорошо что я такие не купила
Хорошо что я такие не купила
жаль что плох в нанесении 😞 , а цвет красивый 😇
09.05.2013
И за что их многие хвалят? То и дело в отзывах вижу, что нестойкие, полосящие. Пожалуй, отложу знакомство с этой маркой.
Он ужасен 😞
10.05.2013
Ох уж эти ORLY-ки 😊
А я обожаю этот лак, мой отзыв с фотками оттенка розовый коралл тут тык 😎
29.06.2013
Я подозреваю, что именно эта серия кремовых лаков дает такой ужас-ужас.
У меня есть желейный орли, на который никак не могу написать обзор, он прекрасен 😉