Опубликовано 31 Январь, 2013 - 20:32

Всего несколько месяцев назад я увлеклась корейской косметикой, и уже безумно люблю ее! Сегодня я хочу вам рассказать про волшебные яйца от одного из самых популярных и востребованных южнокорейский косметических брендов Holika Holika.

Когда я увидела эти милые яйца в зарубежном интернет-магазине, то мне стало так интересно, что же это такое. Я стала искать информацию в интернете и отзывы. Оказалось, что это маска-мыло, очень популярный продукт. Есть набор сразу из четырех яиц, а можно купить набор из двух яиц какого-то одного цвета из четырех. Я решила, что хочу попробовать все яйца ( как же это звучит! =)

Обещания производителя:

1. Оранжевое мыло с красной глиной - удаляет все загрязнения, освежает кожу, улучшат цвет лица, стягивает поры. При регулярном применении исчезают черные точки.
2. Зеленое мыло с зеленым чаем - освежает кожу, улучшает цвет лица, матирует и оказывет антиоксидантную защиту клеток кожи.
3. Белое мыло Яичный белок - сужает поры и делает кожу эластичной, уменьшает жирность кожи, прекращает чрезмерную секрецию сальных желез, питает кожу и замедляет старение.
4. Черное мыло Древесный уголь - очищает поры, контролирует выделение кожного сала и подходит для самой чувствительной кожи.

Способ применения:

Как мыло - для ежедневного очищения кожи нанести на влажное лицо густую пенку, помассировать, смыть теплой водой.
Как маску - (1-2 раза в неделю) для глубокой очистки пор - нанести на чистое лицо густую пенку (или выборочно на Т-зону), оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.
Для всех типов кожи.
Цена: 415 руб.

Прежде чем рассказать про эффект, хочу сказать что раньше моя кожа была очень капризной, не могла подобрать идеальный уход. Когда я познакомилась с трехступенчатой системой Clinique то поняла, вот оно счастье! Кожа стала практически идеальной! Практически - это потому что нет предала совершенству )) Но несколько месяцев назад меня так заинтриговала азиатская косметика, что я решила пока что оставить свою любимую марку Clinique и пользоваться только азиатской косметикой для чистоты эксперимента. Тогда я еще не знала, что это обернется огромной любовью! Теперь корейскую косметику я обожаю всем сердцем и буду рассказывать о каждом опробованном мною продукте 😊

Не зря марка Holika Holika позиционирует себя как косметика, которая творит волшебство! Эти яйца волшебные! Они делают кожу чудесной! Идеальной!
Все яйца прекрасные!
Маску я делаю раз в неделю, а умываюсь ими каждый день. Мыло дает густую нежную пенку, умываться ими одно удовольствие! Совершенно не сушит кожу, хотя этого очень боялась. Кожа очень нежная, гладкая, матовая, никаких покраснений. Очищает поры прекрасно! Этого я ждала больше всего, ощущения идеально чистой кожи. Через полторы недели использования я заметила, что поры сужаются и они вообще практически не заметные! Не могу сказать, что они у меня прям большие, но теперь это вообще идеал, почти кожа младенца! Ну не чудеса ли??? 😊

Хочу сказать, что каждое мыло выполняет свои обещания. Есть только отличие в том, что три мыла (зеленое, белое, черное) более мягкого действия. А вот с красной глиной - как мне показалось сильнодействующее, напомнило мне твердое мыло Клиник, которое безумно люблю. Поэтому каждый день пользуюсь всеми, но перед днями икс, когда кожа может начать капризничать, больше пользуюсь оранжевым, оно дает мгновенный сильнодействующий эффект! Чудеса в общем! Особенно важно, если завтра у вас важное мероприятие, а кожа выдала вам неприятный сюрприз в виде покраснений и забитых пор, то всего лишь нужно умыться оранжевым мылом и наутро кожа идеальная!

Я так довольна, что могу рассказывать долго долго! От этой четверки волшебных яиц я в таком восторге! Люблю их очень очень! Они делают мою кожу идеальной. Это ли не счастье??? 😊
♥ Лима ♥рекомендует
31.01.2013
+ Спасибо за отзыв! Прикольное мыло! 😂 Никогда не встречала такое в магазинах моего города! 😁
Милое мыльце!+ 😊
31.01.2013
Иннушка2013 спасибо 😊 просто это корейская косметика, ее вряд ли встретишь в обычном магазине, нужно заказывать 😊
JaneB2006 спасибо 😉
Не ссорьтесь. 😞
Не столь важна категория. Наверняка все ищут продукт по его названию, не обращая внимание на категорию. 😊

Хочу эти яйца мыльца ❤️
Но TESTERKOREA меня совсем не радует(
Придется опять на Ebay заказывать, хотя я от него потихоньку отходить начала, а то меня уже работники почты ненавидят. Мне кажется, только я к ним туда заглядываю за своими посылками по 10 грамм... 😁

Сколько стоит сие чудо? 🏆
31.01.2013
ЭйFORиЯ мы не ссоримся) просто я внесла отзыв в правильную категорию, в категорию ухаживающей косметики, потому что уже существующая ветка неверная. а эта девушка решила что я не права. хотя я как раз все правильно сделала 😊
стоит этот набор 415 руб на тестеркорее) а на Ebay $20. а почему Вас не радует тестеркорея? сама если честно обожаю этот магазин. А мыльца замечательные) полюбила их всем сердцем 😊
хаха, у меня такая же примерно ситуация с почтой 😁 не знаю ненавидят или нет, но посылок на меня столько приходят из разных магазинов, что мне уже без паспорта отдают, там меня уже все знают 😁
31.01.2013
Цены сказочные, как их только увидела длинную слюну в предвкушении прекрасного пустила, а вот доставка там жуткая.
Сколько раз собирала корзину, все время выходило дороже, чем брать в каком-либо другом магазине.

А меня по фамилии уже знают 😁
Как видят мою персону на пороге почты сразу руку протягивают за уведомлением, без лишних слов. 😁
В последнее время уведомления по 2-3 месяца не приходят, вот я и думаю.... это все козни почты, они мне мстят... 😁
31.01.2013
я вот тоже думаю, не начнут ли они мне мстить 😁

Очень странно по поводу доставки на тестеркорее! я в корзину только пару товаров закину, а у меня уже окупается доставка за самую большую посылку под 2 кг! и потом спокойно кидаю все нужное, экономия огромная выходит в сравнение с тем же самым ebay. Наверно дело в самих товарах, может случайно так получается что ваши товары по ценам максимально приближены к ценам в других магазинах, а у меня наоборот?? Но блин сколько я не сравнивала, и подешевле товары и подороже, экономия у меня огромная выходит 😊 А еще большой плюс то что один раз сходил на почту и забрал все сразу, а с ebay за каждой посылочкой отдельно бегать приходится ))
31.01.2013
Вот в последний раз набрала корзины на Testerkorea и Cosmetic-Love, состоящие из 3 одинаковых товаров - бибик, пудра и пенка для умывания.
На Testerkorea выходило где-то на 100-150 рублей дороже, чем на Cosmetic-Love (CL ≈ 700 рублей, TK ≈ 800-850).
Хотя я считаю, что на KL далеко не упомрачительно низкие цены.

А вообще, кажется, что у меня скоро будет новая любовь - Sasa... 😊

И, девочки, давайте жить в мире.
Я, как и хиппи, хожу с лозунгом «Make love, not war!» 😁
Вы же старожилы сайта, а какой пример подаете новичкам, ай-яй-яй... 😁
31.01.2013
Вот кстати может из за этого так и происходит. косметик лав выгодно если нужна пара-тройка продуктов, доставка то бесплатная. но в моем отзыве про тестеркорею видно масштабы моих закупок, я посылочку забиваю под два кг 😁 И сколько смотрела-читала, большинство так и делают)) поэтому очень выгодно получается. я от корейской косметики в восторге огромном, сама не ожидала такого! вообще симпатия у меня часто быстро проходит, любовь только к Clinique, Clarins, Guerlain и еще пару продуктов Диор люблю) А теперь эта корейская косметика, люблю очень очень 😇

Да я сама в мире жить люблю) Просто бывают иногда ситуации когда не промолчать, а иногда так хочется высказаться, что держите меня семеро 😁 Ну а вообще нужно просто не обращать внимания чаще всего 😊

насчет сасы даже не знаю. несколько раз там смотрела смотрела, ничего такого не нашла )) может плохо смотрела? ))) цены там не самые дешевые, многих продуктов в наличие часто нет, и доставка 20 баксов. поэтому осталась верна тестеркорее)) Может я чего интересного пропустила? 😊
ЭйFORиЯ а давайте на ты, если Вы не против? 😊 Меня зовут Александра, можно просто Саша 😉
Не, мне одной 2 кг *опа слипнется, как говорится... 😁

На Сасе очень часто бывает бесплатная доставка при заказе от 19 и 29$.
Очень много представлено марок, хотя и не скажу, что в каждой из них огромный выбор, но все же...))
Цены приемлемые. Опять же... все надо сравнивать. Приведу пример с тем же KL - там я пудру (Skinfood Peach Sake Silky Finish) купила за 13$, на Сасе же она 10$ (правда посмеялась, что без скидки она типа 30 баксов стоит))). А с бибиком все наоборот - на KL около 8$, на Сасе - 11.
Но для меня не это важно... я давно мечтала попробовать японскую косметику, поэтому в этом плане Саса непременно станет моим другом, ибо есть где разгуляться. ^_^

Я всегда за!
Я, как хиппи, за любовь и мир, и, как Герасим, на все согласен! 😁
Анна. Можно просто Аня. 😊
01.02.2013
Аня очень приятно познакомиться! 😊 А я вот все на корейской, японские бренды то особо и не знаю )) А то что на сасе бесплатная доставка бывает, это хорошо. Приятный бонус! Ну вот теперь меня тоже потянуло, вдруг найду там много интересного! Все из за тебя! 😁
01.02.2013
Девчонки, везет вам, без паспорта отдают 😇

А на моей почте какие-то хамки работают... часто мне посылки приходят, лицо мое там примелькалось наверняка, ан нет 😁

Александра, а как делать такой эффект бликов как на первом фото?
Классные яички 😂 +
Жаль,что мне нельзя умываться мылом 😞
+Обожаю эти яйца) 😁
01.02.2013
Оо Сашуль, наконец то я дождалась твоего отзыва))) очень интересно, и так хочется попробовать)) если бы ты цену в самом отзыве указала - было бы отлично)а то надо смотреть в комментариях
Боке научилась делать,умничка =*** )
Спасибо за отзыв и жду с нетерпением новых о чудо-корейских штучках))
02.02.2013
Mary Lin ой почта это вообще отдельная тема 😁 У нас некоторые отделения такие приличные. Сотрудники вежливые, каждое окошко работает, очереди не копятся, все работает как часы. Чистенько. А в наше как зайдешь - плакать хочется. Два часа стоять чтобы получить посылку за которую и платить то не надо.Могли бы и без очереди пропускать, или пусть все окна работают. Спасибо что хоть вообще посылки доставляют. А на фото эффект боке в фотошопе.
02.02.2013
Сашуль (mansarda) спасибо! 😉 А почему мылом тебе нельзя умываться? Оно кстати не сушит вообще, хотя этого больше всего боялась, у меня кожа сушится в момент. а эти мыльца и еще мыло от Клиник вообще обожаю 😊
Вредная Анна я тоже теперь их обожаю! 😂 Они этого заслуживают! 😊
02.02.2013
Оленька(miamiolga) спасибо моя хорошая! Я старалась! 😊 Цену указала как ты и хотела 😉 А отзывов накопилось очень много, потихоньку буду все выкладывать 😊
04.02.2013
Требую подробный фотоотчет по лакам!:) Вам плюсик
30.07.2013
Как вы расхвалили! Неужели такие чудеса под силу мылу?!))) Надо присмотреться.
21.03.2014
Напоминают пасхальные яички! 😁