Опубликовано 31 Январь, 2013 - 20:32
Полюбить яйца? Да! Волшебные яйца от Holika Holika (фото)
♥ Лима ♥рекомендует
+ Спасибо за отзыв! Прикольное мыло! 😂 Никогда не встречала такое в магазинах моего города! 😁
Иннушка2013 спасибо 😊 просто это корейская косметика, ее вряд ли встретишь в обычном магазине, нужно заказывать 😊
Не ссорьтесь. 😞
Не столь важна категория. Наверняка все ищут продукт по его названию, не обращая внимание на категорию. 😊
Хочу этияйца мыльца ❤️
Но TESTERKOREA меня совсем не радует(
Придется опять на Ebay заказывать, хотя я от него потихоньку отходить начала, а то меня уже работники почты ненавидят. Мне кажется, только я к ним туда заглядываю за своими посылками по 10 грамм... 😁
Сколько стоит сие чудо? 🏆
Хочу эти
Но TESTERKOREA меня совсем не радует(
Сколько стоит сие чудо? 🏆
ЭйFORиЯ мы не ссоримся) просто я внесла отзыв в правильную категорию, в категорию ухаживающей косметики, потому что уже существующая ветка неверная. а эта девушка решила что я не права. хотя я как раз все правильно сделала 😊
стоит этот набор 415 руб на тестеркорее) а на Ebay $20. а почему Вас не радует тестеркорея? сама если честно обожаю этот магазин. А мыльца замечательные) полюбила их всем сердцем 😊
хаха, у меня такая же примерно ситуация с почтой 😁 не знаю ненавидят или нет, но посылок на меня столько приходят из разных магазинов, что мне уже без паспорта отдают, там меня уже все знают 😁
Цены сказочные, как их только увидела длинную слюну в предвкушении прекрасного пустила, а вот доставка там жуткая.
Сколько раз собирала корзину, все время выходило дороже, чем брать в каком-либо другом магазине.
А меня по фамилии уже знают 😁
Как видят мою персону на пороге почты сразу руку протягивают за уведомлением, без лишних слов. 😁
В последнее время уведомления по 2-3 месяца не приходят, вот я и думаю.... это все козни почты, они мне мстят... 😁
А меня по фамилии уже знают 😁
я вот тоже думаю, не начнут ли они мне мстить 😁
Очень странно по поводу доставки на тестеркорее! я в корзину только пару товаров закину, а у меня уже окупается доставка за самую большую посылку под 2 кг! и потом спокойно кидаю все нужное, экономия огромная выходит в сравнение с тем же самым ebay. Наверно дело в самих товарах, может случайно так получается что ваши товары по ценам максимально приближены к ценам в других магазинах, а у меня наоборот?? Но блин сколько я не сравнивала, и подешевле товары и подороже, экономия у меня огромная выходит 😊 А еще большой плюс то что один раз сходил на почту и забрал все сразу, а с ebay за каждой посылочкой отдельно бегать приходится ))
Вот в последний раз набрала корзины на Testerkorea и Cosmetic-Love, состоящие из 3 одинаковых товаров - бибик, пудра и пенка для умывания.
На Testerkorea выходило где-то на 100-150 рублей дороже, чем на Cosmetic-Love (CL ≈ 700 рублей, TK ≈ 800-850).
Хотя я считаю, что на KL далеко не упомрачительно низкие цены.
А вообще, кажется, что у меня скоро будет новая любовь - Sasa... 😊
И, девочки, давайте жить в мире.
Я, как и хиппи, хожу с лозунгом «Make love, not war!» 😁
Вы же старожилы сайта, а какой пример подаете новичкам, ай-яй-яй... 😁
Хотя я считаю, что на KL далеко не упомрачительно низкие цены.
А вообще, кажется, что у меня скоро будет новая любовь - Sasa... 😊
И, девочки, давайте жить в мире.
Я, как и хиппи, хожу с лозунгом «Make love, not war!» 😁
Вы же старожилы сайта, а какой пример подаете новичкам, ай-яй-яй... 😁
Вот кстати может из за этого так и происходит. косметик лав выгодно если нужна пара-тройка продуктов, доставка то бесплатная. но в моем отзыве про тестеркорею видно масштабы моих закупок, я посылочку забиваю под два кг 😁 И сколько смотрела-читала, большинство так и делают)) поэтому очень выгодно получается. я от корейской косметики в восторге огромном, сама не ожидала такого! вообще симпатия у меня часто быстро проходит, любовь только к Clinique, Clarins, Guerlain и еще пару продуктов Диор люблю) А теперь эта корейская косметика, люблю очень очень 😇
Да я сама в мире жить люблю) Просто бывают иногда ситуации когда не промолчать, а иногда так хочется высказаться, что держите меня семеро 😁 Ну а вообще нужно просто не обращать внимания чаще всего 😊
насчет сасы даже не знаю. несколько раз там смотрела смотрела, ничего такого не нашла )) может плохо смотрела? ))) цены там не самые дешевые, многих продуктов в наличие часто нет, и доставка 20 баксов. поэтому осталась верна тестеркорее)) Может я чего интересного пропустила? 😊
ЭйFORиЯ а давайте на ты, если Вы не против? 😊 Меня зовут Александра, можно просто Саша 😉
Не, мне одной 2 кг *опа слипнется, как говорится... 😁
На Сасе очень часто бывает бесплатная доставка при заказе от 19 и 29$.
Очень много представлено марок, хотя и не скажу, что в каждой из них огромный выбор, но все же...))
Цены приемлемые. Опять же... все надо сравнивать. Приведу пример с тем же KL - там я пудру (Skinfood Peach Sake Silky Finish) купила за 13$, на Сасе же она 10$ (правда посмеялась, что без скидки она типа 30 баксов стоит))). А с бибиком все наоборот - на KL около 8$, на Сасе - 11.
Но для меня не это важно... я давно мечтала попробовать японскую косметику, поэтому в этом плане Саса непременно станет моим другом, ибо есть где разгуляться. ^_^
Я всегда за!
Я, как хиппи, за любовь и мир, и, как Герасим, на все согласен! 😁
Анна. Можно просто Аня. 😊
На Сасе очень часто бывает бесплатная доставка при заказе от 19 и 29$.
Я всегда за!
Я, как хиппи, за любовь и мир, и, как Герасим, на все согласен! 😁
Анна. Можно просто Аня. 😊
Аня очень приятно познакомиться! 😊 А я вот все на корейской, японские бренды то особо и не знаю )) А то что на сасе бесплатная доставка бывает, это хорошо. Приятный бонус! Ну вот теперь меня тоже потянуло, вдруг найду там много интересного! Все из за тебя! 😁
Девчонки, везет вам, без паспорта отдают 😇
А на моей почте какие-то хамки работают... часто мне посылки приходят, лицо мое там примелькалось наверняка, ан нет 😁
Александра, а как делать такой эффект бликов как на первом фото?
Александра, а как делать такой эффект бликов как на первом фото?
Оо Сашуль, наконец то я дождалась твоего отзыва))) очень интересно, и так хочется попробовать)) если бы ты цену в самом отзыве указала - было бы отлично)а то надо смотреть в комментариях
Боке научилась делать,умничка =*** )
Спасибо за отзыв и жду с нетерпением новых о чудо-корейских штучках))
Боке научилась делать,умничка =*** )
Спасибо за отзыв и жду с нетерпением новых о чудо-корейских штучках))
Mary Lin ой почта это вообще отдельная тема 😁 У нас некоторые отделения такие приличные. Сотрудники вежливые, каждое окошко работает, очереди не копятся, все работает как часы. Чистенько. А в наше как зайдешь - плакать хочется. Два часа стоять чтобы получить посылку за которую и платить то не надо.Могли бы и без очереди пропускать, или пусть все окна работают. Спасибо что хоть вообще посылки доставляют. А на фото эффект боке в фотошопе.
Сашуль (mansarda) спасибо! 😉 А почему мылом тебе нельзя умываться? Оно кстати не сушит вообще, хотя этого больше всего боялась, у меня кожа сушится в момент. а эти мыльца и еще мыло от Клиник вообще обожаю 😊
Оленька(miamiolga) спасибо моя хорошая! Я старалась! 😊 Цену указала как ты и хотела 😉 А отзывов накопилось очень много, потихоньку буду все выкладывать 😊