Опубликовано 25 Июль, 2016 - 12:08
Потрясающий укрепляющий бальзам с нежным ароматом мяты, который не грязнит волосы, даже если наносить его на корни!
Innno4kaрекомендует
Очень мне это льстит, что бальзам не способствует излишнему загрязнению кожи головы. Смысл попробовать однозначно есть.
красиво волосы выглядят. Можно купить бальзам, остается только найти его в продаже
Волосы и правда выглядят просто замечатльно, а я даже и не знала о такой марке.
Мои волосы в последнее время выпадают больше, чем обычно. Надо будет попробовать средства от Green Era.
Волосы отлично выглядят, люблю натуральный уход за волосами. Вы заинтересовали меня этой маркой 😊
А я привыкла все бальзамы наносить на волосы от корней, еще не попадался бальзам, который бы грязнил мне волосы быстрее чем обычно 😊
Бальзам отличный! Я всегда наношу на корни и многие жирнят волосы, а этот нет, разве не чудо? 😉
Просто отличный бальзам, который только и дарит удовольствие от его использования. 😊
читаю ваши отзывы на Грин Эра, хотелось бы уже и лично познакомиться с этой маркой) аромат мяты очень люблю, а вот то, что даже корни не грязнит - чудо какое-то!
Люблю такие травяные бальзамы. Такой не пробовала. У бальзамов и правда есть такая проблема, что волосы потом как будто и не мыла вовсе. Хотела бы я такой попробовать)
Ещё 64 комментария