Опубликовано 13 Июль, 2014 - 11:28
Приятно быть важным, но ещё важнее быть приятным (с)
Вредная Аннарекомендует
Подостыла я как-то к Ахерн. Вот сейчас не вспомню даже про что ее книги, а прочитала почти все
Мне нравится творчество С.Ахерн Ну ты знаешь. Этот роман не читала. Хотя тоже давно закачан в электронную книгу. Я уже который день хочу начать читать что-то интересное, но не успеваю теперь. А очередь огромная просто((
Анюточка, спасибо за упоминание! Жалко, что Ахерн у тебя не пошла. Но каждое мнение имеет место быть! Просто это не твое.))
Читала только P.S. Я люблю тебя.
Не сказала бы, что люблю Сесилию Ахерн, но та книжка пошла хорошо, когда душа требовала простого чтива во время пляжного отдыха.
Мне нравится Ахерн, что-то больше, что-то меньше. Надо будет и эту книжку прочитать)
И не для меня) я читала "Сто имен" ее - первая и последняя книга Сесилии Ахерн для меня
Жаль, что не понравилась. Сюжет вроде ничего. Возьму себе на заметку, может прочту. Спасибо за отзыв!
Ань, сюжет очень заинтересовал! пожалуй, скачаю... может у меня лучше пойдет) пока от Ахерн читала только ее знаменитое P.S.Я люблю тебя
Заметила, у Архен через раз книги попадаются, то удачные, то не очень)) Эту читать не буду
Самая любимая книга у Ахерн.
Нравятся книги Ахерн!
Это моя любимая. Читала ее раза 2-3... и обязательно прочту еще!
Нравятся книги Ахерн!
Это моя любимая. Читала ее раза 2-3... и обязательно прочту еще!