Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 13:12
Приятный антиперспирант с легким и нежным ароматом, с растительными добавками в составе, но серьёзных проблем он не решит. + фото и состав
Достоинства
- + не оставляет следов
- + хорошо впитывается
- +не раздражает кожу
- -достаточно экономный
- Приятно пахнет
Недостатки
- 24 часа не работает
- Цена
Olgywwkaрекомендует
Люблю дезодоранты с лёгкими, ненавязчивыми ароматами, не перебивающими парфюм. Этот дезодорант мне бы понравился.
Очень нравятся средства Bioderma, дезодорант пока не пробовала, но не сомневаюсь, что он классный!
ой. какая цена..
знаете, мне очень нравятся дезодоранты "Lumene". у них и цена, и действие нравятся)
Спасибо, Девочки, за внимание к отзыву! 😊 😇 ❤️ 😘
Lana Vi, natural_blush - спасибо, Вам за совет! 😉 Обязательно попробую Lumene.
Lana Vi, natural_blush - спасибо, Вам за совет! 😉 Обязательно попробую Lumene.
Форма у него такая необычная. А вообще - интересный, я бы его попробовала даже летом, когда хожу в майках, например, но вот цена меня всё же как-то отталкивает, уж слишком она высокая за такой продукт 😕
я после своего неудачного опыта с дезом Виши, с опаской отношусь к дорогим аптечным артиперспирантам
Для антиперспиранта цена немаленькая. Но по сравнению с масс-маркетом он отличный.
Спасибо, что заглянули 😊 😇 😘
Да, я не знаю, чего так дорого. 😊 Сама марка Bioderma не из бюджетных, а из-за изменения курса, ещё более подорожала.
А я сейчас остановилась на твердом дезодоранте Гарньер, ни пятен от него ни пота, очень надежная защита.
Какая кусачая цена, ну ради разнообразия можно попробовать. Для меня очень важно, чтобы дезодорант быстро впитывался без ощущения липкости и не оставлял следов, ну и защищал конечно. А с этим тут все в порядке.
Ещё 35 комментариев