Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 13:12

Привет, Всем! 😉

Я уже как-то Вам писала, что у меня были хлопоты с антиперспирантом Cien, а точнее ненавистные пятна на рубашке от него. Так вот, буквально после того отзыва, я решила исправить ситуацию и приобрела товары от Bioderma. Купила мицеллярную воду, гель для умывания и долгожданный «нормальный» антиперспирант. Вот спустя пару месяцев от этого случая, решила писать об этих покупках отзывы и начну с дезодоранта для чувствительной кожи Sensibio Deo Anti-Perspirant.

От производителя:

Сансибио дезодорант содержит хорошо изученные активные компоненты, которые нейтрализуют запахи, позволяя коже «дышать». Новый подход в уходе за чувствительной кожей, запатентованный комплекс Толеридин, быстро и надолго успокаивает и повышается порог переносимости кожи. Кожа становится более устойчивой, лучше защищенной. Мгновенно успокаивает и уменьшает раздражение кожи, даже после депиляции (рамноза, ламинария).

Внешняя характеристика:

Баночка у дезодоранта очень приятная, обтекаемая, идеально ложиться в руку. Запах очень нежный, просто сама легкость и непринужденность аромата, приятный и цветочный. Крышечка была запломбирована бумажкой, которая сразу же порвалась при открытии. Дизайн упаковки, очень простой и лаконичный, мне безумно радует глаз. В использовании антиперспирант тоже прост и удобен, ролик сделан как будто из бумажного пластика, набирает он на себя не много жидкости расход экономичный, думаю, мне хватит ещё на пару месяцев.

В составе есть много растительных добавок, в начале списка всем ненавистная соль алюминия, которая, кстати, находиться во всех антиперспирантах масс-маркета. Я на самом деле абсолютно к ней нейтрально отношусь и когда покупала этот дезодорант, не смотрела на состав, думала, пусть будет, что будет. Было даже интересно после покупки посмотреть, есть ли в аптечной косметике как Bioderma - aluminum chlorohydrate. Всё-таки марка оказалось совсем не оригинальна в своем наполнении.

Об использовании:

Об эффективности устранения пота, я не могу Вам сказать объективно, так как мне всё нравиться. Я могла бы его оценить летом, так как много времени провожу в активном отдыхе, особенно люблю кататься на велосипеде. А вот в обычном темпе жизни, мне кажется, совсем не потею. Мазаться антиперспирантом для меня как обязательный ритуал, но проблем по этой части нет. Средство очень легкое, не липкое, быстро усаживается на кожу и пятен не оставляет на одежде, пахнет хорошо, что ещё нужно? Мне ничего.

Единственное, мне кажется, что на него завышена цена. Так как читала о нем отзывы, что проблемы с потоотделением обильным он не устраняет, но успокаивает потницы и раздражение. Считаю, что вполне это возможно, ведь состав хоть и с алюминием, но сам по себе не агрессивный и растительные корешки и травки, успокоят кожу, но не заблокируют сильный запах и потоотделение.

Цена: 216 грн на [ссылка] или 691 руб на [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что антиперспирант неплохой, он такой нежный по всем параметрам: своим дизайном, легкой консистенцией, невесомым ароматом, действием на кожу. Но цена у него, конечно, не самая демократичная, да и как я поняла, с его состава и других отзывов, что проблем с обильным потоотделением он не решит. Так что решайте, безусловно, сами брать его или нет. Я в принципе попробовать советую, тем, кто не возлагает надежд на такие средства, а просто хочет комфортного использования.

Надеюсь, была полезна, хороших Вам покупок!

Другие средства от Bioderma

Другие подобные средства:

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • + хорошо впитывается
  • +не раздражает кожу
  • -достаточно экономный
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • 24 часа не работает
  • Цена
Olgywwkaрекомендует
Очень классный ,использовала его летом,для лета он идеален ❤️
30.10.2015
Не плохой дезодорант, но для меня все-таки дороговат 😊
Хочу такой попробовать.
30.10.2015
Люблю дезодоранты с лёгкими, ненавязчивыми ароматами, не перебивающими парфюм. Этот дезодорант мне бы понравился.
30.10.2015
Не знала о таком дезодоранте 😊
30.10.2015
Наверное возьму на пробу!
30.10.2015
Ищу для себя идеальный дезодорант, но склонна попробовать минеральный.
30.10.2015
Не плохой дезик, но я люблю спреи 😊
Он классный, но где-то часов на 12, а не 24, конечно
Очень нравятся средства Bioderma, дезодорант пока не пробовала, но не сомневаюсь, что он классный!
попробую 😊 а вообще, я нашла идеальный дез, это Люмене 😊
30.10.2015
Мне проще кристалл купить, он тоже легкое достаточно действие имеет.
ой. какая цена..
знаете, мне очень нравятся дезодоранты "Lumene". у них и цена, и действие нравятся)
Спасибо, Девочки, за внимание к отзыву! 😊 😇 ❤️ 😘

Lana Vi, natural_blush - спасибо, Вам за совет! 😉 Обязательно попробую Lumene.
Цена конечно завышена 😩
30.10.2015
вряд ли куплю, стоит дороговато
30.10.2015
Форма у него такая необычная. А вообще - интересный, я бы его попробовала даже летом, когда хожу в майках, например, но вот цена меня всё же как-то отталкивает, уж слишком она высокая за такой продукт 😕
30.10.2015
Цена высоковата для средства с составом как у масс-маркета...
Можно заказать на пробу)
30.10.2015
Серьезных проблем у меня нет, но такой дез я могу купить и дешевле)
30.10.2015
я после своего неудачного опыта с дезом Виши, с опаской отношусь к дорогим аптечным артиперспирантам
30.10.2015
Для антиперспиранта цена немаленькая. Но по сравнению с масс-маркетом он отличный.
30.10.2015
Как по мне, то дороговат 😞
Хороший дезодорант )
30.10.2015
чтож так дорого? я бы не разорилась на него 😂
30.10.2015
Такой еще не пробовала, но взяла бы
Спасибо, что заглянули 😊 😇 😘

Да, я не знаю, чего так дорого. 😊 Сама марка Bioderma не из бюджетных, а из-за изменения курса, ещё более подорожала.
Обычный дезодорант 😊
30.10.2015
А я сейчас остановилась на твердом дезодоранте Гарньер, ни пятен от него ни пота, очень надежная защита.
Хочу попробовать.
30.10.2015
Хороший видимо. Я и не знала что у них еще и дезодоранты есть.
30.10.2015
От Биодерма была только мицеллярка, думаю что пора обновить свои познания!
30.10.2015
Хороший дезодорант, очень нравится, что аромат нежный!
Для такой цены состав самый стандартный. Гм? 😕
30.10.2015
никак не могу подобрать дезодорант, присмотрюсь, спасибо
30.10.2015
Какая кусачая цена, ну ради разнообразия можно попробовать. Для меня очень важно, чтобы дезодорант быстро впитывался без ощущения липкости и не оставлял следов, ну и защищал конечно. А с этим тут все в порядке.
Мне он понравился ,хороший
ничего себе цена 😲
31.10.2015
проблем с обильным потоотделением он не решит.
такой явно не для лета)
31.10.2015
Я нашла уже свой любимый дез.
Ещё 35 комментариев