Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:02
★ Профессиональный шампунь, который придает вашим волосам объем, блеск и совершенствует их с каждым днем! ФОТО волос, после использования шампуня, в отзыве. ★
Елена_фкрекомендует
glamurНаЯ Отличная новинка, я думаю, что скоро и до Украины дойдет, они начали очень активно на сайтах интернет-магазинов появляться 😉
Alizey Я сама в восторге осталась, они так блестят красиво и выглядят очень ухоженными! ❤️
Мнение критика Да, я сразу всю линейку решила попробовать 😉
CardiacAnna Спасибо, у меня вся линейка для объема и еще термозащита и несмывашка для кончиков, как раз она у меня закончилась 😂
Мнение критика Да, я сразу всю линейку решила попробовать 😉
Лена, а при мытье другими шампунями-бальзамами , у тебя такие же гладкие волосы? (у меня просто при каких-то средствах они гладкие, а после других - объемные и волнистые)
glamurНаЯ 😉
Super_malinka Нет, у меня они не всегда такие. У меня в зависимости от шампуня, иногда бывают гладкие (как в этом случае, что мне очень нравится), а иногда пушатся и еще в добавок и торчат во все стороны 😁
Объема не заметила, но блеск классный! Уже только ради этого стоит купить шампунь 😊
_diamondgirl_ Отличный шампунь, мне очень понравился 😉
_Laiman_ Спасибо большое, очень приятно 😊
Mama_dochek Объем он дает совсем небольшой, а вот блестят они очень хорошо и выглядят ухоженными 😉
_Laiman_ Спасибо большое, очень приятно 😊
Лена, волосы очень ухоженные! Шампунь им понравился))
А я теперь люблю, когда шампунь плохо пенится.
А я теперь люблю, когда шампунь плохо пенится.
Terapia Я очень довольна этой серией, волосы отлично выглядят 😉
ஐ Infanty ஐ А я все время ищу себе шампуни с объемом, мне кажется у меня их большое всего в арсенале 😂
Дарья Снежная Спасибо 😊 Да, шампунем они остались очень довольны, прям волосок к волоску лежат 😉 Обычно, когда плохо пенится - это значит, что состав довольно хороший 😉
Сandy dreams Да, я его последнее время все чаще и чаще начинаю встречать в разных ИМ 😉
БЕЛЕНЬКАЯ Шампунь заслуживает внимания, моим волосам он подошел! 😉
_Amelie_ Спасибо 😊 У меня там и мелирование и тонирование, чего там только нет, нашла наконец своего идеального мастера! 😂
Знакома с маркой CocoChoco - делала кератиновое выпрямление на их составе))
Хочется попробовать и уход 😂
Хочется попробовать и уход 😂
Надо запомнить этот шампунь, отличный эффект на волосах, как после салонной укладки.
Just Siberian Girl Мне очень понравился их уход! Кстати, шампунь предназначен еще и для волос после процедуры кератинового восстановления 😉
ЕваГринТри Запомните 😉 Эффект на волосах суперский, они очень ухоженными выглядят! 😉
_Melody of Love_ Попробуйте, он очень хорош! В паре с кондиционером работают на отлично! 😂
Ой, какая у тебя коллекция отличная! я пока не знакома со средствами этого бренда.
У меня много волос, но они тонкие, именно поэтому я частенько ищу средства для объема волос.Аналогичная ситуация. А если еще этот объем будет без всякой пушистости и электризации волос - то тогда вообще супер)
Что ни говори, а волосам не все равно, чем их мыть) Тоже планирую купить себе такой шампунь, но у нас (в Украине) пока не могу найти.
А вы не пробовали ср-ва для объёма с бамбуком? Может сравнить сможете?
Скучаю по мелированию... всё же мне нравится как оно выглядит, несмотря на то, что уже не модно 😢 😁
Darya_K Да, цена у него конечно не маленькая, но результат отличный 😉
OlyaRa Спасибо 😊 Шампунь у меня теперь в любимчиках, вместе с бальзамом 😉
Captain Kay Нет, с бамбуком не пробовала еще, поэтому сравнить не смогу, к сожалению, но вы меня заинтересовали 😉 А я люблю мелирование до сих пор и мне сейчас делают мелирование и сверху еще тонирование 😁
OlyaRa Спасибо 😊 Шампунь у меня теперь в любимчиках, вместе с бальзамом 😉
Так много уже прочитала о шампунях и бальзамах этой серии - очень хочу 😊
Викуля_капризуля Серия очень достойная, мне хорошо подошла! Волосы выглядят ухоженными, а как блестят! ❤️
Furorius Промывает отлично, поэтому я особо не переживаю, что он плохо пенится, так как этим многие натуральные/полунатуральные шампуни грешат! 😉 Зато эффект после него мне очень нравится! ❤️
Ещё 3 комментария