Опубликовано 1 Март, 2017 - 02:33

Привет, девушки!

Не знаю как вы, но я уже не представляю свой уход без мицеллярной воды. Одно время плотно сидела на Биодерме, потом перешла на Лореаль (было же интересно сравнить), но, после того, как мне в России 3 раза попадалась подделка, перешла на Гарньер.

И вот будучи в Париже снова купила свою любимую Биодерму. И отзыв будет посвящен именно ей 😊

Лаборатория Bioderma основана в 1978 году во Франции, как фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве основ для лекарственных средств, изготавливаемых по рецептам врачей

Очень интересно то, что у Биодермы есть множество серий и каждая идет на решение определенных проблем кожи:

• Атодерм - для сухой кожи и для наружного ухода при атопическом дерматите.
  • Гидрабио - для чувствительной и обезвоженой кожи.
  • Сенсибио - для чувствительной кожи, а также при розацеа и себорейном дерматите.
  • Цикабио - сопровождение заживления кожи.
  • Себиум - для жирного и смешанного типа кожи, при угревой болезни.
  • Фотодерм - солнцезащитные средства, защита кожи от вредного влияния УФО.
  • WO - отбеливание пигментных пятен.
  • Нодэ - для ухода за волосами и кожей головы.
  • АВСДерм - уход за кожей новорожденных и детей.

Давайте вкратце, что же такое мицеллярная вода / мицеллярный раствор или просто "мицеллярка" ?

Свое название мицеллярная вода получила от содержащихся в ней мицелл — мельчайших частиц, представляющих собой жидкие сферические кристаллы. Мицеллы, подобно магнитам, притягивают частицы жира и косметики с поверхности кожи и обволакивают их.

Серия: Sebium H2O для жирного и смешанного типа кожи

Цена: в Париже без акции 9.99 евро, в России 500 мл от 1300 рублей!

Объем: 500 мл., есть 250 мл. и 125 мл.

Срок годности с момента открытия: 9 месяцев

Производитель: Франция

Не проходила офтальмологический контроль

Не содержит спиртов, щелочей и ароматизаторов.

Не вызывает реакционной гиперсебореи.

Не способствует образованию комедонов.

Упаковка приятная. Прозрачный флакон с голубоватой жидкостью. Крышка откидная зеленого цвета. Дозируется на ватный диск очень хорошо, не перетекает, не плюется.

Расход очень экономичный! 500 мл. мне хватило при ежедневном использовании на 4 месяца!

Макияж с глаз мицеллярной водой снимать можно, но именно эта водичка, как я писала выше, не проходила офтальмологический контроль!

Лично я глазки тоже ею смываю и только 3 раза мне щипало глаза! За это снимать звезду не буду, ведь производитель указал все насчет офтальмологов!

Аромат приятный, нежный, не яркий, я бы описала его как мыльный с травяными нотками!

Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate , Zinc Gluconate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Fragrance (Parfum).

Что касается дополнительного умывания после мицеллярной воды - вообще мицеллярка является несмываемым средством, но я всегда предпочитаю ее убирать. Спокойнее что ли мне так.

==============================================================================

А теперь давайте посмотрим на свойства данной водички. Начнем с помад:

1. Помада Giordani Gold "Икона Стиля" в оттенке Peach Pink

2. Блеск для губ Butter London Sparkle Holiday LIPPY

3. Губная помада Avon Матовое превосходство в оттенке Pure Pink

4. Губная помада Clarins Joli Rouge в оттенке 729 Red Terra

На коллаже внизу слева я просто один раз провела диском с мицелляркой, даже не прижимая на несколько секунд.

На фото внизу справа - просто провела 2 раз этим же диском. Немного осталась помада от Кларанс, но, если диск приложить и подержать пару секунд - помада исчезает с руки!

Так что ставлю 5 звезд!

==============================================================================

Теперь перейдем к карандашам и подводкам:

1. Подводка для глаз Ив Роше

2. Подводка для глаз Вивьен Сабо

3. Карандаш для губ Oriflame Карандаш для губ "Роскошный контур" Giordani Gold

4. Карандаш для глаз Oriflame с эффектом "металлик" The One Metallic

5. Карандаш для глаз Avon Color Trend "Игра цвета"

6. Карандаш для глаз NYX

С подводками и карандашами данный продукт вообще разделался на раз-два! Практически в одно касание!

Так же отлично справляется с кушонами, бб-шками и сс-шками и просто тоналками.

ВЫВОД:

Если данная серия подходит вашей коже, то я конечно рекомендую ее попробовать! Но цена в России, даже с учетом нынешнего курса евро очень высока, практически в 2 раза дороже, чем в Европе!

Мицеллярка очень приятная, кожу не стягивает, после нее нет ощущения пленки или маски. Не вызывает раздражения или покраснения. Мне очень понравилась!

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем красивой кожи •● ❤ ●•​

С вами была Оля 😉

Matendelрекомендует
01.03.2017
цена, конечно, высокая, но побаловать себя, если кожа и кошелек позволяет, лишним не будет )
01.03.2017
вот от биодермы я не пробовала мицеллярку, хотя наслышана о ней
01.03.2017
В Европе такая косметика дешевле и точно на подделку не нарвешься. Возьму на заметку, биодерму еще не пробовала.
01.03.2017
Оль, а как ты выяснила что покупала подделку в России?
01.03.2017
Мне ещё розовая водичка нравится)
01.03.2017
Помню, какой шум в своё время подняла розовая мицеллярка от Bioderma! 😊
01.03.2017
цена в париже и во франции на один и тот же продукт - просто небо и земля. у нас бы я точно пожалела таких денег 😊
01.03.2017
Классная водичка, я хочу для начала розовую версию попробовать 😊
01.03.2017
Отлично очищает, жаль что дороговата
01.03.2017
О, надо заказать мицеллярку друзьям, часто ездящим в Европу в командировки)))
02.03.2017
Цена конечно не каждому доступна, в России всегда все дороже чем за границей блин((
Был бы такой Алиекспресс, только из Европы, было бы вообще отлично 😁
хорошая водичка как я посмотрю
02.03.2017
Был в миниатюре. Ооооочень понравился. Если бы не цена, то перешла бы на него полностью, отказавшись от собрата "Гарньер".
02.03.2017
А я уже который год все никак не слезу с мицелярки от Гарньера) Хотя, конечно, пора бы уже попробовать что-то новенькое, эх, да...)
02.03.2017
По цене в России я не готова приобретать эту водицу 😊
02.03.2017
Слышала про неё много хорошего)) но у меня пока гарнье все никак не убьётся)))
02.03.2017
Жалко, что у нас настолько цены задирают, иначе можно было бы попробовать.
03.03.2017
Очень хорошая водичка 😊
03.03.2017
Неплохая мицелярка, такую еще не пробовала 😊
04.03.2017
По всем параметрам мне подошла бы)
Интересный вариант! Я тоже Мицеллярную вроде всегда смываю, для спокойствия 😁
Девушки! Спасибо за комментарии, чуть по-позже всем отвечу 😊
05.03.2017
Ого, ну если помады смывает за раз, то это вообще чудо-средство. Обычно их фиг смоешь, особенно матовые)
05.03.2017
Жаль, что в России этот мицеллярный раствор стоит так дорого, но все равно очень хочется его попробовать!
05.03.2017
У Биодермы цена, конечно, не низкая, но за действительно хороший продукт не жалко)
05.03.2017
обожаю биодерму, но цена кусачая 😕
06.03.2017
мне все нравится в этой водичке, кроме стоимости в России 😞 у нас действительно намного дороже) а так попробовала бы ее с радостью 😊
06.03.2017
Нравится качество этой мицеллярки. Нам бы только цену европейскую на нее)
06.03.2017
Вот я пожалуй только биодерму не пробовала из мицеллярки. Очень интересно протестировать
Результат просто впечатляющий.
08.03.2017
Я старую, розовую биодерму люблю)
Отличное средство.
09.03.2017
tanyusha_13, согласна. Но лучше конечно купить в Европе 😊 или заказать друзьям, кто часто туда ездит!

Roxy-sty, Shadow Crystal а у меня именно с нее началась любовь к мицелляркам 😊

miamiolga, первый раз - по запаху. У меня на тот момент оставалась еще в баночке, тоже купленной не в России. И вот решила пополнить запас мицеллярки дома - наношу на диск и аромат совершенно другой! Химоза химозой!
Но думаю, ладно, дам второй шанс и - у меня на лице возникло ощущение не просто пленки, а полиэтилена какого-то и качество смывания совершенно иное было...так что я теперь стараюсь затариться в Европе 😊

Medvedeva Nastya, да, тоже она нравится 😊

Mysterious, ну они ж практически новаторами были!

Ink_, в Париже и в России наверное ты хотела сказать 😉 ну в России матушке наценки на все ого-го 😊

Наташа, да да, мне она тоже очень нравится и твоей коже думаю подойдет 😊 эту ради интереса взяла и + что при постоянном использовании она реулирует уровень жирности кожи.

nataschk1988, угумс 😊

momJulia, да да! Правильное решение 😊

Алина, я бы тоже такой хотела "европейский" али 😂

Маргаритка1982, очень.

Jenn, многих это останавливает в России 😞

Hazy_meaning , Гарньер тоже нравится мне. Но пробовать что-то новое это ж наше женское 😉 😁

Favorite_Owl, в 2-3 раза дороже и это печально 😞

La_Sirene, у них тоже объем хороший!

Muumimamma, факт. 🤓

Mashulechka, Furorius , Irina_Dekabrskaya, очень 😊

Sofi♥, 😁 😉

fimmi, Биодерма справляется 😁

Lulameya, это да 😊

shooik, это в России так *тяжелый вздох* 😎

pe4enka777, KATe_RINa, и это я еще не по акции купила! Обычно в аптеках очень часто акции проводят 2 по цене 1! Тогда вообще дешман получается 🍻

Innno4ka, точно!

Miss Norris, 😉

Инанна, 😎

Магнитная, ну просто у нас как-то не распространены остальные серии их 😊

HelgaBob , в точку!
09.03.2017
хорошая фирма, но мицеллярку я беру только гарньер 😊
09.03.2017
Да, цена высокая, но водичка отличная)
14.03.2017
Ничего себе, как мицеллярка легко удаляет макияж 😲 Даже тереть не надо 😊
17.03.2017
нужно обязательно попробовать)
20.03.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
20.03.2017
Биодерма пришлась мне по душе, но розовенькая. Привозила тоже из-за границы.
23.03.2017
Я тоже люблю эту мицеллярную воду)
Ещё 1 комментарий