Опубликовано 26 Ноябрь, 2010 - 23:00

Очень приятный, стойкий, пудровый, изысканный.Подойдёт для любого возраста. Очень сексуальный, будоражит мужчин. Это скорее пряный аромат, он как конфетка которую хочется развернуть и съесть. Многие спрашивают что за аромат. Но как говорится на вкус и цвет… Для кого-то он покажется достаточно тяжёлым. Подойдёт для особого случая. Этот аромат ни на что не похож. Подходит больше для осени-зимы. В нём так тепло и комфортно чувствую себя. Его хочется постоянно вдыхать. Очень приятно обволакивает и манит. Флакон сиреневый, классический. Хватает его надолго.
Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Довольно стойкий
  • Пудровый шлейф
WannaBeрекомендует
30.09.2011
WannaBe
+ надо будет потестить, люблю парфюм герлен, этот еще не слушала - захотелось...
а стойкость какая? на коже и на одежде если можно Shy
14.10.2011
Они очень стойкие. У меня провисело платье после мероприятия около месяца в шкафу, а когда я его вновь одела ощутила этот аромат и недоумевала!!! На коже тоже стойкие, но не переборщите! Кстати пробовала в магазине точно такие же духи (видимо была подделка) запах испарился за час!!!! Меня повергло это в шок. Потому что наверное это самый стойкие духи которые у меня были.
14.10.2011
WannaBe
спасибо за ответ... ато бывает купишь парфюм и все в нем отлично но через час от него и следа нет.. постигает разочарование.. люблю стойкие ароматы Shy )))
30.10.2011
Smile да эта неудача подстерегает всех! Я часто сама попадала в такие ситуации. Сейчас стараюсь до покупки протестировать аромат хотя бы несколько часов! Smile
как же я его хочу!!!!!!!
19.11.2012
Совершенно с вами согласна Smile , я тоже люблю его осенью зимой