Опубликовано 15 Июль, 2016 - 15:29

Добрый день! 😊

Хочу вам показать трехцветные румяна ARTDECO из летней коллекции Hello Sunshine 2016.

Честно говоря, после неудачного опыта с тенями, стенд марки Artdeco я долгое время обходила стороной. Но в этом году рискнула, купила румяна, которые хоть и не оправдали мои ожидания на 100%, но всё же я осталась довольна 😊

Изначально в магазине я обратила внимание на футляр - классическая пудреница с золотой окантовкой по бокам, очень красиво переливается на свету, закрывается со щелчком, открывается нажатием на кнопочку. Очень нравится. Наверное, я бы купила в таком футляре все, что угодно, будь то пудра, бронзер или хайлайтер 😊

Продаются румяна без коробочки, просто футляр и всё. Кисти, спонжа, чехла не имеют.

В пудренице предусмотрена возможность замены сменного блока (в продаже не видела). Если нажать на дно пудреницы, рефилл можно будет вынуть. Особых усилий при этом прикладывать не нужно.

Тестеров не было, но я настолько люблю многофункциональные продукты, что решила рискнуть. Я подумала, что это продукт 3 в 1: бронзер, румяна, хайлайтер. На самом же деле в качестве бронзера темный оттенок использовать не получилось, он имеет красноватый подтон, отдает в персиково-оранжевый и хорошо смотрится только на щечках, подчеркивать контуры лица и выделять загар им не получится, поэтому я просто смешиваю все три цвета кистью и наношу на щеки как румяна. Светлый оттенок при желании можно использовать в качестве деликатного хайлайтера, но его размер настолько маленький, что набирать его кистью не удобно, если только пальцем.

Текстура у румян пудровая, блесток нет, сияющие частички заметны только в светлом кружочке. Если смешать все оттенки, румяна ближе к матовым. Запаха как такового не имеют. Оттенки хорошо сочетаются между собой. Держатся часов 6, потом постепенно исчезают.

Сделала свотчи румян при дневном свете у окна и в глубине комнаты, оттенки переданы точно.

Видно, что темный оттенок - это не бронзер, а румяна персиково-кирпичного цвета 😊

Румяна спрессованы плотно, пылят мало. Лучше наносить жесткой кистью из натурального ворса.

Ношу, в основном, смешав все три оттенка между собой.

Объем румян 9 грамм, стоимость около 600 рублей по акции -50% в розничном Л'Этуале, в ИМ почему-то дороже...

Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок! 😊

Румяна, которые мне ещё довелось попробовать:

Люблю леторекомендует
Нереально красивые румяна! Вашим щечкам очень подходит такой оттенок 😊 Персиковые и коралловые мои любимые!
Вам идут эти румяшки - здорово смотрятся в макияже 😊
Красивые румяшки ❤️
Какие шикарные оттенки.
15.07.2016
Я тоже их купила, но такая жара, ни разу так и не попробовала ещё 😊
Красивые румяна ❤️ Оформление классное 😊
15.07.2016
Красивый макияж с ней получился!
15.07.2016
вот такие румяна мне бы подошли 😊
15.07.2016
Такие теплые, приятные оттенки!
15.07.2016
Ничего себе сколько у вас румян много было 😲 ArtDeco Sun Blusher определенно заслуживают внимания 😊
отлично легли на кожу 😊
16.07.2016
Эти румяна очень красиво лежат на коже и подходят к вашему макияжу.
Упаковка тоже замечательная. Я бы купила.
16.07.2016
красивое оформление - словно солнышко)
16.07.2016
Удобные румяна. Насыщенность оттенка легко подобрать под макияж. Выглядят очень круто!
17.07.2016
Чем-то они мне напоминают румяшки naked, а вообще я давненько подумываю приобрести этот продукт
18.07.2016
Оформление очень красивое и на щёчках хорошо смотрятся! 😊
25.07.2016
Хорошие румяна:) АртДеко раньше очень радовало меня тенями и карандашами:)
02.08.2016
да, согласна - бронзер отдаёт в рыжий, поэтому только на щёки
с одной стороны кажется аж целых 3 продукта, а по факту получилось много румяшек)))) но оформление - прелестное!
20.08.2016
Очень понравилось, что в палитре идут три оттенка, и что каждый можно использовать отдельно 😊
Но смешанный вариант на щечках смотрится интересней, Вам идет 😊
21.08.2016
вы всегда выбираете такие хорошие румяшки, и эти на вас классно смотрятся))
22.08.2016
Румяна очень красивые, но мне точно не пойдет такой цвет
27.08.2016
Отличные румяна!
08.10.2016
Уж очень мне этот дизайн ArtDeco терракоту напомнил...))
25.10.2016
какое красивое оформление! 😊
Цвета чудесные! Тоже хочу такие комбинированные румяна.