Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 14:51
С салицилкой веселей, кожа чище в 2 раза быстрей...+ РЕЦЕПТ 100 % действенного средства от прыщей, +ФОТО (до и после)
Bog_danaрекомендует
Спасибо за очень доступный рецепт!Обязательно его испробую,вот только для начала затарюсь нужным в аптеке.
Это нереально отличный результат! почти такой же, как и с гелем от прыщей от чистой линии 😊 , но только намного лучше! в закладки!
Всем спасибо! Буду рада, если кому то поможет это средство как и мне! 😎
Явного шелушения не замечала, я очищала кожу скрабом, увлажняла масками, при необходимости кремом. Шелушились только сами заживающие прыщики. Конечно же злоупотреблять салициловой кислотой не стоит, спирт, он и есть спирт.
Да, ВАМ+. Я тоже похожее делаю, вот только в настойку календулы добавляю саму салицилку в порошке и левомецитин)) Похоже выходит 😊
Скажите, а после того как Вы лицо протерли этим составом, Вы использовали потом увлажняющий крем? Или протерли лицо и больше ни чего не наносили до утра?
Девушка, вы мой спаситель! =)) Давно мечтала отказаться от тональных, биби и пудры, но не позволяли изъяны кожи, сделала болтушку и мажу уже 4 дня, кожа сразу преобразилась, стала более матовой, ровной, пропали просянки (закрытые комедоны) за это время надумал выползти один прыщик и благодаря болтушке он за 3 дня практически прошел, хотя раньше знаю вырос бы красный красавец и сидел недели 2, короче классное средство, спасибо!
Loyrensia, Вам спасибо, что зашли → оценили, попробовали и написали о результате. Очень за Вас рада! 😊
Я сделала, всё как надо и знаете очень даже помогает!!! Протирала раз 5 в день.
Щипало немного кожу, зато результат порадовал, спасибо вам огромное, День Рождение без прыщей очень даже будет замечательным))))
Хорошая болтушка, вот только основной эффект здесь от антибиотиков, а не от салицилки. Я периодически пользуюсь болтшками с левомецитином и стрептоцидом, но вс
Результат отличный. Кожа и правда теперь отличная у Вас. Я пользуюсь такой несколько дней но забываю про неё - очень уж горькая выходит( От салицилки в чистом виде кожа в шоке и вырабатывает больше жира, так что аккуратно, девочки. Лучше наносить точечно
классный рецепт, нужно будет попробовать, а от черных точек вам это случайно не помогло? или у вас их не было?:):)
Таким рецептом раньше лечили проблемную кожу, мне дерматолог выписывала рецент, я шла в гос.аптеку и там делали такую смесь, еще к нему делали баночку со смесью из стрептоцида, спирта и еще чего-то.
Но мне окончательно тогда не помогло. Вариант для тех, у кого прыщей не много.
А кожа у Вас очень красивая, тьфу-тьфу-тьфу. *Стучу по дереву*
Но мне окончательно тогда не помогло. Вариант для тех, у кого прыщей не много.
А кожа у Вас очень красивая, тьфу-тьфу-тьфу. *Стучу по дереву*
у вас отличный результат.вчера прочитала отзыв,а сегодня уже купила все нужное только что замешала все ингредиенты, перед сном попробую его надеюсь у меня будет такой же результат как и у вас)))Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Подскажите, а можно левомицетин чем-то другим заменить? Я попробовала вашу болтушку и реально помогло, через какое-то время хотела сделать ещё одну, а мне в аптеке сказали, что левомицетин продают только по рецепту(((
Apollinaria-mw, ulechkaaaa, Tes_oro, Спасибо! 😊 Желаю вам здоровой и красивой кожи 🎉
Charming Girl, От черных точек не особо помогло, хотя поры немного сузились.
Niki55555, MWizard, Аня Рибаченко, Спасибо Вам всем большое, что прочитали и оценили 😊
NonSmoky, Если честно, не знаю 😞 мне известен только этот рецепт.
kkatenok, На тот момент пила пивные дрожжи, сейчас ничего не пью. Кожа на лице в порядке 😊
Charming Girl, От черных точек не особо помогло, хотя поры немного сузились.
NonSmoky, Если честно, не знаю 😞 мне известен только этот рецепт.
Скажите от следов поможет это? А ещё хотелось бы узнать,поможет эта болтушка от комедонов?
Apollinaria-mw, Танькя, Karina N, Не за что 😎
ZARAKI., если честно не знаю, у меня комедонов не было, поэтому трудно сказать 😕
Спасибо) а как думаете,продолжать умываться хоз мылом?)) или только этим протирать и хватит,заранее спасибо)
ZARAKI., пожалуйста 😊 зачем хоз.мылом? раз уж на то пошло, то лучше дегтярным, лично я умываюсь обычным, главное смыть тоналку, излишки жира, пыль...
Обалденно!Какая красивая кожа!Спасибо,у меня тоже проблемная кожа!Буду пробовать!Спасибо Вам!
Тоналку не ношу,ибо парень)) меня ещё достали следы на щеке,не подскажешь что поможет?
Пользуюсь вторую неделю, следы становятся бледнее,и думаю уберу их в скором времени)
Olchik-kolokolchik, Всегда пожалуйста 😘
ZARAKI., Искренне желаю тебе избавится от этой проблемы 😎
ZARAKI., Искренне желаю тебе избавится от этой проблемы 😎
Это действительно офигенный рецепт! Благодаря ему я полностью избавилась от прыщей! Кстати, толочь левомицетин совершенно не обязательно - таблетки без оболочки прекрасно растворяются сами)) достаточно разломить таблетку напополам и опустить в пузырек
Ещё 27 комментариев