Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 20:02
Самая яркая палетка от Sleek!))) (фото: свотчи и макияжи)
Достоинства
- Безумно пигментированы
- Отлично держатся на базе
SkodInnAрекомендует
+ Инна, рада тебя видеть! Приветик! 😉
Какая солнечная, позитивная палетка!!!! ❤️ А макияжи просто отпад!!! 👑
Какая солнечная, позитивная палетка!!!! ❤️ А макияжи просто отпад!!! 👑
+ какая яркая палетка ❤️ то, что надо для приближающейся весны 😊 макияж у вас очень красивый, на всех фотографиях! 😉
Чем больше листаю обзоры, тем сильнее хочу эти палетки. Причем, уже штуки три точно. Вот, и эта пополнила списочек.
Отличная подборка цветов для экспериментов +
Отличная подборка цветов для экспериментов +
Lady_alpen_blue, большое спасибо 😊
Amateur cosmetics, привет Ира)) И я тебя рада видеть) спасибо 😊
CherryBlair, в жизни, по-моему, еще ярче)) спасибо 😊
Sweet kitty, спасибо)) люблю яркие макияжи) хотя пока делала отзыв на Acid и Circus от яркости подустала немножко)) теперь у меня стадия очень спокойных нюдовых макияжей с палеткой Oh so special)
Veleena, спасибо) я тоже начинала с двух) сейчас у меня уже 4 и собираюсь заказать еще столько же 😊
Amateur cosmetics, привет Ира)) И я тебя рада видеть) спасибо 😊
CherryBlair, в жизни, по-моему, еще ярче)) спасибо 😊
Я сама так смогу только на Хэллоун, но вами восхищаюсь, смело и интересно!!! 🎉
+++++ отличный отзыв, спасибо, просто подняли настроение!!!!
+++++ отличный отзыв, спасибо, просто подняли настроение!!!!
TreFLe, большое спасибо 😊 Вы меня тоже просто вынудили улыбнуться) очень приятный комментарий 😊
+ какие яркие! Отличный отзыв и фото, 14-ое необыкновенно, очень понравился такой макияж.
Eksterina, спасибо 😊 вот ссылка на видео-урок (YouTube) по которому делала)) можно перемотать примерно на 2 минуты сразу)) правда салатовый цвет у меня не такой салатовый как там 😊
Neon_Rain, спасибо 😊
Neon_Rain, спасибо 😊
SVET5S, большое спасибо)) да 😊 и снова дольше всего меня сдерживали от написания фотографии)) уж очень утомительна их обработка 😊
Да, жаль, что нельзя поставить больше плюсов. Теперь я её хочу. Вам Sleek и интернет-магазин должны начислять дополнительные деньги, так как ваши отзывы действительно заставляют хотеть продукт!
CanI, спасибо 😊 Насчет Sleek ничего не знаю, но Алексей (из интернет-магазина) уже прислал мне парочку подарков для обзора) вот где настоящая награда за труды 😂
SkodInnA, супер! Как только в России появится Sleek, они тоже должны будут это сделать! 😉
Судя по тому, как они "ценят" своих клиентов из России не думаю, что стоит от них чего-то ждать 😊
Я до сих пор в шоке от этих двух видео:
1 О посылке, которая не дошла (деньги за нее не вернули)
2 И о посылке, в которой палетки очень сильно травмировались
После этого вообще нет желания заказывать с официального сайта 😊
Я до сих пор в шоке от этих двух видео:
1 О посылке, которая не дошла (деньги за нее не вернули)
2 И о посылке, в которой палетки очень сильно травмировались
После этого вообще нет желания заказывать с официального сайта 😊