Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:16

Я являюсь счастливой обладательницей этой палетки уже примерно с середины августа 😊 ... но последние полгода выдались не самыми спокойными и свободного времени у меня было не так много)) Поэтому отзыв я писала довольно долго. Но, я очень надеюсь, что Вам понравится, то, что получилось и отзыв будет для Вас полезен)))

Итак, даже при том, что я гуглила свотчи я не представляла, что оттенки настолько роскошные)) Когда я сама начала делать фотографии, я поняла, что передать красоту оттенков этой палетки этим способом действительно невероятно сложно.

И да, я считаю, что база должна идти комплектом с этой палеткой! Так как примерно половина цветов из нее вообще не могут без её помощи существовать. И дело не просто в интенсивности цвета, что, конечно, тоже очень важно, но и в том, что при сравнении видно, что эти цвета процентов на 70 теряют свою красоту без неё. Макияж с ней без базы я не делала вообще - даже пробовать не стала. База, упоминаемая на фотографии - это Nyx HD.

Как выяснилось, лучше всего они раскрываются если на них светит солнце)) Таким образом, становится видно и все имеющиеся блестки и как некоторые цвета хамелеонят))

Перейдем к подробному описанию каждого цвета 😊 .

Scheherazade's Tale сатиновый, очень нежный цвет, мелкий помол - на мой взгляд, он идеальный) не привередлив, работать с ним легко)) Весьма универсальный, сочетается с очень многими цветами))

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale, Gold souk, Sultane's garden и Black magic

Отзыв о помаде с фотографий))

Gold Souk шиммерный, не такой приятный в работе как предыдущий, помол не мелкий, прямо видно хлопья... без базы их довольно сложно зафиксировать на коже, хотя и с базой всё получается не слишком просто. Но приручить можно)) При большом желании получается даже нанести плотный слой))

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale, Gold souk, Aladdin's lamp, Sultane's garden, Hocus pocus и 1001 nights

Помада с фото описана тут (оттенок Liqueur). Стрелки рисовала вот этой подводкой.

Aladdin's Lamp вполне возможно использовать без базы, правда тогда интенсивность будет примерно вдвое меньше, но иногда именно это и нужно)) Однако, я всё-таки люблю насыщенный, плотный цвет))

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale, Gold souk, Aladdin's lamp, Simbad's seas, Genie, Stallion и 1001 nights

Помада есть на фото слева - отзыв о ней тут))

Sultane's Garden изумительный цвет, матовый с мелкими блестками)) У меня к нему любовь с первого взгляда!)) Хамелеонит с базой и с ней же видно все изумрудные блесточки. Без этого создает серовато-болотное пятно с едва заметными вкраплениями салатовых блесток. Поэтому без базы не наносить.

Макияж с оттенками: Gold souk, Aladdin's lamp, Sultane's garden, Genie и 1001 nights

Отзыв о помаде можно прочитать здесь - оттенок Antwerp))

Hocus Pocus сатиновый, цвет похож на голубую ель, только еще и сияет)) хорош как с базой так и без нее) Его неплохо видно с макияжем под описанием цвета Gold Souk.

Simbad's Seas не знаю как назвать этот цвет, наверно, это фиолетово-синий (камера фиолетовую нотку почему-то не улавливает 😞 ) . Без базы чуть более фиолетовый, с базой чуть более синий)) использовать можно как и предыдущий цвет в обоих вариантах. текстура с предыдущим цветом одинаковая. Макияж мне кажется не самый удачный, но при всей моей нелюбви к подобным цветам я действительно старалась 😊 .

Макияж с оттенками: Gold souk, Aladdin's lamp, Simbad's seas, Black magic, Sorcerer и 1001 nights

Отзыв на блеск для губ с фото))

Genie коричневый сатиновый цвет с легким нежно-розоватым отливом) очень приятный) С ним у меня получился чудесный дневной макияж)) Мне кажется я была похожа на оленёнка (в хорошем смысле) 😊 .

Макияж с оттенками: Gold souk, Genie и 1001 nights
В качестве подложки использовала карандаш Jumbo от Nyx (оттенок Iced Mocha).

Тут снова помада от Sleek в оттенке Liqueur.

Black Magic без базы - это матовое серое пятно с едва заметным синим оттенком, с базой играет красиво - получается глубокий сине-черный, хамелеонит. Без базы - скорее матовый (никаких блесток нет), с ней - сатиновый. Его отлично видно в макияже под описанием цвета Simbad's Seas (он во внешнем уголке 😊 ).

Stallion матовый, назову его темно-коричневым, хотя и кажется мне, что там есть едва уловимые бордовые нотки.

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale и Stallion

Здесь у меня макияж выполнен в карандашной технике, поэтому цвет ложился на вот этот карандаш)) Отзыв на помаду с фото (оттенок Russian Roulette).

Sorcerer третий хамелеон в этой палетке, без базы опять же - серое пятно с легким намеком на наличие фиолетового оттенка. Поэтому опять же, без базы наносить не советую. С базой очень красивый насыщенный глубокий, фиолетово-черный цвет. С ним у меня получилась вот такая красота))

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale, Gold souk и Sorcerer

В качестве подложки использовала карандаш Jumbo от Nyx (оттенок Black Bean).

Valley Of Diamonds матовый темно-фиолетовый цвет с крупными золотистыми блестками (ощущение, что в него просто "досыпали" немного цвета "gold souk"). Без базы просто матовый фиолетовый - блестки заметны, но оседают на коже только самые маленькие их кусочки и они едва заметны. Цвет еле-еле получается набрать на аппликатор - работать с ним весьма неприятно, даже на моей базе он ложился не идеально, хоть и можно убрать проплешины, но нужно для этого "поплясать с бубном". Но с ней хотя бы видно, что производитель хотел получить на выходе. Золотистые блестки весьма интересно смотрятся на таком фоне. В общем, задумка хорошо, но реализован только на тройку...

Макияж с оттенками: Scheherazade's tale, Gold souk, Black magic, Valley of diamonds и 1001 nights

1001 Nights угольно-черный - одинаково насыщенный и с базой и без нее. Пробовала подводить им нижнее веко внутри - неплохо справляется и с этой задачей. Правда, чтоб не насыпать себе в глаз чего лишнего, наносить лучше влажным способом 😊 . Также частенько рисовала им стрелки - тоже выходит очень хорошо)) Он не раз мелькал в макияжах выше.

Эту палетку для обзора мне любезно предоставили официальные представители марки Sleek MakeUP в России. Спасибо им за это 😊 . Да еще и даты так совпали, что это оказалось скорее подарком на свадьбу)))

Мои отзывы о других палетках Sleek:

Lagoon, Circus, Oh so special, Ultra matte v.2 (Darks), Sparkle, Acid, Del Mar и A New Day 😊 .

О туши я писала тут, если кого она заинтересовала)) А о моих кисточках для макияжа написано здесь))

На этом пока всё)) Спасибо, что заглянули! 😊 .

Достоинства
  • Возможность экспериментов
  • Цена
  • Яркие сверкающие оттенки
SkodInnAрекомендует
22.12.2014
шикарный отзыв! очень классный, хорошо показали каждый оттеное)
палетка мне нравится, особенно понравился ваш смоки в синей вариации 😊
22.12.2014
очень смелый макияж глаз! Бежевая помада вам больше к лицу, чем красная!
Какая красотааа
"Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки" 😊
22.12.2014
эээх... мне бы так научится рисовать глаза 😘
КРАСОТИЩА!!! ❤️
22.12.2014
Отличный отзыв! Красивый макияж!
22.12.2014
Оттенки безумной красоты и макияжи выполнены очень красиво))
22.12.2014
Потрясающие насыщенные оттенки! Браво, Слик! Ооочень бюджетная альтернатива Урбан Дикей
22.12.2014
Отличная палетка и очень красивые варианты макияжа!
Роскошная палитра ❤️
22.12.2014
_Miranda_, Kartinka_, inna_keils, Sympaty, DazzlingBrunette, Livespring, спасибо 😂

Малинка, это еще не смелый)) Вот с палеткой Circus да - там действительно очень яркие варианты получаются 😊

OlyaN, у меня когда-то было желание купить Urban Decay, но потом "отпустило" 😊

Prelestnaya, а вживую еще лучше 😊
макияжи меня просто поразили
22.12.2014
С базой, да и без - мегаклассные цвета 😇 успела заинтерисоватся)) Макияжи волшебные, ух 😇
22.12.2014
делать такой макияж-это самый настоящий талант. у вас он есть. а еще с более естественным макияжем(например, Макияж с оттенками: Gold souk, Genie и 1001 nights), в первую очередь на губах, вы настоящая красотка, с ярким и вызывающим - не очень.
23.12.2014
exorcism, надеюсь в хорошем смысле 😊

Ushka-Nadjushka, спасибо 😊

Damiana, спасибо)) было бы еще лучше, если бы еще у нас в городе можно было пройти нормальные курсы визажиста 😊
23.12.2014
Обалдеть, вот это отзыв! БРАВО! ❤️ Какая же вы умница, шикарные варианты макияжей, особенно этот понравился http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...
Вы очень красивая!
23.12.2014
Замечательный отзыв! Очень понравились варианты макияжей)
Макияжи оооочень яркие и смелые, да и палетка просто великолепна, оттенки шикарно подобраны. НО я не могу не спросить - шо ты сделала с бровями?!! Совершенно не твой цвет, особенно на фоне родного русого. Не хочу обидеть, но настолько ярко выделенные глаза и брови подобной формы, цвета и ширины - ну вообще ни к месту 😬
23.12.2014
Очень красивые макичжи! Последний, пожалуй, понравился больше всего и такой еще не пробовала делать)) Все же для меня палетка не подойдет, много темных оттенков)))
Вясна, большое спасибо 😊

Мурашкогенератор, брови подобной формы и ширины и у меня уже лет "-цать" 😊 даже в первом отзыве на этом сайте они уже такие)) Где Вы видели что-то другое я не знаю, вроде раньше вид моих бровей Вас не смущал)) По поводу цвета, крашу я их одной и той же краской тоже уже довольно давно. Но для макияжа подкрашиваю дополнительно карандашом (при чем использую абсолютно разные цвета: от светло-коричневого до черного) - чем ярче и выразительнее макияж глаз, тем, соответственно, ярче, темнее и выразительнее брови. Потому что иначе с таким макияжем я бы выглядела так, как будто бровей у меня нет вовсе. Это, кстати, одна из причин почему мне не особенно нравится макияж с цветом Simbad's Seas - цвет бровей недостаточно темный.

filosoffi, Akroha, спасибо 😊
SkodInnA, ну я ж попросила не обижаться 😘 😇 В предыдущих отзывах (по крайней мере полугодовой давности и дальше) брови были на треть тоньше. И температура фоток была чаще теплой. А в этом отзыве они накрашены "от души" и фотик упрямо ведет их в откровенную рыжину, особенно только прокрашенную часть, где нет волосинок - поэтому так в глаза и бросается, особенно на фоне русых корней. Но на вкус и цвет, я понимаю 😕
24.12.2014
Мурашкогенератор, а кто сказал, что я обиделась? 😊 Не было такого)) Да, может брови были чуть тоньше, но я сейчас специально их стараюсь расширять по чуть-чуть - потому что так мне нравится больше 😊 Температура фоток зависит не от моих бровей, а от фотоаппарата (новый мы купили как раз этой осенью)). Очевидно настройки мониторов на компах у нас с Вами сильно отличаются - у меня в рыжину ничего не идет 😊
Просто нереально крутые мейки! ❤️ ❤️
27.12.2014
elenadz, спасибо 😊
28.12.2014
Какая богатая палитра оттенков! 😂
06.01.2015
вы мне на второй фотографии напомнили Жади из фильма Клон, если смотрели такой) Очень хороший и подробный отзыв!!!
06.01.2015
Татьяна23.03, спасибо 😊
10.01.2015
Ааааа.. как я это пропустила. Просто мегамкияжи! Тебе так идет смоки!
10.01.2015
CanI, спасибо 😊 А я всё еще под впечатлением от твоих экспериментов с блестками ❤️ На губах вообще шикарно смотрятся - как Снегурочка 😂
15.01.2015
Красивый макияж у Вас получается!!! ❤️ Эээх, завидую тем людям, у которых руки из нужных мест растут!!! 😊
15.01.2015
juliettka79, спасибо 😊 Я точно знаю, что дело не в руках, а в в практике 😊 По моим отзывам прогресс даже отследить можно - поначалу много косяков было, которые я и сама сейчас уже вижу и они мне, если честно, глаза режут 😬 😊 Так что всё приходит с опытом 😉
15.01.2015
Как раз сижу изучаю Ваши отзывы, особенно те которые посвящаются макияжу!!! Красиво!
juliettka79, большое спасибо 😊 Рада, что Вам нравится 😊
27.01.2015
Какие хорошие тени, макияж - просто супер!
27.01.2015
нат_ali32, спасибо 😊
07.06.2015
Очень красивые макияжи. Спасибо за столь информативный отзыв!
07.06.2015
Alenka Hachirova, и Вам спасибо 😊
18.10.2015
Это 100% ваша палетка! Макияжи замечательные 😊 ! Да и думаю,что вам любой оттенок теней подет!
18.10.2015
Katya1505, спасибо 😊
25.10.2015
Просто нет слов, какой замечатильный обзор. У меня есть эта палетка, но именно ей я меньше всего пользуюсь. На моих веках большинство цветов смотрятся грязным пятном.
Беру на заметку ваши луки и то, что надо использовать базу, я постоянно про неё забываю.
25.10.2015
Irina_dolce, спасибо 😊 рада быть полезной 😇