Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 14:14
Сбылась моя мечта))) (+ фотки) Дополнила отзыв)) И снова дополнила
Достоинства
- Apple
- Быстрота
- Время ожидания 300 часов
- Время разговора 14 часов
- Зарядка от USB
- Куча мелких радостей для пользователей
- Отличный дизайн
- Отличный сенсор
- Простота в использовании
- Удобный
- Фотокамера 5 млн пикс.
- Шикарная матрица экрана
Раисарекомендует
При падении на твёрдую поверхность с высоты более метра, телефон разбивается. Чехол (или бампер) спасает от этого? Да, кстати за отзыв +
Спасибо за плюс) Насчет падения не знаю, не роняла. И вообще очень очень осторожно с ним обращаюсь 😊 а то везде в интернете пишут, что его очень легко сломать.
Раиса, подскажите, пожалуйста, как называется бесплатное приложение для гитары, которое вы скачали? Плюсик, читала ваш отзыв еще до покупки 😊
Извиняюсь, но ничего дельного...Я вижу радость человека от того, что айфон появился, а не от того, что в нем полезно то, чего нет в других телефонах. Извините, но возьмите в руки sony или же htc. зачем же менять звонок? А как другие тогда узнают, что у Вас айфон???? Всё нужно скачивать, отчет о доставке - это вообще жесть. А по сути это самсунг (ремонтирую аппараты и знаю начинку). на ай900 у Вас другого типа тачскрин стоит. Работает емкостной экран не только от пальца и не от тепла человека, а от того, что человек имеет большую емкость и проводит ток, можно хоть на пятку настроить :))) изначально это гроб для звонков, потом закачиваются приложения, которые человек в основном не юзает. За эти деньги проще взять соньку, фотик и плеер вдогонку
По-моему это отзыв про айфон, а не сравнение с другими телефонами?
Айфон у меня уже больше года и я по-прежнему считаю его идеальным телефоном. Приложения все также использую и вообще претензий к нему нет.
А в своем отзыве я указала и достоинства и недостатки. От меня не требуется указывать то, чего нет в остальных телефонах.
И насчет звонка. Мне не надо, чтоб все знали, что у меня айфон. Я его не для понтов покупала. И раз вам не нравится айфон, то что я могу поделать? У каждого свое мнение. Мне нравится, я купила
Раиса,привет! ПОМОГИ!! Подарили мне тоже айфон:) но я совсем сломала голову уже сним, т.е. как я поняла блютуз у него работат только с другими айфонами? Как регистрация в апп сторе????? там требуют номер банковской карты, а без него не регистрируют????? Мне даже мелодию на звонок не установить:((((