Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:12
Сейчас это моя любимая помада, 100% мои оттенки и качество отличное. Подробные фото оттенков 06 и 07
Достоинства
- Легко и хорошо ложится на губы
- Мягкая текстура
- Оттенки
- Стойкая
Недостатки
- Не большой ассортимент
Donna Helenрекомендует
очень многие хвалят эту помадку, надо пробовать, 06 мне больше приглянулся, а лет так вообще идеально!
Цвета потрясающие, а эту помаду обожаю, у меня и сейчас такая есть только оттенок другой.Правда стойкая.
Оба оттенка мне очень понравились, особенно 07 на губах смотрится просто шикарно и дорого Губы у вас очень красивык
Оба оттенка очень красивые, особенно 06, и на губах смотрится эта помадка просто восхитительно! Отличный отзыв!
Леночка, мне понравились твои складочки на губах, раньше совсем не обращала внимание на это, а сегодня фото изумительные, как и отзыв ...оттенок 07 по мне
Оба оттенки просто шикарны и, кажется, универсальны! Очень понравился отзыв, буду теперь искать эти помадки.
Девушки, спасибо, что читаете меня и ещё слова тёплые пишете
Единственное, что забыла уточнить, так это то, что фото несколько бледнее вышли, чем в натуральном виде. Оттенки в жизни чуть темнее, особенно 06, но их это абсолютно не портит.
Женя (Belle Labbra Rosse), за комплимент спасибо, никогда раньше не рассматривала складочки на губах. Я же правильно тебя поняла, ты про них?
какие губки идеальные...
оба оттенка понравились, лежат отлично! 06 себе хочу к осени надо присмотреться к нему)
Да, Лен, ты правильно поняла... в том-то и дело, что я никогда на них не смотрела, а в этот раз, фотки на столько чёткие(макро), поэтому складочки на губах хорошо видны. Красиво, как в рекламе
Вау,Леночка,какие у тебя губы шикарные. Они достойны голливудской рекламы!
Мне очень понравился 7 оттенок. Превосходен.
Мне очень понравился 7 оттенок. Превосходен.
Обязательно попробую помаду этой марки. Знакома со средствами для ногтей, очень довольна.
Эти помады судя по отзывам одни из лучших))
оттенки очень понравилось, на губках красиво смотрятся.
оттенки очень понравилось, на губках красиво смотрятся.
На губах лежит потрясающе, так ровненько, губы выглядят напитанными.
Цвета очень красивые, в особенности №7!
Цвета очень красивые, в особенности №7!
У меня такая же в 07 оттенке. Только в жизни она поярче и правда. Обожаю ее Качество радует за такую то цену!
Вау, роскошный отзыв! Какие же у вас красивые губы!
Понравились обе помады, безупречно лежат! Надо бы и мне попробовать эту серию.
Понравились обе помады, безупречно лежат! Надо бы и мне попробовать эту серию.
Ещё 7 комментариев