Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:12

Здравствуйте дорогие мои читательницы. Где-то полгода назад я познакомилась с косметикой Essence и у меня сразу же появились любимки в этой марке, и сегодня я как раз хочу рассказать и показать очень классную (несмотря на бюджетность) помаду.

Серия «Longlasting lipstick» представляет устойчивые помады разных (в основном ярких) оттенков. Если я не ошибаюсь, то в линейке их не больше 15, но всем поклонницам сочных и ярких губ есть из чего выбрать, я же остановила свой выбор на самых светлых (почти нюдовых) оттенках 06 и 07.

*******************************************Немного об упаковке*************************************************

Помада заключена в черный матовый футляр из пластика, упаковка может и простая, но держать в руке приятно, ничего не скрипит, не болтается, крышка плотно защелкивается, матовость упаковки не дает затираться тюбику и спасает от «залапанности». Еще у каждой помады есть свой цветной поясок, чтобы не легче было определиться с оттенком, и должна сказать, что пластикой оттенок и оттенок в стике практически совпадают.

Вся информация о производителе, составе и т.д. и т.п. находится на наклеечках по всему тюбику. Буквы, должна я вам сказать, стираются очень быстро на помаде, которой полгода уже ничего не осталось, а на помаде которой месяц (№ 07), уже не разобрать полную информация. Так что я вам даже не скажу вес помады, а страну изготовителя я вычислила по последним буквам «…aly», т.е. сделана она а в Италии.

Цена 165 рублей

Место покупки сеть магазинов «Санги-Стиль»

***************************************************Оттенки и нанесение******************************************

Качество у обоих оттенков одинаковое, но они похожи между собой, а вот насколько отличаются алые или коралловые оттенки сказать трудно, но судя по тестерам в магазине качество такое же, как и у моих оттенков.

Общие сведения

Помада имеет приятную консистенцию, плотную, но не сухую, при нанесении на кожу слегка подтаивает, благодаря чему дает ровное глянцевое покрытие. Никаких комков или полос у этой помады вы не найдете, в складочки не забивается, разве что чуть-чуть, но видно это только при макросъемке и при увеличении, за контур не растекается, для меня это важно, т.к. я не часто использую карандаши для губ. Аромат не сильный, но приятный, мне пахнет ягодками. Эта помада подойдет и обветренным губам, не слишком их увлажнит, но шелушения не подчеркивает, неровности можно рассмотреть только с очень близкого расстояния. Губы не сушит, но и не увлажняет, это все равно не бальзам и после нее особой мягкости и нежности не будет.

№ 06 «Barely there». Светло-коричневый оттенок с небольшой розовинкой, нейтральный, без шиммера и перламутра. Смотрится очень естественно, это такой темный нюд, уместен в любом месте и в любое время и для любого типа внешности.

Помада ложится ровно, полупрозрачным слоем, в 2 слоя помада смотрится ярче, цвет более плотный. Помада не жирная, не сухая, а именно то, что надо, в меру мягкая, финиш влажный, бледным губам придаст яркий натуральный оттенок, ярким от природы губам придаст форму и выразительность, сделает их более темнее.

Этот оттенок у меня уже полгода, немного напоминает помаду от Мэйбеллин, но по качеству намного лучше.

№ 07 «Natural beauty». Розово-коричневый холодный оттенок, без шиммера и перламутра. Этот оттенок я хотела купить больше всего и абсолютно не пожалела о покупке. Оттенок во всем хорош, хоть и может на фото показаться несколько кукольным или наивным.

подойдет больше блондинкам или же девушкам зимнего цветотипа. Оттенок полупрозрачный, но насыщенный, дает глянцевый блеск, хорошо ровно ложится, в пару слоев цвет более яркий, но самое главное этих слоев не видно на губах.

В жизни оба смотрятся темнее, чем на фото, но оттенки переданы правильно. 06 при пасмурной погоде выглядит более коричневой, при ярком же солнце скорее темно-бежево розовая.

**************************************************** Стойкость***************************************************

Свое название помада полностью оправдывает, на губах она сохраняется и 2, и 3, и даже 4 часа (если аккуратно носить), но дольше . Белой полоски не образует, цвет не исчезает лишь немного пропадает блеск и рельеф губ становится заметнее. Переживает перекусы нестойко, немного съедается внутри, но это легко поправимо, еще радует то, что пигмент не въедается в кожу, я очень не люблю, когда после удаления помады на губах еще присутствует розовый или красный оттенок.

Помаду я конечно же рекомендую, качество намного лучше Мэйбеллин или Риммель, а ведь эти помады в одной ценовой категории. Единственное, так это небольшой выбор оттенков, у помады Essence (что в цветных тюбиках) их намного больше и они гораздо разнообразнее (тут и сверкающие и перламутровые), но стойкость совсем невысока. Поэтому, если вам нужна яркая, легкая, но стойкая помада, то не проходите мимо «Longlasting lipstick»

А мне осталось пожелать Вам удачных экспериментов и всегда оставаться красивыми. Увидимся в следующем отзыве, Ваша Donna Helen (Лена).

Жидкая помада essence Liquid lipstick

Матовая помада Seventeen

Зеркальный блеск XXXL

Хайлайтер Metal Glam

Бронзер

Карандаш для глаз

Гелевый карандаш-безобразник

Помада Essence в нежном розово-лиловом оттенке

Помада стойкая longlasting lipstick

Отличный консилер от Catrice

Тушь-неудачница

Достоинства
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Оттенки
  • Стойкая
Недостатки
  • Не большой ассортимент
Donna Helenрекомендует
Меня оба оттенка заинтересовали Smile
Хорошо на губах смотрятся Smile
Оба оттенка очень понравились Love
10.08.2014
очень многие хвалят эту помадку, надо пробовать, 06 мне больше приглянулся, а лет так вообще идеально!
10.08.2014
Понравились оба оттенка на губах Smile приятные такие
10.08.2014
Цвета потрясающие, а эту помаду обожаю, у меня и сейчас такая есть только оттенок другой.Правда стойкая.
10.08.2014
Оба оттенка мне очень понравились, особенно 07 Love на губах смотрится просто шикарно и дорого Smile Губы у вас очень красивык Love
Какие красивые коллажи! Оба оттенка хорошо смотрятся!
супер оттенок 06. Очень понравился
10.08.2014
Идеальное покрытие, красивые цвета!
10.08.2014
Оба оттенка очень красивые, особенно 06, и на губах смотрится эта помадка просто восхитительно! Отличный отзыв!
10.08.2014
Love Оттенки настолько похожи ),что в обоих вариантах просто потрясающе смотрится Love
10.08.2014
Леночка, мне понравились твои складочки на губах, раньше совсем не обращала внимание на это, а сегодня фото изумительные, как и отзыв Love ...оттенок 07 по мне Smile
Оба оттенка шикарно смотрятся Love
Оба оттенки просто шикарны и, кажется, универсальны! Очень понравился отзыв, буду теперь искать эти помадки.
10.08.2014
Девушки, спасибо, что читаете меня и ещё слова тёплые пишете Love

Единственное, что забыла уточнить, так это то, что фото несколько бледнее вышли, чем в натуральном виде. Оттенки в жизни чуть темнее, особенно 06, но их это абсолютно не портит.
10.08.2014
Женя (Belle Labbra Rosse), за комплимент спасибо, никогда раньше не рассматривала складочки на губах. Я же правильно тебя поняла, ты про них?
10.08.2014
какие губки Love идеальные...

оба оттенка понравились, лежат отлично! 06 себе хочу Smile к осени надо присмотреться к нему)
10.08.2014
Да, Лен, ты правильно поняла... в том-то и дело, что я никогда на них не смотрела, а в этот раз, фотки на столько чёткие(макро), поэтому складочки на губах хорошо видны. Красиво, как в рекламе Smile
Вау,Леночка,какие у тебя губы шикарные. Они достойны голливудской рекламы! Love
Мне очень понравился 7 оттенок. Превосходен. Love
10.08.2014
Обязательно попробую помаду этой марки. Знакома со средствами для ногтей, очень довольна.
цвет 07 конечно шикарен. Shock то, что надо для блонд Sexy
Эти помады судя по отзывам одни из лучших))
оттенки очень понравилось, на губках красиво смотрятся.
Оба оттенка очень симпатичные! Wink
какие классные универсальные оттенки Smile
качество понравилось Exclamation Mark
11.08.2014
Мне первый оттенок понравился, так благородно и дорого смотрится...
11.08.2014
На губах лежит потрясающе, так ровненько, губы выглядят напитанными.
Цвета очень красивые, в особенности №7!
11.08.2014
Тоже сейчас пользуюсь такой, очень довольна)
11.08.2014
У меня такая же в 07 оттенке. Только в жизни она поярче и правда. Обожаю ее Love Качество радует за такую то цену!
Лена, губки волшебно-притягательные.
12.08.2014
Вау, роскошный отзыв! Какие же у вас красивые губы! Love
Понравились обе помады, безупречно лежат! Надо бы и мне попробовать эту серию.
13.08.2014
Очень красивые оттенки!)
15.08.2014
Оба оттенка хороши! Love Вот бы нам эту серию помад завезли.
Очень красиво лежит на губах, оттенки хорошо смотрятся.
15.08.2014
Какие красивые оттенки! Но 06 мне все же больше понравился.
17.08.2014
21.08.2014
шикарные оттенки!
понравились оба Love
21.08.2014
Как она на губах хорошо лежит и оттенки понравились!
23.08.2014
№ 07 просто супер! обязательно присмотрюсь к нему!
Ещё 7 комментариев