Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 15:53
Шампунь Cocochoco Boost-up приподнимает волосы у корней! Отлично очищает кожу головы,промывает до скрипа и совсем не сушит волосы. Придает гладкость,блеск и пышный объем.Волосы остаются чистыми дольше.Аромат дорогого парфюма .Фото, Состав, Разбор.
Достоинства
- +придаёт объём волосам
- Волосы приобретают гладкость и блеск
- Отличный аромат
Godivaрекомендует
Тоже люблю шампуни с обильной пышной пеной,волосы после как говорится до скрипа чистые! 😂
Дороговато правда.
Дороговато правда.
По сравнению с другой линейкой средств, этот шампунь доступнее 😊 надо попробовать 😉
Тоже планирую попробовать CocoChoco, пока не определилась с серией 😁 Волосы хороши 😉
Волосы выглядят шикарно. Очень красивые.
Шампунь, судя по описанию, может мне подойти.
Шампунь, судя по описанию, может мне подойти.
Весь набор по любому дорого обошелся:( Но линейка интересная, хоть я и не верю в шампуни для объёма)
Отличный шампунь, волосы блеск просто! Люблю блондинистый цвет именно такого оттенка!
Волосы очень красивые, такой эффект наверное от всей линейки получается, не только от шампуня, поэтому если покупать, так уже и бальзам, и маску в придачу.
Так же заметила что волосы на ощупь становятся плотнее.Со своей заявленной задачей справляется 😊
У меня такой же шампунь, тоже мне очень понравился, только у меня он особого объема не придает, зато волосы от него такие ухоженные и блестящие! ❤️