Опубликовано 28 Май, 2015 - 14:59

В последнее время мне все чаще хочется отойти от спокойной нежно-розовой гаммы и пользоваться сочными и яркими оттенками. Посему появление у меня лимитированной коллекции «Архитектура» от Масуры было как раз кстати.

В коллекцию вошли шесть лаков: 3 сочных плотных оттенка и 3 прозрачных с глиттером (их я для себя назвала топовыми покрытиями, так как без какой-нибудь цветной подложки эти глиттерные лаки я не представляю).

Цена каждого флакончика составляет 199 рублей, приобрести их можно на сайте [ссылка].

Итак, чем же так примечательна эта коллекция? Во-первых, необычным оформлением и оригинальными названиями оттенков. Объем флакона 11 мл (вместо привычных мне 10 мл).

Состав

Кисть, как мне показалось, тоже слегка отличается от той, которая была раньше у лаков Масуры. Но тем не менее, для меня она осталась все такой же удобной.

Запах лаков привычный (как по мне, многие лаки пахнут одинаково, просто какие-то более резко, какие-то менее), здесь никаких изменений не произошло.

Стойкость лаков опять же стандартная — на моих ногтях плотные оттенки держались от трех до четырех дней. Глиттерные столько же, но я их наносила исключительно на цветной лак.

Высыхают лаки за привычные 15-20 минут (сушкой или топом я не пользовалась), а потом уже можно заниматься своими делами, не боясь того, что лак размажется. Плотные оттенки снимаются легко обычной ждсл, с глиттерами же приходится немного дольше повозиться.

Давайте рассмотрим каждый оттенок поближе.

904-127 Скульптура

Это шикарный бирюзовый оттенок, который меня очаровал с первого нанесения. Наносить этот лак нужно в два слоя, иначе с первого будет немного полосить.

904-127 Скульптура

904-125 Живопись

Глубокий темно-синий цвет. На ногтях также выглядит красиво. Наносила его в два слоя. Этот лак мне показался самым жидким по текстуре из трех цветных, но проблем с его нанесением у меня не возникло. При нанесении он не растекался.

904-125 Живопись

904-123 Театр Но

Ярко-розовый оттенок с коралловыми нотками. Позитивный цвет, который моментально поднимает настроение. Наносила его также в два слоя.

904-123 Театр Но

Что меня особенно порадовало в цветных лаках? Их можно наносить, не боясь того, что они окрасят ногтевую пластину. А я как раз таки наносила эти лаки без базы.

904-126 Аниме

Это прозрачный топ с блестящими разноцветными частицами. Больше всего мне его понравилось сочетать с лаком «Скульптура».

904-127 Скульптура и 904-126 Аниме в качестве топа

Стемпинг здесь тоже органично вписался, на мой взгляд.

904-127 Скульптура, 904-126 Аниме в качестве топа и стемпинг

904-122 Графика

Прозрачный топ с черно-белыми вкраплениями. Этот топ я видела исключительно в сочетании с синим лаком «Живопись».

904-125 Живопись и 904-122 Графика в качестве топа

904-124 Архитектура

Прозрачный топ с разноцветными квадратиками. Отлично сочетается с оттенком «Театр Но». Правда, для более равномерного покрытия мне приходилось вылавливать эти цветные квадратики. Но в итоге результатом я осталась довольна.

904-123 Театр Но и 904-124 Архитектура в качестве топа

В общем, эта коллекция меня очень порадовала. Оттенки шикарные, топы оригинальные. Творческим натурам будет где дать волю фантазии!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Простота в нанесении
  • Стильное оформление
  • Удобная кисть
Neon_Rainрекомендует
28.05.2015
Даже на знаю какой оттенок мне нравится больше, наверное все! 😁
28.05.2015
Prelestnaya, у меня это вообще наверное самая любимая масуровская коллекция лаков на сегодняшний день. Оттенки крутые. 😊
Красивые оттенки )
28.05.2015
M_a_s_h_a, все как на подбор. 😊
28.05.2015
Все оттенки понравились, глянец необыкновенный 😁
28.05.2015
Infanty, да, глянец классный. И это без топового покрытия!
28.05.2015
Потрясные и очень оригинальные лаки! ❤️
28.05.2015
Anna Arden, у меня как раз таких оттенков и не было в коллекции лаков. 😊
28.05.2015
Вот это красотень! Все оттенки хороши, только синий я как-то не очень люблю..
28.05.2015
Sevmaria, а мне и синий оттенок здесь понравился. 😊 Видимо в последнее время мои вкусы по поводу оттенков поменялись.
Красота!!! Очень мне нравится эта новая коллекция ❤️
28.05.2015
Lena-Luna, я и сама в восторге от коллекции. ❤️
Бирюзовый красивый. ❤️
28.05.2015
Mideya, ну не зря же он мой любимчик. 😂
28.05.2015
Цепляющие названия и красивые оттенки. Даже сложно сказать какой понравился больше! Вариант со стемпингом - просто супер!
28.05.2015
Сеющая, я стемпингом очень увлеклась в последнее время. Когда-нибудь созрею на отзыв о своих дисках. 😊
Все понравились))
28.05.2015
maryska_66, в коллекции удачные оттенки подобрали. Мне кажется, что любой девушке хотя бы один оттенок, но приглянется. 😊
Будем ждать!
Сеющая 😊
28.05.2015
Все варианты маникюра очень понравились, Масура выпустила идеальную коллекцию лаков на лето 😊
28.05.2015
gold_sunny, согласна. 😊 Для лета такие оттенки - что надо.
Красивые оттенки)
Какие оттенки симпатичные, на ноготках супер))
все оттенки очень привлекательные, но ярко розовый очаровательный и мне он понравился больше всех 😊
28.05.2015
Очень симпатично на пальчиках смотрится! упаковка конечно очень оригинальная)
Спасибо всем. 😊
28.05.2015
они все потрясающие, но больше Живопись понравился))
28.05.2015
zhahanutik, этот оттенок тоже хорош. Не смотря на то, что синие мне редко нравятся, но этот сразу понравился. 😊
какие яркие и красивые 😂
28.05.2015
anastasia z, ага. Ближе к лету хочется именно таких оттенков. 😂
28.05.2015
красивые оттенки, особенно голубой.
"Скульптура" + "Аниме" мне запали в душу ❤️
28.05.2015
Stasy_Murasaki, мне тоже очень нравится именно это сочетание. 😊
28.05.2015
Какая красота!!! Понравилось все - и оформление самих флаконов, и цветовая гамма и лаков и замечательно оформленный маникюр.
lama79, спасибо. 😊
28.05.2015
Я думала, что лаки опять с каким-нибудь убойным эффектом )
28.05.2015
Nadya Smith, да не, не с убойным эффектом. 😂 Но мне нравятся.
28.05.2015
Какой у вас маникюр шикарный ❤️ Ноготки очень красивые, я о таких мечтаю
28.05.2015
Donna Helen, это у меня после активного пользования гель-лаками такие длинные ногти стали. 😊 Правда, сейчас я их опять под корень подрезала.
Ещё 27 комментариев