После процедуры кератинового выпрямления волос, у меня возник вопрос, а чем лучше теперь мыть волосы и какие средства использовать? Первым делом я узнала что необходим безсульфатный шампунь. А что делать с маской???
…:::★☆★ ★☆★:::…
Я решила поискать достойную на полках магазинов. Увидела маску с кератином и обрадовалась. Довольно неплохая оказалась, но не ВАУ! И тогда я решила купить профессиональную серию LOreal Professionnel маску и масло!
маска и масло
Что пишут про маску L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium?
Маска от Лореаль Профессионал для мгновенного восстановления очень поврежденных волос (L'Oreal Absolut Repair Lipidium Masque) – одно из лучших средств для интенсивного укрепления слабых, тонких и травмированных окрашиванием волос.
Благодаря липидной формуле в своем составе она возвращает волосам силу и здоровье, преображая их и превращая в легкую, струящуюся материю.Маска Абсолют Репэр Липидиум содержит керамиды для укрепления волокна, разглаживающие компоненты и защитный УФ-фильтр.
Способ применения: Нанесите восстанавливающую маску Абсолют Репэр Липидиум на влажные, отжатые полотенцем волосы.
Мне удалось попробовать много различных масок, но эта абсолютна ни похожа ни на одну.
У неё такая необыкновенная консистенция. Она напоминает застывшее сливочное масло. Но когда начинаешь её набирать у руку - она тает.
В волосы она впитывается моментально. Держать её нужно около 5 минут. Хотя я рекомендую её держать по пол часа. Я так бережно её использую...Очень экономно. Она у меня на вес золота.
консистенция
Когда смываю её водой, волосы становятся невероятно гладкими!
Но не забывайте смывать не гарячей водой. Я рекомендую даже заканчивать холодной! Но не на голову, а на сами волосы. Так они ещё лучше закрывают свои чешуйки.
Такого раньше никогда не было. Да, от разных масок был хороший эффект но от этой, я просто в восторге. Я даже не знаю можно ли её ставить в один ряд с моими прошлыми масками.
Теперь я уже точно к ним не вернусь.
любимая маска
Запах у неё очень необычный. Даже не могу описать на что похоже. Она на сладкая и не парфюмированная. Что-то лечебное напоминает мне.
Расход у неё не большой. На мою длину уходит не так много как я изначально думала.
инструкция
Я уже заранее знаю что в следующий раз закажу такую же, только побольше баночку (500мл).
В сочетании с маслом L'Oreal мои волосы преобразились до неузнаваемости.
Я советую её всем кто хочет вернуть красоту своим волосам мгновенно после первого же нанесения!
Лореаль
Мои волосы после этой маски становятся очень гладенькие и шелковистые.
Я уже два раза делала кератиновое восстановление волос, но без этой маски трудно поддерживать хороший результат долго! После первого нанесения кератина, мои волосы были в очень хорошем состоянии около 3 месяцев. Думаю, если бы я тогда её не купила, эффект мог бы продержаться намного меньше по времени.
мои волосы
мои волосы
Какой бы классной не была процедура кератина для волос, без качественного шампуня и маски не обойтись.
Конечно по цене эта маска не самая дешевая. На данный момент в таком объеме 200 мл она стоит порядка 173 грн. (692 руб.). Но я не жалею ни единой копейки потраченной на неё. Считаю, лучше купить маску которая ТАК работает и на самом деле получать удовольствие от каждого её нанесения.
Могу сказать что этой маске я не готова пока изменять. Сейчас она для меня фаворит!
Я уже очень давно думаю над ее приобретением, но отзывы о ней кардинально отличаются. Я боюсь что в ней столько же силиконов как и в масках подешевле. А платим мы просто за бренд. Здесь пока не попробуешь, не поймешь.
Волосы мечта нереально гладкие, здоровые и красивые! Я пришла к выводу, что проф маски действительно дают отличный результат. Думаю, следующей испробую от L'Oreal Professionnel