Опубликовано 18 Февраль, 2011 - 20:20

Решила на Новый Год примерить новый образ, что – нибудь в стиле ретро. Приобрела себе помаду MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет оттенок 527 девушка в красном, она не очень дорогая – покупала за 235 рублей. Цвет очень насыщенный, яркий, соблазнительный, поэтому помада такого оттенка подходит только для особых случаев, но в то же время не выглядит вульгарно. У нее приятный аромат, нежная легкая текстура, обеспечивающая идеальное нанесение, помада не растекается за контур губ даже при таком ярком оттенке. Оказалась очень устойчивой и доблестно прошла через все испытания. Помада хорошо увлажняет губы, не подчеркивает шелушения.
Губы выглядят шикарно и притягательно, помада словно разглаживает их, дарит ощущение нежности.
Decisiveрекомендует
18.02.2011
цвет действительно роскошный!
красивые губы у вас, Decisive
18.02.2011
Губы, очень красивые, цвет шикарный, жаль только мне такой не пойдет 😞
19.02.2011
ой, спасибо 😊
26.02.2011
очень красиво смотрится на губах, аж самой захотелось такую помаду 😊
07.03.2011
либо у вас привычка пачкать правый уголок губы либо это одна и та же фотография как и в отзыве про помаду Шанель,только с разной насыщенностью фото :))) НО любом случае и тут и там цвета очень красивые 😊
08.03.2011
о,Jully, у меня это хроническое даже с блесками бывает 😁
18.03.2011
Шикарные губы и помада хороша! ❤️
27.04.2011
слушайте,мне так нравятся ваши губки ,я в восторге
28.04.2011
strawberry2011, спасибо за комплимент 😊
03.08.2011
Идеальные губки)
Тоже хочу преобрести помаду такого цвета,но боюсь,что мне не пойдёт
04.08.2011
kreesteena, спасибо за комплимент 😊
Вы знаете, нам часто кажется, что тот или иной цвет помады нам не подходит только потому, что мы не привыкли его использовать!
Пробуйте, даже с таким ярким цветом макияж выглядит очень хорошо 😉
23.02.2012
++++