Опубликовано 8 Апрель, 2010 - 11:00

Скажу сразу - коляску выбирала сама, ребенок первый, опыта никакого, поэтому основным критерием выбора был внешний вид коляски. Продавец эфектно перекладывала ручку и спинку коляски в различные положения, снимала-одевала чехлы, цена подошла - купила... То что мне в ней нравиться: цвет, мягкий ход, высокая проходимость по плохой дороге. Пока ребенок был совсем маленьким и лежал в коляске - все устраивало. Сейчас нам 7 месяцев и пришло время в коляске сидеть... Чтобы поднять спинку нужно приложить колосальные усилия, моя правая рука уже просто отваливается (, но хуже всего, когда перекидываешь ручку коляски в положение "лицом от себя" коляска становится как какая-то бандура, амортизаторы для этого положения слишком мягкие, чтобы повернуть при езде, нужно всем своим весом навалиться на ручку. Я вобще-то не дюймовочка - 65 кг при росте 170 см, но силы мои меня уже покидают да и нервы, мало того, что вынести коляску на улицу (я живу на 2-м этаже) это уже подвиг (вес коляски 19 кг + 8,5 кг малыш), так еще и спинку на улице трогать сташно. Однажды сделала ее в положение 90*, а потом малышка захотела спать и я не смогла разложить ее обратно в лежачее положение, пришлось мужа вызывать, хорошо, что он дома оказался... На лето быды брать другую, сил больше нет! чувствую себя женщиной из рекламы Мистера Мускула, только та трет и трет,а я склаживаю-розлаживаю, скоро бицепсы будут больше чем у мужа!
Достоинства
  • Высокая проходимость по плохой дороге
  • Мягкий ход
  • Не жалко потом выбросить
Недостатки
  • Громоздкая
  • Провоцирует стресс у мамы
  • Тяжелая
ksun76не рекомендует
11.04.2010
Ой, как я вас понимаю! У нас хоть и не точно такая, но тоже очень громоздкая и тяжелая. Однажды мужчина на улице "помог" коляску вытащить из подъезда, несмотря на все мои крики, чтобы не прикасался. В результате он коляску сложил под 90 градусов, а малыш еще не умел сидеть. Я думала рехнусь, пока разложу. Тоже мужу звонила, но он был очень далеко и ждать не вариант...
26.04.2010
Да, у нас был аналогичный польский трансформер другого производителя. Коляска очень тяжело складывалась. Чтобы совершить это действие, необходимо ручку с огромными усилиями вынуть из гнезда и перекинуть назад, затем снять колеса. Правда спинка, в отличии, от вашей, регулировалась без проблем. Мы живем на первом этаже, но мне все равно ужасно надоело стаскивать-затаскивать эту тяжесть. Когда ребенок был маленький, сначала в люльке заносила его домой, потом уже коляску. Отдельная претензия к архитекторам наших домов, которые не предусматривают рельсы для детских и инвалидных колясок хотя бы на первом этаже, тогда любую коляску без проблем бы затаскивали. Кстати, наша в лифт не влазила. Купили ее с рук в отличном состоянии, использовали год, потом продали. Технически ничего не ломалось - осталась в хорошем состоянии.
07.03.2013
Девочки чтож вы в квартиру такие громозкие коляски берете,они хороши на бездорожье и для частого дома,ну никак не для таскания на 3-5 этаж.я выбирала именно такую,потому что на наших дорогах даже машины застряют,да и в дом через ступеньку перекатил и все.Зачем плохо отзываться о колясках если вы просто не умеете их выбирать.кстати я не слон и не моська при своих 168см и 64кг не померала когда её катала и мне в первую очередь был важен комфорт малыша:)