Опубликовано 4 Июль, 2013 - 15:20
Цвет – "коралл-не коралл", пластиковый простецкий футляр… да какая разница, главное что сама помада хорошая(+ много фото в разном освещении, оттенок № 420/480 )
Femme Fataleрекомендует
Обожаю эту помадку! ❤️
У меня уже есть 5 разных оттенков. Думаю, что это для меня ещё не предел. 😊
У меня уже есть 5 разных оттенков. Думаю, что это для меня ещё не предел. 😊
И мне нравится эта помада :), и такой оттенок понравился 😇 , красиво смотрится!
У меня не было этой помады 😁 Но только потому, что у нас эту серию не продают сейчас. Давным-давно продавали и сестра покупала, а я красилась только блесками.
Но я ее купила маме и сестре, когда была в России. Себе не подобрала нужный оттенок, выбора было мало.
И вот маме именно такой оттенок, как у тебя. Вот мне он бронзовым вообще кажется 😁
Ну а если завезут, возьму обязательно, качество достойное, а цена мизерная. Ну а футляр для меня имеет большое значение, но только если помада дорогая. А в этом случае пусть лучше на содержании не экономят, ты права 😊
Полностью согласна - главное не оформление, а содержание, с этим у помады все отлично, судя по фото 😂
очень красивый оттенок ❤️
и здорово, что помада с spf ! эх, где ж Вы раньше были с этим отзывом 😂 я себе искала помаду/блеск/бальзам на лето с защитным фактором. хотела помаду, но в итоге купила цветной Nivea )
Машуль, прекрасная демонстрация! 👑
Хорошая помада, тоже есть такая, но оттенок гораздо светлее 😊
Хорошая помада, тоже есть такая, но оттенок гораздо светлее 😊
у меня не было такой помады 😁 но есть в планах)) пока что заканчиваю старые запасы
Ещё 15 комментариев