Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 00:30

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    2 BYN

Всем привет!

Сегодня расскажу о бисквитных батончиках от Витьба.

Порой хочется чего-то этакого к чаю или кофе, но магазинные пирожные я не покупаю, там куча крема и со сроками годности не известно что ))

Как-то загляделась я на батончики, но после неудачного опыта с похожими Сладостями от Витьбы, я остерегалась остаться без десерта ))

Но ошиблась, к счастью 😋

Вот такая упаковка, не большая, на картинке батончики выглядят замечательно.

Внутри 3 батончика в бумажных тарелочках, маловато, но на одного-двоих хватит.

Поверхность батончика посыпана крошками и покрыта паутинкой глазури "под шоколад".

Выглядят сладости аппетитно, в разрезе видно немного влажную текстуру.

Батончики не сухие, но и не мокрые, похожи на пирожное картошка, вмеру сладкие, с ярким шоколадно-трюфельным вкусом. Сладости нежные, приятно тают во рту. С чаем/кофе просто супер!

И все бы в них было распрекрасно но состав полный... растительный жир и, наверное, пальма 🌴

БЖУ 6/19/56

420 каллорий

Но ведь нельзя за 2 рубля получить и хорошее пирожное и большую пользу ))

Батончики советую, иногда можно себе позволить к чаю и такую вкусняшку.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Состав не очень
Gabriel Solisрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.04.2022
Если по мнению отдела качества "ОАО ВИТЬБА", пальмовое масло не представляет существенного вреда для здоровья, тогда каковы подлинные мотивы того, что некоторые Российские пищевые комбинаты и кондитерские фабрики, переходят постепенно на подсолнечное и оливковое масло?

Знают ли технологи " Витьба" о пагубном влиянии пальмового масла, в составе кондитерского жира их продукции (вафли, бисквиты и т. д.), порождающие риск тромбообразования?
Представляется сомнительным то обстоятельство, что экспертные комиссии дозволяют и пропускают такую продукцию, где сам состав изначально направлен на увеличение срока годности кондитерского изделия, что явствует из состава, со ссылкой "жир кондитерский" есть дешёвый заменитель, увеличивающий в разы жирность продукта и обеспечивающий длительный срок хранения, что следует из маркировки (срок годности).
Смотрите также