Вот и пришла ко мне долгожданная водичка от Ив Роше.Как же я ее ждала!
До этого уже пользовалась версией в красном исполнении и более свежим братцем
http://irecommend.ru/content/tsvetochnoe-oblachkofoto ,так что есть с чем сравнить данный аромат.
Парфюм Flowerparty By Night очень необычный.Он успел как и огорчить ,так и привести в неописуемый восторг.
При первом затесте -пшике на запястье бросается аромат чего-то старого,гадкого,залежавшегося.В этот момент я очень расстроилась тк ждала чего-то безумно вкусного ,хотя и предполагала,что ароматец будет более тяжелым -все же вечерняя версия.
Минут через 20 начал раскрываться весь букет .......О Да!Вот они тонки,связывающие все три версии.Пропала та отталкивающая резкая вонь,остались только сладенькие цветочки.Великолепный аромат!
Стойкость отличная,хорошо шлейфит.Двух пшиков достаточно,чтоб окружающие смогли задохнуться (шучу разумеется),чтобы смогли заценить столь интересную парфюмерную композицию.
Аромат явно не для молоденьких барышень, а для женщин ,знающих себе цену.Вечерний однозначно.Его время -осень,зима.
Считаю,что далеко не каждый сможет пользоваться данной водой именно из-за первых нот,которые и правда сперва отталкивают.Но стоит только принюхаться как следует,стоит только себе позволить утонуть в густой обволакивающей дымке ,как вы сразу почувствуете ,что медленно погружаетесь в царство вечерних цветов.....растущих на дикой поляне,закрывающихся перед своим сном....медленно скрывающихся в первых витках сумрака.И от одной только мысли,что вы смогли добраться до этой благоухающей поляны ,увидеть ее волшебство ,так явно увиливающее ото всех приводит в неподдельный восторг ....восторг от того,что вам так легко далось понять и увидеть то сияние,исходящие от диковинных соцветий.....Одно только это знание превозносит вас над остальными,не способными найти в будничных днях бетонного мегаполиса волшебную поляну,источающую аромат FLOWERPARTY BY NIGHT.