Да, да, и еще раз да!!! Продукт невероятный!
Корейцы, честь и хвала вам! Наконец-то могу поделиться своими восторгами по поводу этого замечательного продукта от Missha (тестила около трех недель). Дороговата, конечно, маска, но она того стоит, да и вполне экономична. Продукт содержит натуральный экстракт улитки, способный мощно регенерировать (восстанавливать, заживлять) кожу. Масочка ночная, наносится перед сном и смывается утром.
Вообще, эту маску рекомендуется наносить после тоника и эмульсии этой же серии, Cell Renew Snail, так сказать, комплексно, но я могу сказать, что и без этих средств маска отлично работает! Сейчас реально жаль, что чисто ради эксперимента не запечатлела свое лицо "до", потому что:
- маска делает цвет лица однородным
- изумительно увлажняет кожу
- убирает следы от прыщиков
- осветляет пигментные пятна
Я заметила, что от применения к применению кожа становится все лучше, совершенней, что ли. Для моей склонной к покраснениям коже эта масочка стала просто еще одним корейским маст хэвом!
*************************************************************************************************************
Вот еще отличные средства для регенерации кожи и избавления от пятен/несовершенств:
БАДЯГА форте - гель против угрей и застойных пятен
РАДЕВИТ мазь, стимулирующая регенерацию кожи
MIZON регенерирующий крем с экстрактом черных улиток
LA ROCHE POSAY Effaclar duo+ кислотный крем
TONY MOLY ночная маска против несовершенств
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ пилинг-нектар с кислотами
Спасибо всем, будьте красивы! Наталья F