Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 17:02

Всем привет!) Так как я не любитель жидких текстур, таких как тональные кремы, bb кремы, я перепробовала множество пудр, и на этот раз интерес завел меня в корейские степи 😂

Пудра The Saem Sammul Perfume BB Pact SPF25 PA++ является новинкой (на корейском рынке появилась в ноябре 2015, в российские ИМаги попала только сейчас), но тем не менее, я решилась её купить, посмотрев всего один обзор кореянки, где она подробно рассказала о свойствах и показала свотчи.

Пудра выпускается всего в двух оттенках: 21 Pink Beige и 23 Cover Beige. Оттенки практически идентичны, за исключением всего лишь подтонов. 21 Pink Beige имеет розовый подтон, 23 Cover Beige имеет нейтральный подтон. Как вы догадались, пудра эта идеально подойдет для светлокожих, смуглянок она будет нещадно выбеливать 😊

Я заказывала The Saem Sammul Perfume BB Pact SPF25 PA++ в оттенке 23 Cover Beige в ИМ Panda Shop, стоимость 790 рублей (против 1060 в TopCream).

Изначально пудра конечно же была запечатана, что меня всегда радует в корейской косметике 😊

Закрывается пудра на кнопку: Вид сзади, можно заметить, что масса достаточно большая, аж 20 грамм!

Открыв пудру видно такую картину:

Спонж покоится на пластмассовой мембране, что очень удобно, ведь не всегда есть возможность помыть спонж после использования, а соприкосновение с самой пудрой нежелательно, кожный жир, микробы, пыль с лица и т.д., мало ли что 😊

Сам спонж довольно большой, под стать пудре. Но он очень мягкий и нежный, пользоваться действительно приятно из-за тактильных ощущений:

Пудра имеет неглубокий выбитый рисунок, у меня он стерся после двух недель использования:

Аромат: пудра ароматизированная, запах ооочень приятный, пахнет парфюмом, на коже аромат ощущается к сожалению не долго, всего минут 10. Аромат ненавязчивый, свежий, кисло-сладкий, в общем я в восторге ❤️

Обещания производителя:

Легкой вуалью пудра покрывает кожу лица и дарит ей не только нежный цвет, но и нежный аромат. Компактная пудра является завершающим штрихом для безупречного макияжа, выравнивая тон и поверхность кожи. Кроме великолепных декоративных функций, пудра ухаживает за кожей лица, обеспечивая длительное увлажнение кожи, как изнутри, так и на поверхности, оберегая от обезвоживания и пересыхания.
Водный экстракт дамасской розы – поддерживает естественный баланс влаги, нормализует работу сальных желез, успокаивает и регенерирует, снимает покраснения, устраняет стянутость, повышает упругость и эластичность кожи, усиливает её сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды.
Березовый сок – увлажняет кожу, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом, стимулирует регенерацию тканей, снимает воспалительные явления на коже и устраняет покраснения.
Витамин Е – мощный антиоксидант, витамин красоты и молодости, ускоряет обновление клеток кожи, оказывает смягчающее действие, уменьшает раздражения, увлажняет кожу, разглаживает её и препятствует истончению и дряблости, защищает от негативного влияния УФ-лучей, способствует обновлению клеток кожи.
Пудра не забивает поры и не создает эффекта маски, обеспечивает естественное покрытие и увлажненность в течение дня, а также защищает кожу от УФ-излучения (фактор защиты SPF25 PA++) и предупреждает фотостарение.

Свотч на коже:

Как видно, оттенок 1 в 1 совпадает с моей кожей. Это такой нейтральный беж, не уходящий не в розовый, не в желтый подтоны, подстроится под любую светлую кожу.

Моя кожа: нормального типа, склонная к жирному блеску, имеет очень расширенные поры, в данный момент переживает не лучшие времена. Кожа у меня очень белая и бледная, и найти пудру такого оттенка оказалось возможным только у корейских производителей, хотя есть исключения 😂

До → После:

Освещение: ясно, солнечно

Наносила родным спонжем на увлажненную кремом кожу. Как видно, пудра:

• отлично убрала блеск,
  • выровняла оттенок кожи,
  • сгладила рельеф,
  • немного перекрыла покраснения.

Кожа становится очень гладкой, приятно прикасаться. Пудра не забивает поры. Матирования мне хватает часов на 6, что довольно таки неплохо.

К тому же у пудры есть SPF25 PA++, насколько мне известно, опять корейцы первые начали использовать фильтры от солнца нового поколения в косметике:

Новое поколение фильтров, которое защищает от двух видов солнечного излучения - UVA и UVB, фильтры широкого спектра защиты.
UVB фильтр защищает от солнечного излучения, не дает развиваться покраснению. Новое поколение UVA фильтра защищает кожу от солнечной радиации, , задерживают преждевременное старение кожи из-за вредного воздействия солнечного излучения.

А так, как я не прекращаю пользоваться некоторой кислотной косметикой, то естественно без защиты от солнца из дома не выхожу 😂

4 я ставлю за то, что она не справилась до конца с порами, так как у меня в арсенале есть пудры, которые отлично их перекрывают (например Vivienne Sabo Ideal Sublime, Tony Moly Cats Wink, Tony Moly Dear Me). Поэтому я чаще всего наношу пудру The Saem на сыворотку для сужения пор Skinfood Peach Sake Pore Serum, о которой расскажу позже 😉

В итоге это отличная рабочая лошадка, которая идеально подойдет белоснежкам как на теплое время года, так и на холодное, я ею очень довольна и пользуюсь с удовольствием ❤️

Также заглядывайте в мои отзывы о других пудрах и тональных средствах (тоны, кушоны, bb кремы, базы)

1. НОВИНКА Maybelline Superstay 24H Powder
  2. Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
  3. Компактная пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime SPF 15
  4. Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact
  5. Компактная матирующая пудра Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
  6. Рассыпчатая пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder
  7. Пудра матирующая прозрачная компактная Essence All About Matt!
  8. Пудра Limoni матирующая Transparent matte powder
  9. Компактная ароматизированная BB пудра The Saem Sammul Perfume BB Pact SPF25 PA++
  10. Компактная матирующая пудра TONY MOLY Dear Me
  11. Пудра компактная Lideal Pressed Powder Smooth Oil Control
  12. Пудра компактная Vivienne Sabo Joli Moyen

1. Новинка кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation 01Фарфор
  2. Новинка Пудровый хайлайтер L'Oreal Paris Aliance Perfect 'Естественное сияние' для стробинга (в оттенке 202N Сияющий Розовый (Rosy Glow)
  3. Новинка Maybelline Superstay 24H Свежесть Макияжа (03 Натурально-бежевый, самый светлый в линейке)
  4. Garnier BB Cream Секрет Совершенства в новом оттенке Очень светлый
  5. Holika Holika Clearing Petit BB Cream для жирной кожи
  6. Secret Key Finish Up BB Cream матирующий
  7. Baviphat Urban DollKiss Magic Girls Moisture Base Rosemary Green зеленая база для скрытия покраснений
  8. База - праймер - затирка для пор Skinfood Black Egg Pore Gel Base
  9. Сыворотка-база под макияж Skinfood Peach Sake Pore Serum
  10. База-иллюминатор под макияж Holika Holika Aqua Petit Jelly CC Base
  11. Missha Perfect Cover ВВ Cream в оттенке 21
  12. SKIN79 Snail Nutrition ВВ Cream улиточный

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
хорошая пудра,и смотрится хорошо 😉
30.04.2016
Очень понравилась пудра: и оформление, и оттенок, и как на коже выглядит 😊
😐
Читаю отзыв - ни одно фото не отображается! Ничего не понимаю, у меня одной такой глюк?
30.04.2016
А ну вот вроде наладилось))
хорошо смотрится
30.04.2016
Корейцы такие корейцы! Оформление, как всегда силейшее
хорошо матирует
30.04.2016
Классная! На лице не заметна совсем)
30.04.2016
Приятный рисунок на пудре.И результат на фото у вас хороший, вполне достойная пудра. 😊
В принципе хорошенькая)
30.04.2016
Мне очень понравилось, как пудра легла на кожу. И матирует она отлично.
хочу пудры, но не знаю какую 😁
Приятная пудра 😊
30.04.2016
Лицо с пудрой становится матовым 😊
30.04.2016
Не плохая пудра 😊 Защита от солнца в пудре весьма кстати.
30.04.2016
Классная пудра, да и оформление очень приятное))
Мне нравится результат, покрытие просто отличное 😊
30.04.2016
Ароматизированной пудры у меня еще не было. 😊
30.04.2016
Достойная пудра- и маскирует хорошо, и на лице ее присутствие не видно.
30.04.2016
Визуально очень нравится, оттенок прекрасно подстроился, отлично лежит соло!
30.04.2016
Давно хочу купить корейскую пудру, и теперь у меня еще один претендент на покупку 😂
30.04.2016
У этой пудры такая нежная текстура! На лето будет идеальна, как кончится моя любимица от Флер. тоже хочу попробовать корейскую пудру.
30.04.2016
О,отличный вариант для устранения жирного блеска, надо посмотреть может мне подойдет такая. Бренд хороший, часто попадаются отзывы положительные. Сама пробовала пока только уходовые их средства.
30.04.2016
Хорошая новиночка. Достойна внимания.
30.04.2016
Пудрами никогда не пользуюсь, а может, даже зря) еще очень красивые бабочки на фото
30.04.2016
Захотелось и мне такую приобрести.
30.04.2016
Совершенно не заметная пудра на лице ❤️ - моя мечта, когда такая попадается, готова молиться на неё 😁 а прыщи и покраснения, тоже мне не перекрывает пудра на 100%, но мне главное, чтоб максимально ровненькой кожа была и меньше блестела 😇 по фото, данная пудра очень достойная ⭐
30.04.2016
Интересная пудра! Мне понравилось, как она выравнивает тон, жаль, спорами до конца не справилась
30.04.2016
Удачная новинка от хорошего корейского бренда 😊
очень хорошей она оказалась 😂
30.04.2016
Как раз к ней присматриваюсь 😁 Боялась прогадать с оттенком. Меня многие корейские пудры выбеливают 😐
Сейчас пользуюсь пудрой от Tony Moly - довольна на 100%, даже больше. Но хочется попробовать чего-то новенького, да и моей уже пока подыскивать замену) Ваши отзывы всегда интересно и полезно читать 😉
30.04.2016
на коже аромат ощущается к сожалению не долго, всего минут 10.
, а для меня это плюс 😊
30.04.2016
Корейская bb пудра, да ещё и парфюмированная ❤️ уже хочу)
30.04.2016
Tati@na не у одной, у меня весь день так, а когда отзыв писала фото не вставлялись, я обпсиховалась вся прям, айрек в последнее время часто лагает 😠
30.04.2016
_Infanty_, ох бедная, береги нервы свои 😉 Думаю, ребята скоро исправят нероладки)
30.04.2016
Не знала что ещё ВВ-пудры существуют, интересно было бы попробовать)
30.04.2016
Мне нравится эта марка, пудру пока не пробовала, но румяна в очень похожей упаковке 😊
30.04.2016
На лице ее не видно, это просто отлично!
Эффект хороший)
30.04.2016
Интересная упаковка и безусловно красивая, у меня тоже очень бледная кожа 😊
Только вот интересно как бы она повела себя на бибике 😊
30.04.2016
KATe_RINa по возможности сделаю фото 😊 Но мне кажется она будет себя достойно вести, по крайней мере не зря в описании есть, что она еще и вуаль 😁
30.04.2016
Хорошая пудра, приятный оттенок, и бабочки на фотографиях очень милые 😇
30.04.2016
Ну тональник, мне, например, не заменит, а в качестве финишной - вполне сойдет.)
Еще не было BB пудры 😁
Хороший результат от корейца 😉