Опубликовано 12 Май, 2014 - 16:03
А вы готовы воспитывать свои волосы кристальным бальзамом для волос? Ведь благодаря такому воспитанию они "сидят" аккуратно и прилежно. Скажи "Нет" торчащим волосам! Ударим бальзамом по негодникам!
Вредная Аннарекомендует
Вовремя прочитала ваш отзыв. Как раз закончились все бальзамы, не знала чтО выбрать. А такой ещё не пробовала.
У меня еще не было средств от Глис Кур (извините, что на русском 😁 ). Но вот этот попробовать захотелось и шампунь, раз ты его так много раз уже покупала.
Волосы роскошные ❤️
И спасибо за совет по нанесению бальзама! Надо и мне так попробовать 😊
Волосы роскошные ❤️
И спасибо за совет по нанесению бальзама! Надо и мне так попробовать 😊
судя по рейтингу бальзам не очень, но это всего лишь в очередной раз доказывает что все мы разные 😊 самое главное что тебе бальзамчик подошел 😉
Очень красиво оформлен отзыв! 😊 Жаль мне "Глисс Кур" как-то не очень подходят, тоже на него заглядываюсь, но все не решусь взять)
давно отошла от бальзамов и кондиционеров - мои капризные, блондинистые волосы признают только питательные маски 😎
Так, если мне еще раз попадется подобный отзыв об этой серии от глисс кура, то, пожалуй, брошу органику и пойду куплю шампунь и бальзам этой марки 😁 мало того, что полно хороших отзывов, так еще и твой результат впечатляет 😉
Мне тоже этот бальзам нравится! Надо и шампунь испробовать 😊
А какой тестировать начинаешь? 😉 😊
А какой тестировать начинаешь? 😉 😊
Название, прям призыв к действию, но я уже решила для себя, что эту серию пробовать не стану, слишком противоречивые отзывы. 😎
Уж, очень мне нравится упаковка у этой серии, она просто безумно красивая!
Волосы у вас красивые очень! 😊
Волосы у вас красивые очень! 😊
жалко, что не увлажняет совсем. моим сухим волосянкам увлажнения подавай 😞
шампунь после твоего отзыва точно решила попробовать. а вот насчет бальзама подумаю...
Аня, как красиво выглядят волосы!
Очень привлекательная серия у Глисс Кур ❤️ так и манит купить 😇
Очень привлекательная серия у Глисс Кур ❤️ так и манит купить 😇
Очень понравился шампунь из этой серии,а вот масла и бальзам не видела 😞 наверное раскупили все. спасибо за отзыв,надо будет попробовать!)
Аня, какие волосы роскошные :love:. Это замечательно, когда попадается недорогой легкодоступный продукт, который полностью устраивает ;).
Аня, я после твоих отзывов прикуплю, пожалуй, эту серию. Ну его этот айхерб на фиг 😂 Хорошие шампуни-бальзамы и в обычном магазине можно купить. А то и лучше.
Девушки, спасибо вам огромное за ваши комплименты! Буду очень рада, если вам тоже понравится этот бальзам!
Sweet kitty
Тань, я даже заметила что таким способом бальзамы стали более экономно расходоваться. 😊
inna_keils
Инночка, я сама удивляюсь рейтингу. Это и правда доказывает, что мы и наши волосы индивидуальные)
маше4ка
Машунь, бальзам от Глисс Кур с маслом кокоса и маракеш. Не знаю, насколько новая эта серия 😊
Sweet kitty
inna_keils
маше4ка
Schavleva
Спасибо вам за добрые слова! 😊 В фаворитах у меня кокосовое, репейное и жожоба.
Но в последнее время подсела на масла от Бубули. Там в одном флаконе столько всяких полезных масел! ❤️
Если интересно, то мои отзывы на эти масла тут и тут
Спасибо вам за добрые слова! 😊 В фаворитах у меня кокосовое, репейное и жожоба.
Если интересно, то мои отзывы на эти масла тут и тут
Такие красивые у тебя волосы! ❤️ Роскошные, ухоженные! Переливаются!
Очень полярные отзывы на эту серию, но я так люблю Глисс Кур, что, пожалуй, попробую парочку продуктов 😇
Спасибо за ссылочки,интересно почитать.О таких волосах как у Вас можно только мечтать ❤️
Тапки Джеки Чана
А у тебя жирные волосы и на корнях и по длине? 😊
Просто у меня на корнях жирные, а по длине нормальны.
В принципе, этот бальзам может подойти жирным волосам. Он то особо не увлажняет.
Так что, советую попробовать! 😉
А у тебя жирные волосы и на корнях и по длине? 😊
Просто у меня на корнях жирные, а по длине нормальны.
Так что, советую попробовать! 😉
С наступлением жары у меня на голове блины жарить можно! 😞 Сама длина тоже жирной становится, а не только скальп. 😐
В общем, попробую. 😊 Надеюсь, не сожрет он меня. 😂
В общем, попробую. 😊 Надеюсь, не сожрет он меня. 😂